イベント情報を共有しましょう!
エレメントシーズン(トーテムイベント)
こんにちは。
前回の同様のイベントのときのことです。
仕様が変わっているかも知れませんし,運営にも確認していません。
と,前置きしたうえで。
前回,私はゴールドチケットの購入を迷っていて,7日目くらいで購入しました。
報酬は全部もらえましたが,途中にクリアしなかったクエスト分のポイントは加算されませんでしたよ。
サトラー君、息を吐くように嘘を吐く
返信息をするようにディスってくるノーネームの方々
返信それに私から運営に確認すれば?って聞いたんだけど?
返信『やったぜ、トーテム☆4ゲットだぜ!!』と思ったら、相手チームもトーテムの☆が増えてて、結局はあまりかわらず、ちゃんちゃん。
返信今回、トーテムの☆増やせた人とそうでない人とで相当格差が広がったと思う。
もちろん微課金勢の話。トーテム☆6を目指す人にとっては誤差みたいなものだろうね。
星増やせなかったから今週のエレメントトーナメントきつそう
返信立ち上げて約10ヵ月、シルバーリーグ中位キープのほぼ日本人ギルドに在籍してますが、リーグ戦自体はそこまで劇的に様変わりするほどの変化は、今の所感じられません。もともとシルバー上がりたての頃なんて橋すら渡れない所から、叩き上げで現在まで来てるので星3までだったらぶっちゃけそこまで絶望的な差は生じないと思います。
ま、ただうちのギルドはどちらかというと「引き」が悪かったみたいで、主力が7名中3名しか強化できなくて敵ギルドの誰と誰が星上がってるだの引き強すぎだの一喜一憂が凄いです^^; 地味にギルド内格差がパワーバランスを変え、それによって願ってもない軋轢が生じてないか少し心配です。。。口ではみんなお祝いしますからね^^;
サトラーとつさん、貴方無課金なんでしょ?何で課金コンテンツの質問に首突っ込んでんの?
「信用出来ないなら運営に聞けば?」ってさ、もし貴方を信用して運営に聞かずに課金した方が居て「貴方の回答と違う結果だったんだけど責任取れる?」って言われたらどうするつもりだったの?
どのゲームの公式サークルや掲示板にもやたら回答者気取りで何にでも回答したがる人って居るよね
少なくとも課金に関わる回答は例え課金者に聞いて回答したとしても、聞いた相手が間違っている可能性も考慮して辞めるべきですよ!だって自分では確認が出来ないんだから
どうしても回答したければ自身で課金してその結果をスクショで示す位の責任感を持って回答すべきだと思いますね
あくまでも個人の感想ですが、過去他ゲームでそう言うトラブルを目の当たりにした事があったので
名前出す・出さないなんて関係ないでしょ?じゃあ名前出しますよ(笑)これでどう?
貴方の不確実な情報で不愉快な思いをしている人が私を含めて複数いる事をお忘れ無く
絶対に自信がある回答だけをしてまた信頼度を積み上げて下さい
スレ違になりますので暫くはROM専に戻ります
6月19日の3日間クエストの、アドベンチャーで力の祭壇5回組み立てるって何すればいいんですか?
力の祭壇が調べても出てこないんですが…コープスの魂の祭壇?
バフを5回取ることでそのクエストをクリアできます。なお、その日付はあなた固有のものですので、「〇〇日目のクエスト」と書いた方が適切です。
返信どこをどう読んだらそういう解釈になるんだろw
返信>>凡士さん
nobodyさんが仰ってる通りアドベンチャーのバフですね。
アドベンチャー4の中央ルートを進み#13,#15,#22を取れば1回のポータルで3個バフ取得が出来ます。
3日でバフ5個なので1日2個ずつ消化するなら、アドベンチャー8がどのルートで進んでも必ず2個バフが取れるのでオススメだと思います。
ご存知でしたら流して下さって大丈夫ですが、下記の公式コミュニティサイトでも定期的にプレゼントがもらえて、18日のギフトでポータル3個もらえるので良ければそちらもご活用下さい(*´-`)
https://community.hero-wars.com/
お答えありがとうございます。前回の星のシーズンでは、普通にバフ何回とるというクエストの書き方だった気がするので、混乱しました。これが、ポータルが貯めてあればアイテムで回復できるようなエネルギーのような何回でも挑戦できるものだったら、いろいろ試すのですが……
返信フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 386
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
サーバー54ギルドメンバー募集
3時間、 41分前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
7時間、 1分前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
12時間、 46分前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
3日、 1時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
3日、 23時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
4日前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
4日、 11時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
1週前
-
characteristic for each
1週、 1日前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 695
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,999
- トピックタグ
- 10
>えええ・・・貰えるのはおかしくないか?
クエストこなさなくてもよい分、ゴルチケは最終日に購入した方がお得ってことになってしまう。
確かにそうだね。でもたぶんやらなかったクエスト分のポイントもらえると思うお
ところでさ、無課金の人が2日で7日間クエストやらなきゃいけないのつらいんだがw