いまこのトピックを見てくださってる方々のサーバー等をおしえてほしいです。
雑談部屋
モバイル版だけど、過去にイベント限定スキンというオフレコで
コーブスとモリガンのスキンをゲットしたら、
後々、普通にガチャで入手できるようになったのが何とも言えんかった・・・
でも買っといて安心に違いない、
そう信じてるよ運営さん、、、
(はたから見たら、中毒なんだろなぁ~;;)
今回のチケットは微・中課金者がどれだけ食いつくか運営も試験的にやったのかもしれんね。
前回のトーテムが破格だったのは今回のための餌付けっぽい。。
装備集めで思うけど
アイテムが18/20の状態でレイドx10すると19/20で必ず寸止めされる
保証が1個なのは知ってるけど、いつも3個ぐらいは簡単に出る紫アイテムですらその時だけは絶対1個しかでなくてほろ苦い気分になる
タイタン関連の報酬がもっと豪華だったら買ってたな。
ポーションじゃなくてスキン石とか紋章とか。
タイタンポーションとか今更もらえてもって感じ
いやよさんに同意。スキン石かSeal boxが欲しかった。ポーションもういりません。
返信うんうん、試験的な感じは確かに(*´ω`)
あまり使われてなさそうなヒーローのスキンを
限定販売にしてるあたりが・・・
値段を前回と同じくらいにして、
限定アイテムをシーズン後半に配置して、
追加の課金をしないとゲットできないようにしてたら、
まだ良かったんかもね~(@_@)
>ガンダム ほろ苦い気分になる
なっとけばいい。書き込むことか?
>はは
お、いつものネガティブ番長さん
それを書き込むことか?心に余裕がないのか?お金がないのか?
書き込むことか?と突っ込んでることに対してそれを書き込むことか?とはこれ如何にw
それ書いてる時点で心に余裕があるとかないとか、お金があるとか無いとかは全部ブーメランじゃね?
ガンダム本人乙ってことで良いのかな?恥ずかしい奴だな・・
>はは
「書き込むことか?」
うん、あなたの書き込みに皆が感じてることだわ
ありがとうございます。
レイド前にアドべはいちゃったぁ~
今日に馬車乗りたかったのに、レアフェア来なかったわ。5000エナジーも使ったのに。
エメクエ無い時は毎回出て来て邪魔なくせに、、、ほんと運営のやり方セコすぎ。
光の道ってよくわからんが毎日行動規範を限界まで使ってボスを倒していいの?
返信ありがとう いさん^^
返信あ、もう一つ疑問が
デーモンハンターショップの装備品は日替わりで変わるのかしら?
変わらずでしたね
返信30日間イベントのクエストをフルコンプで、Lv.83と950/1000
あと50足りないじゃん、
雑な運営なの ?
リーク情報(過去に誤報あり)で、
次回イベントにてペット召喚(最高位で80)と
ヒーローのソウルストーンを獲得(最高位で500)が、ある様です。
https://hwgame.top/events/wb/274
貯蓄派の人は念の為、注意した方が良さそうです。
返信備蓄を吐き出させるイベントはもういいです、、、、、
備蓄足りない分エメラルド使わせるのが狙いなんだろうけどさ、うんざりです
アドベンチャー入っといて一切進めない奴って何なの?
喋りかけても反応しないしAIかよ
それ、あるあるだわ~。
とりあえずアドベ作っといて、自分が進みたいルートのバフ解除待ちとか、(う~ん、他力本願!)
あと、謎にボス倒したい人とか、思惑が読めん人が世界にはいっぱいいるよね~
そもそもギルドノートのアドベマップが、複数人同時進行じゃ進めにくい”待ちイライラルート”になってたりすることもあるし、ほんとにアドベは改善の余地が大アリだと思うわ~
HW公式が公式ルートとかをコミュニティサイトに貼ってくれたら、ルートの違いがなくなると思うんですけどね・・・
返信>アドベンチャー入っといて一切進めない奴って何なの?
