WEB版のスレがなかったのでたてました。
スレ立てるまでもない質問はここに書け
グリフのあげ方についてですが
ギルドから毎日貰えるグリフでは全然足りない場合
やはりエメラルドで育てるしかないですよね?
>>あああさん
バンドルで売ってることはありますね
お値段は特別割高でもないのかな高いけど
ヴァルキューレの財宝なんかでも売ってることがあります
結局お金がかかりますね
あとはボクシーギフトやプラチナボックスで出ることもありますが計算には入れられませんね
私も全然足りません
nanaさん
早速のご返答ありがとうございます。
>バンドル
>ヴァルキューレの財宝
↑ 全く頭になかったので参考にさせていただきます。
エメラルド上げと比較して、安く済む法を選ぼうかと思います。
ありがとうございました。
忘れてました
ギルド戦ショップでもブロンズトロフィーと交換できます
芋(元「い」)さん
ありがとうございます読んでなかった
VIP10のバンドルって、1度買ったら、同じものは再度購入できなくなるのでしょうか?
ご存じの方いたら教えてください
kaiさん
ヒーローストーン購入後、同じ物は出て来なかったです。
ヒーローストーンBOXは増量高額になって出てきました。
ギルマスの未ログインについてなのですが、メンバーの非アクティブ期間で除名になるとして、ギルマスはなりませんよね?
ギルマスが長期間(もう3週間位かな)ログインしていない様子で、今後どうなるのか気になりました。
どなたか、こう言ったケースの情報をお持ちでしたらご返答の程、よろしくお願いいたします。
返信自分は全く同じ状況を2連続で経験して自らギルマスになったものです。ギルマスであっても、たしか非アクティブだといつかは消えます(詳しい期間は一ヶ月よりながかったはず)
その時は有能なギルメンが会議を開き、新ギルドにて再集合になりました。
それと、芋(元「い」)さんの再読お願いしますの記事、読んでみて下さい
返信星さん、ありがとうございました。
芋(元「い」)さんの再読すみません、読みます。
route135さん
ありがとうございます。
とりあえず1回限りと考えておいたほうがよさそうですね。
ケイラの第1スキルが発動したのに miss と表示が出てダメージがありませんでした。相手はアスタ、カーク、ネブラのみで、レベルはこちらが上回っていました。こういったことはどういう状況で起こるのでしょうか?
返信相手の全体編成が記載されていないのではっきりとは言えませんが、miss表記ということは「暗闇状態」ということになりますかね。
相手ペットがフェンリスの場合、1番ペットスキルが全体攻撃で、暗闇状態にする効果を持っています。それを受けてケイラが暗闇状態になり、ケイラ1番でmiss判定が出たものと思われます。ドッジ(dodge)判定と違い、miss判定が出た攻撃は状態異常付与も出来ません。
また、カラー紫のフェンリスに支援させているヒーローは、攻撃ヒット時に確率で暗闇状態にする効果が付与されています。ケイラ、ジンジャーといった全体攻撃キャラの攻撃で複数体暗闇状態になるというケースもあります。(今回は違うようなので、ペットフェンリスの攻撃で暗闇状態になったが濃厚?)
riverstar さん
ログを確認したところ、スキル発動直前にフェンリスの支援を受けたカークの通常攻撃を受け、目のようなマークが表示されていました。
非常に丁寧なご回答ありがとうございました。
vip特典のジェムボーナスが全く無いのですが何をすれば良いのですか
返信一つ上に書いてあることも読めないのかな?
今後このスレに投稿しないようお願い致します。
俺もだけれども。先に言っておきますごめんなさい。
返信ボーナス込みの表示になってるはずですが、表示されてた数を受け取れなかったということですか?
返信投稿が繰り返されていることを考慮すると、この類のスレッドが必要(少なくとも一定の需要がある)ということなんだと思います。
特にゲームの初心者、掲示板の初心者はどのようにスレッドを立てたら伝わるのか、どのように質問を探したらよいのかわからないのでこのスレッドを利用しているのではないでしょうか。
新規にスレッドを立てたほうが良い内容はベテランの利用者が誘導してあげることで、管理者さんの目標とする姿に近づけると思うのですが。
返信ボーナス込みの表示が無い3150個のものを購入
返信大変失礼いたしました、元々の表示が変わっているのですね
返信すごーく変な質問なのですが
ログイン状態を確認+チャットログの時刻から
ほとんど毎日、朝も昼間も夜も深夜も明け方までも
活動している日本人が2名ギルド内に居るんですが
彼らはいつ寝ていつ仕事してるんでしょうか?
ギルド内の強さは上位の人達です。
ギルドチャットでも外部の日本語チャットでも
平日、祝日、週末関係なしに24時間
ほとんど毎日寝る事なくいるような感じなんです。
仮に空き時間に寝てるとしても、じゃあいつ仕事してるの?
