ギルド名 :Chesha Cats House
サーバー :WEB版サーバー104 (荘厳な家)
ギルド言語:日本語(英語も可)
募集人員 :4~5名ほど
リーグ :ゴールド1位
ギルドレイド:2種とも150スタート→160(オシュ概ね2討伐、マエストロ未討伐)
デイリー報酬:概ね毎日MAXまでクリア
みなさんこんにちは!Chesha Cats Houseです!かれこれ1年ほど前にギルドごと引越した104にて空席がチラホラでましたので、新規メンバーを大大大大大募集しております!
共にゲームを楽しめるお仲間を心よりお待ちしております!!
📝募集要項
①チャンピオン志望の方… ヒーロー:80万以上 タイタン:50万以上
できれば上記くらいあるといいかなと思います。ゴールドで無理なく戦えそうな目安です。満たなくてもお気軽にご相談下さい
②それ以外の方(盛り上げ役とかも大歓迎です☆)…円滑にコミュ取れてやる気があれば戦力は不問
弱くても問題なし(弱さを責めることはありません)。何より大切なのは向上心や仲間意識!
💡求める活動量
ノルマというようなノルマはありません
素晴らしいメンバーばかりなのでノルマとして課さなくても自然とMAX報酬獲得まで頑張れている素敵な場所です(自負)
敢えて数字をあげるとすれば目安は活動1250、チタン150←無課金でも無理なくクリアできる量としての設定です!
リア優先、楽しむこと優先ですが、AD・オシュ戦・GWなどギルド全体での活動は協力してやっていけることは大前提です
👊現チャンピオンの戦力&ギルド戦の雰囲気
上位はヒーロー100万超、タイタンカンスト(トーテム★6)です
ギルド戦やCoWは必要な時のみ指示します。リア都合で休みたいとかあれば連絡くれれば対応します◎
負けたり失敗したりなんて当たり前、怒ったりはないです。そんな時こそジョーク飛ばしながら気分上げ上げ楽しくやりましょう!
⚔️ AD実施状況
12、13に行けるメンバー多数在籍。毎日何個か開かれてます
英語メインの外国人さんもいますがマナーが良い方、コミュ取りながらやれるので安心して参加できます♪
下位ADでも声かけて下されば二つ返事でHELPしてくれる心優しいメンバーばかり!みんなで助け合い大事(`・ω・´)b
🏠ギルドの雰囲気、他
現メンバーの多くは日本人ですが一部英語を話すメンバーも。大切なアナウンスは日本語、英語両方で案内
とってもアットホーム、みんな仲がよく家族のような感じです(*‘∀‘)
雑談大好きなメンバーも多数であだ名や二つ名もあるくらい皆さんいいキャラ☆
男の夢!ガンダム大好き男性陣、アニメ大好きメンバー、よだれが垂れるレシピ投下テロするプロ級料理人
無口だけど仕事は着実にこなす必殺仕事人!……いろんなタイプの方がいます笑
冬祭りもみんなで助け合って微課金勢もコンプ。仲の良さはお墨付きです!!
シーズンチケットのリレーも有志で回してやってますので費用節約や粗品ゲットもできます♪
【とにかく背負いすぎずに気楽に♪強いも弱いも関係なくみんなで楽しむ♪】これはモットーですね!
色々書きましたがギルドのために頑張っていこうという気持ちを一緒に持ってくれる方なら誰でもWelcome!お待ちしております!
お試しでも構いません。ぜひ覗きに来て下さい。腕試しでも、短期とかでもぜんぜんOK◎
少しでもご興味ある方いらっしゃいましたらどうぞお気軽にご連絡下さい👍✨✨