些細な質問はここに書いて。
・相談(例:おすすめのパーティー)は他でよろしく
・回答が必ずもらえる事を期待しない
・質問者、回答者共に相手に敬意を持って書く
【WEB】スレ立てるまでもない質問はここに書け
やはり大きさ、形、の両方を兼ね備えているアンドバリではないでしょうか?
ルーファスとの声もありましたね。ですがただ大きいだけであり、垂れているのは如何なもんでしょうか?
私は「大きければ!」という学会の常識に一石を投じたいと思います。
全ての能力のカンストさせたタイタンの場合で
4・1で使う場合
「1」のタイタンは、Wカンストスキンのタンクタイタンと
スーパータイタンは、どちらを選んだ方が強いのでしょうか
中途半端な強さの時は3+2かな。ヒューペリオンの回復力、アラジの攻撃力がいいねえ。ちなみにトーテムは大地です。。。アバロンが冴えないというのもあるけど。
冬の物語って
初日はアイザックの自己紹介withマーサ
二日目は隠しクイズの説明withドリアン
昨日はプレゼントの説明withセレステ
だったと思うんですけど今日のアップルパイの話、あれなんなんですか?
スレタイに沿った良い質問だと思います、ナイス!
わたしも???ってなりましたが、誰かに聞くわけにもいかず。
今後の物語の伏線なのか、はたまた夢落ちなのか。
何にせよ、最終的にバブルやギフトがたくさんもらえる結末になってほしいものです。
こっちにも書いておきますありがとうLLPさんありがとうございます!
一応ソウルストーンの順番書いときますね
マーサ、ドリアン、、セレステ、ルーファス
ヤスミン、、ダンテ、カイ、、マーカス、ヨルガン、ヘリオス、、コーブス、モリガン、、フォックス、ジンジャー
カーク信者さんの動画で紹介されていたこれかな?
ttps://hero-wars.ji7.ru/heroes/52/ABACAEQUt7-CgoKCyyyyyA
スレ建てるまでもないくだらない質問ということで・・・
ランカーの方、タイタントーナメントで1000位以内に入るためには何ポイントくらい取ればいいのでしょうか。ちなみに、私はまだゼロの数が1つ多いくらいなんで圏外中の圏外です。
先週までタイタンチーム戦力55万でステージ7までは行けていたのですが
1000位には全く入らない感じ。ポイントは見てもいなかったから分からない
今週、タイタン58万に育てたら、先日末で900位くらいに入ってました
現在(火曜日の対戦後)のポイントは31000です。
この後、一勝あたりのポイントが増えていくはずですので、
週間でどれくらいのポイントになるのかは、まだ不明です
水4種+火アラジ
AFレベル ALL120
AFグレード3~4
スキン ALL60
水トーテム x3 レベル120
画面が切れてるのは英語版にすると治ります。言語設定を変えるだけです。英語版ならストレスフリーです。詳しくは他スレにあります。
エンジニア属性だとアイザックのバフドローンの効果ぎ2倍です。アンデット属性はチームに参加しているとモリガンやコーブスのスキルがパワーアップします。詳しくは各ヒーローの紹介記事に書いてあります。
いやー答えが適当ですみませんが、そういうスレなので許してちょんまげ。
言語を英語に変えてみてください。数字がすっきり見えるようになります。
言語の変更方法はゲーム画面外の”日本語”をクリックすると変更できます
スキンについて教えてください。
1.【冬まつり】と書かれたスキンは、このイベントが終わった時点でスキンストーンで交換出来るようになるのでしょうか?
2.このイベントで冬スキンを取得したと同時に見た目が変わっていましたが、他のスキンに着替える事は可能ですか?複数スキンを持ったら着せ替えできるようになっているのでしょうか?
おかゆさん
冬スキンはイベント中にしか入手できません。だからこそみんな目の色変えてスキン取りに行っています。
スキンの着替えは各ヒーローのスキンタブから好きな見た目を選んでください。スキン入手してないとバトル中には反映されません。性能が落ちる・変わることはなく、全てのスキンの性能のまま戦えますので安心して着替えてください。覗き魔もいませんww
いさん
分かりやすい説明をありがとうございました。
複数持った時、着替えたら性能が変わるものだと思っていました。全ての性能というのは魅力ですね。
覗き魔もいないという事で安心しましたw
モバイル版です。
現サーバーには、タンク、アンドバリ、キーラ、セバスチャン、ジェット
の編成がとても多いのですが、
自分はアスタ、カーク、ネブラ、リアン、ジェットがメインで負けることがほとんどです。
ヘリオスを育てていますがいまいちな感じです。まだ5万パワーほどですが、、
カウンターで与えるダメージもそんなに多くないように感じます。
ODHが勝ちやすいとの意見が多いですが、
やはりそうなのでしょうか?
ほかにオススメの編成はあるのでしょうか??
そんなことより・・・・・・・・・・・・
ちょっと飽きてきたw
いや、すごく飽きてきてない?
ほかのオンラインゲームもやってるけど
そっちはクリスマスイベントは運営からのプレゼントだったし
年明けのイベントも運営からのお年玉還元祭で課金要素なしみたいだし
HEROWARSはユーザー還元イベントって一度もないよね?wwww
ユーザー同士をお金使わせて戦わせるだけで
おれらなにやってんだろってこの年末にちょっと飽きたというか冷めた
> ユーザー同士をお金使わせて戦わせるだけで
> おれらなにやってんだろ
20:22さんの感性はまともです。
それに気づいたら辞め時なんだと思います。
このサイトの管理人さんも数十万かけた挙句クソゲーって仰ってました。
思い返せば、始めたきっかけの
「パズルゲームの絵」や「オンラインアクションRPG」という宣伝も、
実際とは全く異なるものでしたね。
人を巧みに誘導する心理メカニズムに基づいた設計になっていて、
人を争わせてお金を使わせる詐欺にかけられたような気がします。
課金すれば飽きはしないでしょ◯
金額に見合ってるかどうかは怪しいもんがあるけどねw
今ツリーのレベルが99だけど、管理人さん言う通り、本当にペースがすごく落ちてきてるw
諸行無常もまたおかし。
“他人と争わない”というスタイルなので、このゲームものすごく楽しめてます。
今回のイベントも”ギフトのお返しが欲しければ事前に握っておく”、”事前承諾なく勝手に贈られてきたギフトはお返ししない(バンドル含む)”という意思表示をしたおかげでストレスフリーで過ごせています。
無課金でも冬季スキンもイベントで取得できる60000コインを使って”山のような贈り物”で3個、お返しで3個、”ウイッシュマスター”で1個、ギルドツリーのLV5,LV10,LV35到達の3個、合計10個は取得できそうです。
今回のウインターフェスティバルも良イベントだと思います
ただ皆様の意見を拝見すると、上を見だした途端に課金とストレスに悩まされそうですね・・・。
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
2日、 5時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
3日、 2時間前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
3日、 5時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
3日、 11時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
3日、 20時間前
-
アイリスの育成について
4日前
-
アイリスの育成について
4日前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
4日、 4時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集