ご一緒に楽しくプレイできる日本人の方を増やしたいため、ギルドメンバーを募集しております♪
日常生活・プライベート優先でOKです。ワイワイ一緒に楽しみましょう^^
【サーバー/ギルド名】359 / Japanese Neko
【主言語】 日本語
【ADV】11~13開催。アドベンチャーごとの攻略ルートをお守りしていただける方を歓迎いたします。
【GWリーグ】前回はゴールドリーグ3位。ヒーロPT/タイタンPTの戦力が90万/80万以上あると比較的楽しめると思います。
【CoW】前回は侯爵リーグ・階級1でフィニッシュ
【ギルドレイド】オシュ150、ファントム130討伐済
【条件】
・若干名募集しております。サーバ移動前にご確認いただければと思います。
・ギルド戦、CoW戦及びAoC(征服エリア)の参加に積極的な方 。
強制はしませんが、参加いただけるとうれしいです。フリーアタックとなります。
・他のメンバーに迷惑をかけない等、一般的なルールを守れる方。
・基本的に日本語でコミュニケーションが取れる方(全員が日本人ではない為、英語でのやり取りもたま~にあります)。
・課金ノルマ、活動ポイントノルマ共にありません。
但し、1週間以上活動ポイントが付いてない場合はログインしていないと見なし、ギルメン整理の際に脱退対象となります。あらかじめご了承ください。
加入ご希望、ご質問等がある方は以下のゲーム内ID:282810112までご連絡いただければと思います。
お気軽になんでも聞いていただければと思います^^
ご参加を心よりお待ちしております。