些細な質問はここに書いて。
・相談(例:おすすめのパーティー)は他でよろしく
・回答が必ずもらえる事を期待しない
・質問者、回答者共に相手に敬意を持って書く
【WEB】スレ立てるまでもない質問はここに書け
定期的に変わるゲーム開始読み込み時の静止画ですが
今の絵は、ヨルガンがお椀で小鳥の練り餌を練っている絵ですよね?
戦闘終了時のキャラモーションで、ヨルガンは、あの餌を飲み干しているように見えるのですが
気のせいでしょうか?
《ピンク/レッド衣装揃え》
アラクネ(ロマンティック)・リアン(ロマンティック)・セレステ(デフォルト)
《ブルー衣装揃え》
セレステ(冬/デフォルト)・テア(冬)・マヤ(冬)・アラクネ(冬)
それぞれ5人組可愛いチーム作りたいんですけど、後は誰がお勧めですか?まだ持ってないんですけど、ジリのピンクのやつは候補として検討中です。因みに現在はアスタやコーブスが紛れ込んでいます^^
現在のゲームロード画面のヨルガンは、見た瞬間萌え転がりました。
ヨルガンあんなに可愛かったんや…。
しかし、冬季スキンのヨルガンが倒された時のエフェクトはちょっとかわいそう。
せめて悪魔スキンの風船のように、空に飛ばしたって…。
ヒーローすべて女子チームってのは見たことあるけど
色までそろえたチームはなかったなあ。がんばってください。
ちなみに、このスレの上の方でも紹介されていますが
↓のサイトはおすすめです。未召喚のヒーローについてもスキンの着せ替えなどいろいろできます。
ttps://hero-wars.ji7.ru/heroes/52/ABACAEQUt7-CgoKCyyyyyA
かわいいの基準は人それぞれだと思うのでなかなか難しいです
ピンク/レッド衣装揃え
チン・マオ(仮装スキン)
ttps://snipboard.io/F0rICt.jpg
クリスタ(仮装スキン)
ttps://snipboard.io/I0wbnL.jpg
ブルー衣装揃え
実用性?も考えてタンクのリリス(冬季スキン)
ttps://snipboard.io/TVQqmz.jpg
ブルーチームにファンシー要員として、アストリッドの春季スキンもありかもしれない。
アストリッドがかわいいと思うかは人それぞれですが。(私は素敵な女の子だと思うけど)。
少なくともルーカスがうさぎちゃんになっているのはカワイイ。
本垢のチーム編成で悩んでいます。
アスタロス、サトリ、ヨルガン、〇〇〇、マーサまでは決まっています。
ペットはオリバーです。
○○○の候補は、オーロラ(対持久戦用)、マヤ(DPSとヒールに期待)、オリオン(第二も火力メンバー)です。
どれがいいでしょうか
難しいなぁ~セレステが候補にいたらセレステ推薦したいけど。
マヤ>オリオン>オーロラかなぁ~
DPSのサトリさんが狐火沢山つけて、攻撃を仕掛ける頃には、相手のバフが乗りまくりだと思うんです。
マヤはHPも回復できるし自分専用バリアも張れる。バリアが破られたら超怖い蔓が出て来て、バフとか関係なしに相手のHPゴリゴリ削れて怖い。
時点のオリオンは手数の多さから、サトリの第一スキルに任意のタイミングで魔法貫通乗せれそう。
でもオリオンさんは病弱で虚弱だからドリアンさんが居ないと生きて行けなさそう。
オーロラは・・・・アスタ+オーロラ・・・・どっちか一人で良いんじゃない?って気がする。
ブルー衣装揃え 追加
ケイラ(冬季スキン)
ttps://snipboard.io/O15z8M.jpg
女性なのにステッカーの片方は酷いと思います。
凸(wサーバー27totu)さんへ
フェイスレスいいらしいよ?
(mobile)タンクアンドヴァリのArtifact優先順位
のスレには書いてある(自分は未検証ですが)
サトリのスキルコピーしても狐火消えた後なので意味ないのであえて書きませんでした。セレステに対しては、持ってないんです。なのでマヤかな。「女王の復讐」が強力だから
オーロラを候補に入れた理由は、
①アスタロスの耐久が心もとない。②超持久戦に持っていくため。③かわいい
からです。
マヤを選んだのでアスタロスの魔法防御頑張ってあげていきます。
例えばですが、サーバー1にメインアカウントがあり、サーバー2にもサブがある状況でサーバー1と2がサーバー統合になった場合は同じサーバーにアカウントが二つになるのでしょうか?
Webで5番目と2番目のサーバーが統合されたときのアナウンスと、一部の翻訳です。
統合後にアカウントを選ぶことになるようです。
https://discord.com/channels/499876409125371907/502128394134093825/763810893909327873
5番目と2番目のサーバーの両方に2人のキャラクターがいる場合、マージ後にゲームに入ると通知が届きます。そこから、新しくマージされたサーバーに保持するキャラクターを1つ選択できます。他のキャラクターは削除されますが、削除されたキャラクターに対して行ったすべての支払いに等しいエメラルドを受け取ります。
アドベンチャーで特定のユーザーをブロックする方法ありませんか?かなり迷惑な外国人の方がいて、高確率で入ってきては何度道順書いても無視して突っ走るので腹が立って脱退してしまいました。部屋にいたのは私とその方だったので他に被害はありませんが…。
また、プライベートポータルを使った事がないのですが、招待方法は通常ポータルと同じで、手あたり次第ギルドメンバーを選択できて、入室は早い者勝ち式でしょうか?二名だけ招待を出せる方式でしょうか?
