WEB版のスレがなかったのでたてました。
スレ立てるまでもない質問はここに書け
個人のブラックリストに入れるとメッセージが送れなくなるだけです。
アドベンチャーには普通に入ってきてしまいます
相手側にはこのプレイヤーにはメッセージを送信できません、みたいな表示が出たはずです
ギルドのブラックリストに入れると、そのプレイヤーは空きがあってもそのギルドに加入できなくなります。
確実にアドベンチャーをクリアしたいなら、プライベートモードで信頼できる人のみ招待するのが一番だと思いますよ。
>(・.・) 凹さん
そういう仕組みなんですね。プライベートモードを活用しようと思います。
あなたの顔文字をみて、「落ち着け自分!」という気持ちになれました。
ありがとうございました。m(__)m
サマーフェスティバル始まりましたかね?
デーモンドールを集めればいいのかな?
「デーモンドール」って
なんですか? まだ手を出していないんですけど、
どなたか、もう始めていますか?
3000くらい適当にエネルギー消費してみましたが多分サマーフェスティバルとは関係いっぽい?
35消費毎にマトリョーシカ形式のBOXがもらえるだけですね、中身は各種コイン20枚やゴールド、タイタン選択チェスト3個、マーサのソウルストーン(多分これが当たり景品)などです。イベントアイテム等は一切出ませんでした。
今日限りのユニークイベントと書いてありますがそこまで気にする必要はなさそうです。
こんにちは。
あまりこのスレには書きたくはないのですがご容赦願います。
「デーモンドール」
ドリアンとセレステのソールストーンも出ます。
やった感じでは,
ドリアン>マーサ>セレステ
の順で出やすい印象です。
分母の129という数値は、今時点できょんさんが「時間によるエネルギー回復」の量の限界値となります。
「時間によるエネルギーの回復」は6分に+1、1時間に10エネルギー貯まります。これはログインしていなくても勝手に溜まっていく仕様です。ですのでエネルギーを使用しない場合、129/129の赤文字になります。ここからエネルギーを100使用すると29/100となり白文字になります。つまり赤文字はエネルギーが溢れていて、もう時間による回復は止まっていますよ。の意になります。
きょんさんは始めて間もないのでしょうか?そのように感じられます。エネルギーボトルを買って、エネルギーボトルを使用するとエネルギーが+200されます。しかしながらそのエネルギーをキャンペーンで使用しないと何も意味はなく、レベルも上がっていきません。
現状は16325/129とのことで、この状態でエネルギーボトルを使用するとエネルギーが16525/129になります。
エネルギーはキャンペーンでバトルして消化することでヒーローのレベルなどが上がっていきます。バトルしてレベルを上げましょう。残エネルギーが129を下回ると「時間によるエネルギー回復」が始まり、何もしていなくても(何のアイテムを使用していなくても)1時間に10エネルギー貯まります。
Erin 様
ありがとうございました。
その通りのちょーー初心者です。しかし、課金してやっとレベル70になりました。
ギルドで少々のお駄賃ももらえるようになって、ゆるやかにヒカキンにしていくつもりです。
イベントではしっかり課金しますが。。。
どうも助かりました。
バトルチャレンジをプライベートメッセージで送ってくる人がたまにいて、初めはバグかと思っていたのですが、そうではないみたいですね。ギルドバトルで自分で試してみればいいじゃん?と思って無視していますが、送る人の意図って何なのでしょうか?特に強くもなく、会話した事のない自分に何を求められているのか分かりません。
返信ギルメンに隠れていろいろ編成試したいときに場所を借りてるんじゃね
私もアクティブな人にはやらないけど過疎ギルドの幽霊メンバでよくやってる
明日からアウトランドイベントってマ?
返信う~ん、眉唾ですな
リーク?されたイベントが結局始まらかったことが以前にもあったし
wさん
自分は毎日活動しているんですけどね。幽霊メンバー他に何人もいるんですけどね。ま、別に何かを期待されているわけではなさそうなので無視を続ければいいですね。ありがとうございました。
たしかに wiki に、イベントのリーク情報がUPされてますね、
眉唾かもしれないけど、
今のイベントは深追いしていないんで、
パーソナル・タイム・リセット後の
アウトランド宝箱の開封は控えておきますわ、
むむむ さん、コメントありがとうございます。
コメント失礼します。カークを育てているのですが、対策されていることが多くて勝てません。
メインアタッカーをラースとクリスタにしようと思っています。(そこそこ課金できます)レベル 56 感想ありましたらコメントしてください
タンクはオーロラがおすすめですね
返信>> 特に強くもなく、会話した事のない自分に何を求められているのか分かりません。
あなたがたの関係や状況も知らない掲示板の人に聞いたってもっと分かんないでしょうに。
毎度毎度本人に聞けよって思うのですが。
タイタン本体のLVを上げた場合ダンジョンやトナメの相手は強化されてしまいますか?