ウチのギルドで一番強い人もそんな感じ、どのルートでも行けるから3人揃うまで待ってる感じかな。
>公式ルート
それもありどすね。一度、運営に要望で、
・ギル戦の攻撃場所指定機能の追加
・参加NGメンバの登録機能の追加
・ダンジョンの”予言カード”をアドベにも!
ってだしたら、開発がどーのこーのと言われました、、、悲しいね。
>ギルドで一番強い人が
そんな素敵な人がいるんですね、いいな~
75鯖にいます。
ちょうどサーバができて1週間ぐらいのときに始めたようで、古参の強い人がおらず、ちょっとの課金でぐんぐん強くなれるのではまって1か月ほどが経っています。
ロシア文字の人やギルドがすごく多いです。その他ドイツ、フランス、イタリアなどのヨーロッパ系も多いです。中国が意外と少ないです。
このゲームの面白いところは、課金ゲーだけど抜け道はあるという感じのところです。
課金誘導は酷いけど「人権」ガチャキャラを当てないと話にならないゲームよりいいかなと思っています。
絶対的に強いキャラがおらず、かならず弱点があるのがいいと思っています。
サーバではヤスミンを使ってる人・ジェットでクリティカルを上げてる人が多いので、逆に私はヘリオス君を強化しています。
ヘリオス君まじイケメン。だいぶ格上でもヤスミン使いのチームをボコれるので気に入っています。
天敵である、石の柱を投げつけてくるオジイサンを鍛えてる人も今時点では少ないので実はヘリオス無双かもしれないと思っています。
集計直前に、グランドアリーナでそういうチームを探して60位台に入って報酬を上げたりしています(すぐに90位~100位ぐらいに落ちますけど。でも35万ぐらいのパワーで100位以内って古参の多いサーバではたぶんありえないだろうなと思っています。)
めざせ50位以内!
今いるギルドは多国籍でいい人が多く楽しいです。英語は得意なのでコミュニケーションも苦になりません。強い人が多いのですが、タイムゾーンが合わずなかなかギルド戦で点数が上がらないのがちょっと残念。今はシルバーリーグですがゴールドに上がりたいものです。
ヘリオス君にチャンピオンスキンを着せたい。
グラフィックの露出度が低いのも地味に気に入っています。
最初、英雄の宝箱のラインナップを見て、日本のゲームだったらクリーヴァーは絶対「おっぱい大きい、露出面積の大きい体を守ってないような鎧を着た美少女」になってるよなぁ、ガチャの眼玉をこんな不細工なオッサンにするって面白いよなぁって思いました。
今のところこんな感じで楽しんでいます♪
>にゃんこ さん
ヘリオスは優秀ですよ。ヤスミン、セバスチャン、ジェットがいるチームには有効なカウンターです。
ただヘリオスのカウンターをカウンター返しするようなアイザックにはご注意を。
>なろう
>備蓄を吐き出させるイベントはもういいです、、、、、
>備蓄足りない分エメラルド使わせるのが狙いなんだろうけどさ、うんざりです
そういう感想になるのも仕方が無いですね。でも、最近を見ていると、というよりも
平日イベントが重課金者向け。週末イベントが微課金向けになってきてない?という感想。
とはいえ課金者は週末イベントでもコスパ良いイベント且つ大量のエメが必要なものであれば頑張らざるを得ないという。
つまり課金者が今までx4でこれくらい買っておけば翌月分は足りるだろうという予想金額の設定が解らなくなったような。。。当然予想されるビックイベントに合わせて課金額増やしたりしていましたがもはや予想不可能。獲りに来てる感じ。バンドルは買いたくないですね~~買わせたいんでしょうね~
「備蓄を吐き出させるイベントはもういい」のであれば無視した方が良いですよ。
無課金が無理して重課金クエを半端にやっているようなものなので。半端が一番良くないです。
身の丈に合ったイベントを楽しみましょう。
ヘリオスのスキンで焼け焦げた老人みたいなスキンありますよねw
スキンでアップグレードしてるのにあの姿は面白い
ヘリオスでカンストヤスミンをぶっっちめるにはアブソリュートスターじゃないと厳しい?
