些細な質問はここに書いて。
・相談(例:おすすめのパーティー)は他でよろしく
・回答が必ずもらえる事を期待しない
・質問者、回答者共に相手に敬意を持って書く
【WEB】スレ立てるまでもない質問はここに書け
このゲームのプレイヤーはロシア人が一番多くて
モスクワあたりだと時差6時間くらいあるから日本が22時でもあっちは16時だからGWは中々進まないってのもある
自分が所属してるロシアのギルドも朝3時過ぎに活動が活発になる
ゴールドトロフィってシルバートロフィに替えたいのですが、やめた方がいいでしょうか?
ゴールドリーグに寄生していてゴールドトロフィが200個ほど貯まっています。
ただ今トーテムが60レベルでレベルを上げるにはシルバートロフィが必要なんです。
サーバー追加の曜日(若しくは周期)と時刻が分かる方いたら教えて欲しいです。
全くの初心者なのですが、ゲームにハマったはいいけど垢作成から数ヶ月経過していて、やっと30レベルになったので現サーバー内にあるのがレベル制限があるか超少人数ギルドのみでモチベ維持のため新規鯖ではじめたくての質問です。
やる気あります!
自分のアカウントがあるなら、サーバー変更のところで一番新しいサーバーをチェックできるので、こまめにチェックしてれば有利な時に入れますよ。知識も方法も蓄えて新サーバーで無双されてください!
サーバサイクルはわからないです。先端のサーバーが定員になったら作るんじゃないでしょうか?
アドベンチャー7以降で完全攻略に必要な総合パワーって幾つ位必要でしょうか?
当日のデイリーバフやチーム編成で変わるとは思いますが、
目安になる数値を教えていただけるとありがたいです。
「アドベンチャーマップ」:「遊戯可能になるチームレベル」:「必要な総合パワー」
MAP7 : チームLv80 :
MAP8 : チームLv90 :
MAP9 : チームLv100 :
MAP10 : チームLv110 :
MAP11 : チームLv120 :
MAP12 : チームLv130 :
MAP13 : チームLv130 :
どうか皆様の英知をお貸しください。
よろしくお願いします。
質問にある全てのマップは羅列してないけど、参考までに
https://www.youtube.com/watch?v=vxzDPMk_PJ4
私はMap9までしかクリアしてません
大体↓くらいの力があれば問題ないかとおもってます。
MAP7 : チームLv80:18万
MAP8 : チームLv90:21万
MAP9 : チームLv100 :26万
MAP10 : チームLv110 :?
MAP11 : チームLv120 :?
MAP12 : チームLv130 :?
MAP13 : チームLv130 :?
カーク信者さんのはおかしいですね。
MAP7で22万パワーも必要ないでしょう。
BOSS前の敵が12万ちょいです。2割増しで14.5万(ペットなし)。
ペットありで18万以上あればまず大丈夫だと思います。
ただペットのパワーが過大でヒーローパワーを錯覚しやすいので、
それ以下だと失敗の可能性も高まるかもしれません。
デイリーバフが大体攻撃力を大幅に上げるものなので事故が起こりやすいというのはあるかもしれませんね
相性なども選べないケースがあります
ペットのパワーはほんと注意ですね
まあこういうのは高めに言っておくのがいいんじゃないでしょうか
皆様、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
デイリーバフで何度事故にあったか(号泣)
新規でスレ立ててて、他の皆様にも知恵をさらに借りたいと思います。
本当にありがとうございました。
ttps://hero-wars.fandom.com/wiki/Special_Events/Calendar
ttps://hwgame.top/events/wb
この辺見てます。金曜からのイベントのリークは結構ギリギリわかる気がします
スレ立てるまでもないというか愚痴らせてください。
確定トーテムにおいてあとほんの少しで2回目の確定するときにスフィアから出ました。(幸い、ほしい属性がでたのですが)
これって確定でだしてからスフィア引いていれば星3までいけたってことですよね
自分はバカなことをしたのでしょうか
(同じことやらかした仲間いてほしい…)
確定トーテムは星2つまでは欲しい属性、それ以降はランダムとのことです。
つまり仮に確定で星2つにした後にスフィアでトーテムを引いたとしても、欲しい属性とは限りません。
自分が回答したあとでアレですが、スフィアで引いた場合は、星関係なくランダムなんですかね?
