webサーバー:75 ハーダンの白い太陽
ギルド名:JUJUTSU KAISEN
加入レベル:130
はじめまして! JUJUTSU KAISENのRIKIです。
現在シルバー1~2位うろうろして中々ゴールドの壁は厚いなと感じ出ます。
力を持て余している方、環境を変えたい方はどうぞ歓迎します!
これはあくまで目安。現実生活が大事ですから、用事があるときはPMで知らせていただければOKです。クラッシュオブワールドはゆるーくやっています。攻撃忘れる方も多しw
課金は個人の自由 無課金、微課金歓迎 お金は大事 リアルライフ優先です!
現在、シルバー1位(苦戦中)
オシュLV140スタート、LV160苦戦中
アドベンチャー MAP11~13が多いです。
ヒーロー 90万以上 タイタン70万以上(あくまでも目安です!やる気のある方歓迎!)
長く一緒にプレイできれば嬉しいですが、上を目指す方の一時的な加入も歓迎します。
今までもそういう方は大勢いました。
とは言え、在籍中は仲間です。リアルライフ優先で一緒に楽しくプレイしましょう。
webサーバー:75 ハーダンの白い太陽
ギルド名:JUJUTSU KAISEN
加入レベル:130
はじめまして! JUJUTSU KAISENのRIKIです。
現在シルバー1~2位うろうろして中々ゴールドの壁は厚いなと感じ出ます。
力を持て余している方、環境を変えたい方はどうぞ歓迎します!
これはあくまで目安。現実生活が大事ですから、用事があるときはPMで知らせていただければOKです。クラッシュオブワールドはゆるーくやっています。攻撃忘れる方も多しw
課金は個人の自由 無課金、微課金歓迎 お金は大事 リアルライフ優先です!
現在、シルバー1位(苦戦中)
オシュLV140スタート、LV160苦戦中
アドベンチャー MAP11~13が多いです。
ヒーロー 90万以上 タイタン70万以上(あくまでも目安です!やる気のある方歓迎!)
長く一緒にプレイできれば嬉しいですが、上を目指す方の一時的な加入も歓迎します。
今までもそういう方は大勢いました。
とは言え、在籍中は仲間です。リアルライフ優先で一緒に楽しくプレイしましょう。