些細な質問はここに書いて。 ・相談(例:おすすめのパーティー)は他でよろしく ・回答が必ずもらえる事を期待しない ・質問者、回答者共に相手に敬意を持って書く
解読というか、そのまま訳しただけですけど。 ようはYouTubeの配信を見て、ギフトを手に入れてね、ってことです。
2月15日午後3時(UTC)のライブストリームに参加して、楽しんでギフトを手に入れよう! 私たちと一緒にバレンタインデーを祝いながら、ターニャとダニエルの間の壮大な戦いを観戦してください(ニヤリ) そして今日は新しいロマンチックな壁紙を愛でましょう!
2月15日午後3時(UTC)= 2月16日午前0時(JST:日本標準時)
こんにちは。モバイル版で、現在ブロンズ中位のギルドに入ったばかりです。 ゲームを始めて3日目です。 ノルマの相場が気になり、検索すると ブロンズは700〜というコメントがヒットしました。そのくらいのものでしょうか? また、グリフ700 というコメントがちらほら出てくるのですが、こちらは何を指しているのでしょうか。 教えていただけると助かります。
↑ 上でグリフ700について質問したものです。 ギルド活動報酬の左下に出てくるものだったんですね。初歩も初歩の質問をしてしまい申し訳ございません。 ノルマ相場についても、一概には言えないという書き込みを他スレッドで見かけたので、納得しました。 よく調べずに質問してしまいすみません。
このスレッド自体が雑談用の質問スレッドなので誤らなくて大丈夫ですよ。
さきほど初めて気が付いて驚いたのですが ダンテは2本腕ではなく4本腕でした。
ありがとうございます。 もう少しいろいろ勉強してみます!
長くなったので このスレをやめて,別スレ立てませんか?
モバイルとWEBを分けたら?😊
WEB版は「【WEB】スレ立てるまでもない質問はここに書け2」みたいな感じで。
まあ俺はやらんけど。
やりましょうか…?
このスレは締め切りましたー 新しいスレッドを立ててもらいましたので 質問はそちらでおねがいしまーす。 このスレの初期の書き込みは表示されなくなっちゃってるねー
たぶんだけど下ネタだからじゃないか?
11件の投稿を表示中 - 401 - 411件目 (全411件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
解読というか、そのまま訳しただけですけど。
ようはYouTubeの配信を見て、ギフトを手に入れてね、ってことです。
2月15日午後3時(UTC)のライブストリームに参加して、楽しんでギフトを手に入れよう!
私たちと一緒にバレンタインデーを祝いながら、ターニャとダニエルの間の壮大な戦いを観戦してください(ニヤリ)
そして今日は新しいロマンチックな壁紙を愛でましょう!
2月15日午後3時(UTC)= 2月16日午前0時(JST:日本標準時)