返信トナメは上がる。
ダンジョンは階数が深くなりにつれて強くなるだけなので上がらない。
今HEROの大半を紫にしてるんですが、紫から上にあげるための資源が圧倒的に足りません。タワーで集めていたのですが、最近金のアイテムが出てきて紫のアイテムがゲットしにくくなりました。無課金なのでレイドもできません。こういう場合キャンペーンを周回するしかないのでしょうか?後経験値ポーション、コイン、ゴールドの効率の良い集め方も教えていただけると幸いです。
返信装備を集めるには基本的にキャンペーンを回る、タワーで集める、ショップで買うくらいしかないので、まあ根性で頑張る感じですかね。ポーションはキャンペーン、ショップなどで入手でき、ゴールドはタワーやタイタンソウルストーンショップとかですかね。コインに関してはタワーコインであればタワーで、アリーナコインならアリーナでという感じになってます。効率というかとにかくやり込むしかないです。
返信返信ありがとうございます
返信ヒーローが攻撃した時にたまに出る、頭の上でクルクル(スタンではない)するデバフ?って何のデバフなんですか?
スキルなどの説明にも書いてないし、フォーラム内検索しましたが、見つかりません。
誰か教えていただけないでしょうか…
ここって未だに書き込み続いてますが、結局扱いはどうなってるんですかね。使えるものは使えの方向だったり?
>ヒーローが攻撃した時にたまに出る、頭の上でクルクル(スタンではない)するデバフ?って何のデバフなんですか?
スタンです。被弾したヒーローの、最大HPのn%を超えるダメージを1ヒットで受けると、数秒スタンします。n%の数値はいくつだったかは覚えてません…15~20ぐらいだった気がします。
ピュアダメージにすぐれた強いチーム編成知っていたら教えてください
コーブス、マヤ、アラクネ、セバスチャン、モンキー
ここら辺がピュアダメージあるヒーローでした
riverstarさん、ご返答ありがとうございます。
フォーラムの注意みたいなのを見たら、スレ立てるまでもない系のスレはダメなんですね。知らずに書き込みしてしまいました。ごめんなさい。
初めてトーテムガチャに15万エメほど突っ込んでみました。
結果は4つ目のトーテムが1個出たのみ。
確定エメ数は知ってますが、こんなもんでしょうか?
運が悪い?
> トーテムガチャの運について
web版のゴールドリーグで1年半近くプレイしてます。
(VIPレベル15ですが 自称:微課金以上~課金未満です)
所属ギルドのギルチャで
トーテム(祭壇)とスーパータイタン召喚は時おり話題になりますが同じギルド内でも
運の善しあしでトーテムで2倍くらい、スーパータイタンで3倍くらいの差がでてますね。
ちなみに私は3つ目がほぼ最大額で獲得、
現在、累計 702,867、 4つ目のスタートから数えて 236,200 になりますが、
まだ4つ目は出ていません。(あと147,133で最大値)
余談ですが
エレメントシーズンでレッサーエレメントスピリット召喚の珠を獲得した時に
4つ目が少々カウント・スタートしており、貧乏性なのでコレも未使用の悪循環です。
権兵衛さんの150kが4つ目のスタートからのカウントならば、
むしろ運が良い方かとおもいます。
メイン属性が出たなら当たりだと思った方がいいですよ
返信ペットのレベルって、スキル成功率がレベル依存でなければ130レベルまで上げる必要はないのでしょうか?
返信このゲームは、やれる範囲でコツコツと無理なくやるのか、
基礎からみっちりやるのか、基礎からやる場合は相当な時間が必要だと思います。
やっちまった~、
1月下旬って、エメラルド 4セールが無いのかな、
次が2月下旬だとするとこの1ヶ月間は3倍で購入ですかね。
(;´д`)トホホ
あ、4倍だね
返信フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
アイリスの育成について
3分前
-
アイリスの育成について
8分前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
1時間、 32分前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
4時間、 1分前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
4時間、 45分前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
1日、 2時間前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
1日、 5時間前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
1日、 11時間前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
3日、 23時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
4日、 23時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 696
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,002
- トピックタグ
- 10
個人のブラックリストに入れるとメッセージが送れなくなるだけです
アドベンチャーには普通に入ってきてしまいます
相手側にはこのプレイヤーにはメッセージを送信できません、みたいな表示がされたはずです
ギルドのブラックリストに入れるとそのプレイヤーは空きがあってもそのギルドに加入できなくなります
確実にアドベンチャーをクリアしたいならプライベートモードで信頼できる人のみ招待するのがいいと思いますよ