っと常人には理解しがたい、まさにゲーム内に住んでるかのような人。
不思議でならないんですよね。
ニートで依存症なのでしょうか?
仕事しなくても生活できる上流階級の人なんじゃないの?
在宅ワークなら常時ログイン可能なんでそっちかもしれないけど
ヒーローのステータスにはそれぞれ物理攻撃と魔法攻撃の数値がありますが、魔法使いとヒーラーは魔法攻撃で、それ以外(タンクや射撃手や戦士)は物理攻撃の数値が攻撃力と考えていいのでしょうか?
もしそうだったりすると、対象じゃない方は無視していいのでしょうか?
常に底辺希望さん>
専業主婦か在宅ワークでパソコンインターネットで稼げる仕事の人、それか親が金持ちで財力のあるニートか、
現在シルバー中堅ギルドにて
3+2編成で水チームを使っていますが、トーテム発動速度を考え4+1に変更を検討中です。
長期的に見てエデン、アラジのどちらを加えるのが良いでしょうか。
私見では800K以上の水4+1チームではアラジ使用率が高い気がしますが、
800Kプレイヤーを見かけたのは10回にも満たないので判断に迷うところです。
ゴールドで超強い面子と日々相対している方のご意見が伺えれば幸いです。
aaaaさん、スレたてましょうね、
このスレの起源は「ぱふぱふ」の良さについて語り合うことから始まった、
管理人さん黙認の雑談スレですよ、真面目な質問をしてもスルーされますよ。
ぱふぱふの良さ(正確には大きさ)が最初の話題になったのはスレ立てした方の意思とは無関係ですし、ましてや管理人さんは黙認していません。明確に禁止しています。どうかこのスレへの書き込みをお止めくださるようお願いいたします。
https://forum.hero-wars.jp/uhoho
返信初歩の質問で申し訳ありませんが、Facebook版ギルドチャットへのURL貼り付け方法を教えていただけませんか。リンクが機能しなくて悩んでいます。よろしくお願いします。
返信Ctrl+Vを試してみてください
返信初めまして、3月頃~HERO WARSにハマっている者です。
アドベンチャーに関して教えて下さい。
現在アドベンチャー9でレイドが可能な状況なのですが、
11:00に日次ポータルを1つを確保した時、
1.1人で即時レイドする。
2.ギルドチャット等で自分以外の2人を募集し、3人グループとして共同戦線でボスを倒す。
のどちらかの方法がとれると思うのですが、この2つにメリット・デメリットなどの違いは有るのでしょうか?
見た目上では2のケースならボスクリア時に3人で各人がそれぞれ4つの宝箱(合計12個)を開く事が出来ると思うのですが、1のレイドだと、4つ開かれた宝箱が提示されるのみとなります。
仲良しギルド的には他のメンバーと共闘した方が良いのか、1人ソロでレイドしても良いものなのかが疑問となっています。
詳しい方、ご教示頂ければ幸いです。
返信あの。このスレッドに書きこまないでください。
スレッド立ててください。
fammyさん
レイドは二日に一回スキップできる機能なだけで省エネですね。
楽にクリア報酬が得られるだけです。(そのアドベンチャーの成功率が100%でない場合に有効ですね)
ギルド内で、例えばレイドした日にギルメンから助けて~と頻繁にヘルプを依頼され、「うー・・今日はレイドしっちゃったんだよなぁ・・」となるのであれば、助け合いで毎日こなしても良いのかと思います。
私は余ったポータルはレイド使っちゃいますね
ただしHELPで入れるようにつねに一つは残しておくようにはしてます
サトリ信者凸 さん
>スレッド立ててください。
「スレ立てるまでもない質問はここに書け」
とあったのでこちらに書き込みましたが、本件の質問はスレッドを立てるべきだったのでしょうか?
