アークデーモン(大悪魔)の攻略法
コスパのいいエメラルド消費先
その他攻略法
疑問点など
取り急ぎ作ります
ジュー、セバス、マーサ、モジョ、ドリアン、アルバス(ペット)
以外でおすすめ編成が知りたいです。
> ジュー、モジョ、セバス、ドリアン、マーサ、アルバス
上位の方見ると、その構成ばっかりですよね。
しかも全員に紫ペットをパトロンにつけてるとか。
真似できないし参考にしづらい。
ハロウィンの窯の時みたいな、
弱い人でもそこそこ稼げる、
コスパのいいメンバー構成が出てくるといいなー。
WestShidaさんありがとうです。
アラクネ+アルバスですか、自分もやってみよう。
クイズのはポイント稼いで何になるんですか?
返信モージョー,フォボス,セバスチャン,リアン,アストリッドとルーカス,オリバー
(戦闘スキップ)
これで64百万いきました。
今日はこれがダントツでした。
①以外は編成決めるのがめんどくさくなって適当なので
おそらく参考にならないとは思いますが・・・
①178534455 モジョ、ジュー、セバス、ドリアン、マーサ
②*10453936 オリオン、ルーファス、ハイジ
③*13098227 チンマオ、リリス、アルテミス、ジェット
④**5714467 イシュマエル、デアデビル、狐
⑤*35000000 フォボス、ヘリオス、アラクネ、テア
⑥*21628628 ダンテ、コーネリウス、オーロラ、ネブラ
⑦*10357291 クリスタ、ジャッジ、ガラハッド、ルーサー、アスタロス
⑧**8261748 ジンジャー、アイザック、アンドバリ、ヨルゲン
⑨*21190098 マヤ、セレステ、ペピー、チャバ
⑩**7428317 アストリッド、ケイラ、サトリ、カイ、顔無し
⑪*11018852 モリガン、コーブス、ヤスミン
※帯同ペットはすべてアルバス
※ペット支援は①だけつけました。モジョにアルバス、セバスにオリバー
なんかカバン開けたらエナジーボトルが出てきました。皆さんはどうなんでしょう?
返信ジュウ・セバス・モジョ・ドリアン・マーサ ペット(アルバス)
このランキング上位の同じ編成でも5億行く人いたり3億だったりブレるのは何故でしょう?
一応マニュアルで途中までやって無駄なエネルギー使わないようにしてましたが後半スキップしたら
2億程度でした。
リアルに今日誕生日だったんで、
なんか個人情報漏れてるのかと思って
びっくりした。
同じ編成でダメージに差が出るのはパトロンにできるペットの数(ペットカラー青以上でパトロンにできるのでそれを5キャラそれぞれにつける)と手動のテクニックだと思います。ただランキングガチ勢以外は全部自動の方が事故がないかなって思ったりします(youtubeに動画あげてるkozyさんもミスってました)
デイリーバフが切り替わって数時間経ってからランキング上位を見て共通して使われてるチームで1回攻撃して残り2、3回テンプレチームで殴ればだいたい毎日3億安定するんじゃないかなと思ってます。
自分は初日は今日の覇権チーム(ジュー、セバス、モジョ、ドリアン、マーサ)→アンデッドチーム→双子チームの三回で終わりました。
返信接続さん
なるほど、パトロンの設定忘れてました。ありがとうございます。
誕生日おめでとー!🎉
返信余談ですが、今日届いた前回のイベントについてのアンケートに答えるとポータルチャージもらえます、スキップしないほうがよさそうです
返信覇権チームのリプレイ見たところ、ステージが進むにつれジューがとてつもないダメージをあたえるんですが、どういう原理なのでしょうか?セバスは途中で死んでるから関係ないと思いますが…。
返信discordで紹介されていた次の編成で、1.07億でました。
イシュマエル、モージョー、フォボス、ドリアン、マーサ(アルバス)
王道編成で1発3億越え!これもう今日のチャレンジ終了じゃないですか
ジュー、セバス(フェンリス)、ドリアン(アクセル)、モジョ、マーサ
わざわざセバスチャン召喚した甲斐がありました。
ポイント3億超えたら、これ以上稼いでも(ランキング上位でアバターもらえる以外に)利点ないですよね。うーん。
返信オリオン・マーカス・デアデビル・ネビュラ・アスタで、9500万
返信コーネリアス・ハイジ・エルミール・ジリ・ルーサーでも5000万いった
返信アークデーモンなかなか可愛い
返信quizチケットは余った場合、次回に持ち越しですか?又はアイテム交換でしょうか?