わたし確定トーテムと同じものが出る(星2つまではメイン属性)とかってに思ってたんですが、、、
ありがとうございます、調べてみたらスフィアでも確定エメラルドでも関係なく、2つ目までは一番パワーの強いものらしいです。でもやはり2つ目まではエメラルドで召喚したほうがお得な気がします…
あとすこしで確定しそうなときはスフィア使うのやめます…
去年のハロウィンイベントの時に、ヒーローソウルストーンの宝箱等のアイテムが入手できたと思うのですが
入手できるアイテムの選択肢の中に、任意の赤い装備アイテムもあった気がします。
当時は、赤装備なんてずーっと先の事だと思って選択肢をよく確認していなかったのですが
その時に選択できた赤色のアイテムは、
①完成された装備品
②赤色の装備の破片(単品?複数?)
このどちらだったか覚えている方はおられますか?
完成された装備品です。
非初心者はご存じでしょうけど、通常、金曜からイベントが始まります。ですので、木曜夜のショッピングや金曜朝のデイリーボーナスやデイリーヒーローチェストやアウトランドなどなどをすぐには行わず、イベントを知ってから又はイベントが始まってから行うとよいですよ。
うちのエデン(スーパータイタン)が凄いアホなんだすが、聞いてください
上半身鹿で下半身が馬みたい緑の奴です
・アラジがとどめを刺そうとしてる敵を穴で隠す
・自分で敵を穴で隠したところに岩を投げる
・敵のスーパータイタンを隠してくれるとありがたいのに、一番雑魚を穴に隠す
敵のエデンは優秀でアラジがビーム発射しようとした瞬間に隠しやがります
個人的にはエデンの見た目と名前も好きなんですが、どうも相性が悪いです
皆様もそうでしょうか?
おそらくエデンあるあるですね。私もトーテム150%まで貯めて、発射した瞬間エデンが相手埋めやがったことがあります。人間不運な時の方が印象に残りやすいので、エデンの有能さが偏っているように感じると思いますが、「これは確率ゲーだ」と自分にいい聞かせることが大切だと思います。
>私もトーテム150%まで貯めて
私はなるべく早く稼働してました。どのような使い方がいいのだろうか。トーテムの種類によるのか。みんなの意見を聞いてみたいので別スレたてます。
>ところでトーテム150%貯めてる間に負けたりしないんですか?
負けることもありますよ。
そのタイミングが腕の見せ所なんですね。
全滅寸前のギリギリから逆転勝利とか爽快ですよ。
昨日から¥コインでの課金ができなくなっています。
症状としては、ゲームから¥コインのサイトへ飛んだ後に
「送信しようとしてる情報は保護されていません」と出て
先に進めません。
同じ症状の方はいますか?
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
2日、 5時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
3日、 2時間前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
3日、 4時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
3日、 11時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
3日、 20時間前
-
アイリスの育成について
4日前
-
アイリスの育成について
4日前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
4日、 4時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
4日、 5時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
5日、 3時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 699
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
戦略考えてる側から見た迷惑行動
・下位メンバーが勝ってポイント稼げそうな所をさらっと食べていく
・相性や戦力差がわからないのか無謀な特攻して負け、結果相手のエネルギーを溜めて終わり、普段なら勝てる所を難敵化する
・強敵がいて占拠ボーナス狙えない建物の雑魚を始めの方に落とす(最後の方に加点で狙うとかならわかる)
下手したらこれらは、実質1手損って感じで、防衛面ですごく貢献してるとかでもない限り、多少能力落ちても協力的なフォロワー(カバー要員)とチェンジしてもらった方がポイント取れます