返信アブソリュートスター?それはカンストを100としたら10ぐらいの強さ。スキンカンスト(60)+アーティファクトもカンスト(+20これで装備MAXで100%)しないと無理かな。弱いヘリオス見たら普通にヤスミン使うしね。オレンジのヘリオスなんて普通に突っ込む。通常攻撃でかなりのダメージをタンクに与えて、1/5の戦力のヘリオスと心中できれば勝確ですよ。
返信ヘリオスを育てる前にマーリンを育てる。
貫通持ちのヘリオスは超強いですよ。
詳しくありがとう
カンストヤスミンに付け焼刃は通じないんだねぇ
ヘリオス+マーリンも調べてみるね
返信>nonameさん、
投稿してみてびっくりの長文に返信ありがとうございます。
はい、今のところプレイヤーにはあまりいないのですが、このまえアドベンチャーで遭遇しましたよ。
チームレベルだけで突っ込んだらタンクがルーファスで、アイザックと石柱投げオジイサンが居ました・・・。
ヘリオスとオリオンじゃ削れないー;;
レベル差あったので死ななかったけど削れない。撤退してヘリオスとオリオンのかわりにギャラハッド君とジャスミン姐さんいれたら簡単に勝てました。
>チクワさん、
変なスキンありますよね。せっかくのイケメン台無しのが。
それはそれで面白いです。
>エンジョイさん
マーリンってそんなヒーローいたっけってペットだった(汗
今のところアクセルに支援してもらってます♪
自分の体験なんですけど、ヤスミン対策にヘリオス(グリフとか育ててなかった・・・)を編成に入れてアリーナで戦ったら、敵のタンクがコーブスで、魂の祭壇でヘリオスがすぐに倒れて、結局、カウンターができなかったという体験があります。反省点としては、グリフのHPを全く育ててなかったことです。。ヘリオス使うときは、HPは増やしておくこと(スキン、グリフとか)をおすすめします。
返信参考にさせていただきま~す^o^
返信アスタロスの魔法攻撃上げた方がいいのかな
返信アスタの魔法攻撃力なんて無いに等しいのでアスタがバリッバリの一軍で他の一軍の面子の投資が終わって尚且つグランドアリーナ等にも全く興味が無く一軍にしか投資する気が無いとかならおk
返信かおなしさん
やっぱり、優先度はかなり低めってことですね。
ありがとうございました。
アスタって魔法攻撃スキンが2つもあるけどなんなんでしょうね。
あれをカンストさせたら魔法攻撃依存のスキルが化けるのだろうか・・・
今年はハロウィンイベントやらないんですかね?
確か去年の今頃にやってたような…
ハロウィンイベントは昨年度の実績ですと10月の最終週ですね。
返信もしかしてサービス終了の可能性あり???
返信なんかVKとOKのプラットフォームでアプリがブロックされた云々言ってますね
Chromeとかでプレイしている方はどうなんだろ…
終了するなら11月の3日のようですね
ただ、最後の方に「今の進行状況を保存して別の場所でプレイ…」
なんて言ってますし、このゲーム自体は終わらないっぽいみたいです(笑)
フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 386
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
サーバー54ギルドメンバー募集
9時間、 15分前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
12時間、 35分前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
18時間、 21分前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
3日、 6時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
4日、 4時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
4日、 5時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
4日、 17時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
1週前
-
characteristic for each
1週、 1日前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 695
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,999
- トピックタグ
- 10
カイ好きだけどまだまだ弱いなぁ
1人だけArmorなしの全裸で戦ってる感がある