ご存じの方教えてください
ブロック方法はありません。
そういうアホはギルマスにチクってキック等の対応してもらうか
プライベートで作って個別に招待するしかないです
招待は通常と同じです
通常→ギルメン全員が認識でき、参加条件を満たしていれば誰でも参加可能
プライベート→招待されたメンバーしか認識できない
nobodyさん
ありがとうございます。プライベートで作ってやってみます。アドベンチャー以外で実害はないのでギルマスにチクるのは様子をみてみます。プライベート招待したら皆さん察してくれると思うので。
むかちゃっかふぁいやーさん
私も同じ悩みがあり,プライベートでやっています。
ブラックリストに入れても無理でした。
アドベンチャーのレベルに合わせて強い人だけを招待しています。
今のところベストはアドベンチャー9なのですが,
1個chestを残しておく→次の日の14:00以降に開けてraid→またその次の日の14:00前にraid
という感じで,1回のクリアにつき2回raidしています。デイリーもクリアできます。
ところで,招待された人は,そのアドベンチャーがプライベートなのかオープンなのか判断できるのですかね?
まあまあ課金されてるゴールドにいますが、外国人は(日本人と比べると)自分本位の傾向にあると感じています。
以下、体験した例です。(30人もいると、こういうのが普通に数人いるという事例)
1.アドベンチャーに呼んでおいて、入ると既に宝箱4つ取得不可能w(毎回)
2.②番目に入ってきて③番目のプレーヤーを待てずにパフに突っ込み死亡w(毎回)
3.「明日〇〇につきあって!」と誘ってきながら、翌日待っていると「もっと強いパートナー見つけたからいいや。また明日お願い!」と気持ちのいいほどの事後報告wと懲りない裏切り準備w
外国人は大変前向きで、目的遂行のために普通に裏切ったり自分本位の行動をしますね。
まあ、そういう生き物なのでしょうね。今はなんとも思わなくなりましたが。
逆にこっちのミスにも寛容だし、気前のいい人は日本人よりも全然良かったりするし、特徴があって面白いですね。
皆様、返信下さりありがとうございます^^
≫nobody(17日 17:12)様
わぁい応援ありがとうございます^^私はピンクと水色が好きなので、チーム全員を揃えたくなっちゃったんです♡
着せ替えのリンクまでありがとうございます!そっちで色々楽しもうと思います☆彡
≫nobody(17日 16:17)様
ヨルガンの冬季、小鳥いっぱいで可愛いですよね!私もあんな風に懐かれたい☆彡
≫nobody(17日 16:20)様
着ぐるみ可愛いですよね(^・ω・^)、サイト見て萌死にました!でもチンマオちゃん未召喚なんですよね。。。召喚したら加えようと思います!ありがとうございました^^
≫ほねっこ様
≫nobody(16:43)様
≫凸(サーバー27totu)様
コーブス可愛いです♡萌の可愛いではないですけど、私的には設定も勝った時の喜び方もとっても良いです!モリガンの気持ちも分からなくはないですけど、冬祭りのお話みてダメだなと思いました。安心感が最高なので、いつもチームに入れちゃいます☆彡
≫2453018様
いつもお世話になってます^^
チンマオ良いですよね(^・ω・^)クリスタはポップでおしゃれですよね♡タワーで見かけて良いなぁって思ってました☆彡
リリスはサンタさんに頂いた際に見て、すごい美人だったので喜んだんですよ!デフォルトは怖い(orz)のに。。。リリスはタンクなんですね!知りませんでした、確かに実用性もありそうです^^でも未召喚なんです(ノД)・゜・。ケイラのは男性人気が高いイメージです!妖精さんっぽくて素敵ですよね♡ステッカーはうちのギルドで大人気ですよω(
゚Д゚´)ωでも、もう少し可愛くしてくれても良かったのに。。。
いっぱい教えて下さりありがとうございました^^
≫nobody(18:31)様
アストリッドの春季は最高に可愛いです!どうして忘れてたんだろ(・・;)ピンクびいきなんですけど、彼女に限っては水色の方が好きです♡ルーカスのうさぎちゃんver.もときめきポイントですよね(∩・ω・∩)♪
回答下さりありがとうございました^^
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
2日、 7時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
3日、 4時間前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
3日、 7時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
3日、 13時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
3日、 22時間前
-
アイリスの育成について
4日、 2時間前
-
アイリスの育成について
4日、 2時間前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
4日、 6時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
4日、 7時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
5日、 5時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 700
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
イベント開催予定を掲載したロシアのサイトがあります。
昨日時点で今日からのイベントは載ってましたね。