今後に渡って継続的なQAや議論が延々とは続く見込みが無いと思ったのでスレ立ては不要と私感した次第です。
Erin さん。
>楽にクリア報酬が得られるだけです。(そのアドベンチャーの成功率が100%でない場合に有効ですね)
なるほど、これは有効な情報ありがとうございました_(^_^)_
アドベンチャー9ぐらいだとデイリーバフの状況によっては3人がかりでもボスクリア出来ない場合があるので、デイリーバフの具合を気にせずに確実にクリア出来る事は大きなメリットですね。
本の虫 さん。
>ただしHELPで入れるようにつねに一つは残しておくようにはしてます
はい、ウチのギルドの偉い方からも全部使うな、1つは残せとアドバイスをいただきました。
また、たまにギルドメンバーからのギフトなどでポータルが入っているケースがあるらしく、
更新でポータル+1がされるAM11:00以降に3つ所持(貯蓄)した状況でメンバーギフトを全て自動で受け取ってしまうと最大所有数3を超えてしまう為、メンバーギフトは面倒でも手動で開封し、中身を確認してから受け取る、または、ポータルで上限を超える場合は「ESC」キーの押下をすれば、受領せずメールボックス内に永久に残しておけるとのネタを頂きました。
まぁ、そんなに余裕のあるポータル状態では無く、日銭回しで自転車操業状態なので、そうそう心配する事も無いのですが(^^;)
ということで、ご回答いただいた方々、ありがとうございました_(^_^)_
返信誤解されている方、このフォーラムを良く知らない方もいらっしゃるので、改めて説明を入れましょう。
このフォーラムでは「1スレに1トピック」が原則であり、たとえ些細な質問内容であっても、新たなスレを立てる必要があります。その場の裁量で、関連・類似する内容の便乗質問をすることは可能ですが、別に全てのスレッドが長く伸びるものである必要はありません。
なぜこのような『スレ立てるまでも…』への投稿が禁止されるのかというと、後々「何かしらの質問を持った人」がこのフォーラムでその答えを検索・捜索する際に、一つのスレッドに複数の内容が混在すると、その情報を獲得するのが困難になるからです(新スレ立てるときに、タイトルを明朗で分かりやすいものにするのも同等の理由です)。
極論を言うと、このスレに書いてある情報が、この場で質問した人にしか生かされず、後でこのサイトを訪ねた人には役に立たない(見つけられない)、と言うことになるのです。旧サイトの頃みたいに500投稿もあるスレッドから自分の知りたい情報を探すなんてやりたくないですよね?
「別に他の人に見てもらいたいほど大した質問じゃないって」と思う気持ちも大変わかりますが、意外と初心者の方はそうした些細な情報を重宝するのですよ。こうしたスレを作ることは、他の方も指摘しているように、サイトの管理者様が明確に禁止しています。例え小さな内容でも、新たにスレを立てて質問するようにお願いします。スレが増殖しまくっちゃうじゃん!と心配な方は、例えば「水トーテムの攻撃は自然トーテムのバリアによって防がれるか?」→「タイタンのトーテムについて」などのように、より包括的なタイトルで質問することをお勧めします。
また、管理者様が言っているように、雑談スレ自体の存在は否定していません。ただし「小さな情報を集めたスレ」と「雑談するスレ」は違いますので悪しからず。
返信そもそも削除対象のトピックなんだからさっさと削除すればいいのにいつまでも残してるから書き込まれるのでは
返信1回既に削除されたんですよ。
私が立てちゃったのを。
2回目がめんどくさいんじゃないんですかね。中の人も。
私が言えたことではないですけどねー
とにかくスレッドに質問を書かない方針で…
質問させてください。
クエストの「チャットでステッカーを送る」のやり方を教えてください。m(_ _)m
質問する人は読まない人なので無知が罪です。
一個上も読まない人ということです。どういう人もいると認識しましょう。
回答する人はわかってて回答しているので一番悪い。
質問は無視。
応えるなら誘導のみ。
誘導ついでの回答もやめましょう。
>タケシさん
ギルチャ画面を開きますと、送るボタンのとなりに笑顔マークのボタンがあるかと思います。
それをクリックすると、ステッカーを選ぶことができます。
このスレッドは管理者により削除される対象です。
今後はこのスレッドに書き込まず、新たなスレッドを立てるようお願いします。
この指示に関して理由や詳細な事情を知りたい方は、このスレッドを通読して下さい。
返信管理者でもないくせに馬鹿なんじゃねーの?
返信タケシさんぐらいの気軽な質問が出来るように
このスレは今後もあってほしいですね。
私もこのスレッドは存続してほしいです。掲示板をデータベースのように運用させると、技術フォーラムのように敷居が高くなってしまいます。
過去ログを探さない人は一定数いるので、有志がうまく誘導するためにこのスレッドを活用すればよいと思います。
返信後から来た人がサーチングする程でないことならここで聞く、って感じでこのスレを活用してもいいんじゃないすか。
別にそんな硬派にならんでも、何かあったら管理者がどうこうするだろうし。
後から来た人がサーチングする程でないことならここで聞く、って感じでこのスレを活用してもいいんじゃないすか。
別にそんな硬派にならんでも、何かあったら管理者がどうこうするだろうし。
フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
アイリスの育成について
1時間、 20分前
-
アイリスの育成について
1時間、 30分前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
2時間、 55分前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
5時間、 23分前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
6時間、 7分前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
1日、 3時間前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
1日、 7時間前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
1日、 12時間前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
4日、 1時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
5日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 696
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,002
- トピックタグ
- 10
WEB版のスレがなかったのでたてました。