返信ティア・ジャッジ・ハイディ 3人+アルバスで3500万いきました
適当にやったつもりが意外とバランス良かった
オリオン、セレステ、ジリ、マーカス、ナブラ、アクセルで9000万いきました
返信quizチケットは余った場合、次回に持ち越しですか?又はアイテム交換でしょうか?:たぶん持ち越せない。アイテム交換かもしれないけど、使ってカバンゲットしたほうがお得。
ゴールド、エネルギーボトルなど出るから。
ランキング上位の編成で3億確保した後、色々検証中。
吸血持ち複数入れてオリバーだけで回復賄えるかチャレンジ。
ギャラハッド、イシュマエル、チンマオ、アラクネ、コーネリウス、オリバーで5分きっちり戦えました。
しめて8784万ダメージなり。
非課金でも揃いやすいヒーローでそこそこ稼げたのが収穫ですかねぇ。
鉄板チームの、セバスをオリオンに替えても行けるみたいですね。
あと、フォボス、アラクネが使える感じ。
・アラクネ、ダンテ、コネリウス、ジェット、テア+アルバス
クイズチケットは残したらまた何かに交換してくれるんだろうか。
返信皆様の編成を参考に、何とかジュー無しで本日3億ダメージをクリアーできました。
ありがとうございます。
私の編成がどなたかの参考になれば幸いです。
昨日パトロンなしで3億達成できなかったので④を除き、オリバー、アクセル、フェンリス、アルバスはできるかぎり付けました。Auto使用。
①13000万:イシュマエル*、マヤ、モジョ*、フォボス*、ドリアン+アルバス
②8300万:アスタロス*、マーカス、デアデビル*、ネビュラ、オリオン*+アルバス
③6500万:コーブス*、モリガン*、セバスチャン*、ジェット、マーサ+オリバー
④4400万:ルーサー、クリスタ、ハイジ、テア、ヘリオス+アルバス
Arenaメインチームのキーラは今回全く役に立ちません。
明日もよろしくお願いします。
ガラハッド+アラクネ+アルテミス+モージョ+マーサ
これで1億2000万超え
頼むから今晩もクイズチケット配布してくれ〜
2100ポイント行かないんだ〜
無課金のくせに思い切って4000ジェムをトーテムガチャに使ったけど,よく考えたらジェム消費クエストがない今回のイベントでこんなに使うべきじゃなかった(泣)
返信自分も血迷ってヒーローチェストに無駄に使ってしまいました
手に入れたのは大量の猿
2100ポイント行かないのはわかる。全問正解じゃないといけないんじゃない?
返信私は今2問間違いで1700ポイントなのですが,明日の活動によってはあと10チケット(200ポイント)もらえるかも知れないので,1ミスでも行けると思います。
返信>私は今2問間違いで1700ポイントなのですが,明日の活動によってはあと10チケット(200ポイント)もらえるかも知れないので,1ミスでも行けると思います。
すでに5回ぐらいミスっているので2100いけないわ。
返信クイズですが、今朝最後のチケットを取ってやったら、
カンニング対策なのか、
ヒーロー画像が出て「この人のアーティファクトはどれ?」
みたいな質問がやたら多かったです。
19問中8問ぐらいあった気がする。
それで自分は4問ぐらい間違えました。
なので今からやる方は、
ヒーローのアーティファクトをざっと見てからやると
正解率が上がると思います。
2ミスで2100ポイントいけました。クエスト全クリしたらチケット足ります。ただ,もうチケットをもらえるクエストがないので,3ミス以上だと2100ポイントいけないと思います。初めてイベント全クリしたのでちょっと嬉しいです。
10枚ずつチケット消費していったので,ミスした2問を正解していたらサーバー2位でした。無課金でもいいとこまで行けそうだったのでそこだけ悔しいですね。
配布チケ全部集めたら120枚=2400Pなので84%正解すれば2100に届いたみたいですね
クイズチケを金で買い増しとかできないので
普段札束パワーで殴られてモヤモヤしてる人でも知識次第で勝てるので溜飲が下がったんじゃないでしょうか。
いつも重課金で物言わせてる人が圏外で課金でクイズチケ買わせろとか言いだしたのはこのゲームの闇というか怖いなと思いましたw
返信うちのサーバー1位は確か2550ポイント取ってたのですが裏技でもあったんでしょうかね?ゲーム外(公式サイト等)の配布チケットつかったのかな
返信エメラルド4倍終わりかよー
返信イシュマエル強い!
返信マーサ+ドリアン+モージョ+ネプラ+キンマオ+アルバス
キンマオが3分以上残し討ち死に
ネプラが残り2分以上残し討ち死にし
モジョ→ドリアン→マーサの順に討ち死に
6千程度のダメージを与え残り時間も30秒か1分程度残して終了
ルーファス+アルバスで5分戦えます
返信
アークデーモン(大悪魔)の攻略法
コスパのいいエメラルド消費先
その他攻略法
疑問点など
取り急ぎ作ります