サーバー :84
ギルド名 :WAKIAIAI
言語 :日本語
加入レベル :110から
WAKIAIAIの将軍、ludoと申します。
WAKIAIAIはシルバーリーグ上位のギルドで、
ギルド名の通り『和気あいあい』と楽しみながらHero Warsが出来るチームです。
ゴールドとの差は有りますがメンバー皆、楽しく戦っています。
ただ、レベルに就いてこられない方もいるようで、ギルドを去る人もいるのは事実です。
WAKIAIAIは結成2年目に突入することになりましたので、この場を借りてメンバーを募集したいと思います。
サーバー84にいる方は空きが有ればどんどん来てください。
他のギルドよりチームワークが有ると思います。
また、サーバーを超えてくる方も結構いますので、サーバー越えを考えている方はWAKIAIAIによってみるのも良いと思います。
サーバー越えで現在いる方は2名います。
現在の実力は、オシュ戦に於いてはレベル130に挑戦中、アドベンチャーは11をクリア出来る方が多いです。また、12もクリアしている方もいます。
自分のレベルを見て悩むなら来て構いません。
WAKIAIAIはギルドに牙をむく方や活動量が著しく少ない方には去っていただきますが、弱いからという理由で追放はしません。
弱い方は最後のとどめをお願いしています。
ギルド戦やクラッシュオブワールドの戦い方は、強い方は削るという方向にして戦っていて、まだ弱い方はチャンスを見て、とどめ担当という事になっています。
楽しくヒーロウォーズをしましょう。
ご参加をお待ちしています!
サーバー :84
ギルド名 :WAKIAIAI
言語 :日本語
加入レベル :110から
WAKIAIAIの将軍、ludoと申します。
WAKIAIAIはシルバーリーグ上位のギルドで、
ギルド名の通り『和気あいあい』と楽しみながらHero Warsが出来るチームです。
ゴールドとの差は有りますがメンバー皆、楽しく戦っています。
ただ、レベルに就いてこられない方もいるようで、ギルドを去る人もいるのは事実です。
WAKIAIAIは結成2年目に突入することになりましたので、この場を借りてメンバーを募集したいと思います。
サーバー84にいる方は空きが有ればどんどん来てください。
他のギルドよりチームワークが有ると思います。
また、サーバーを超えてくる方も結構いますので、サーバー越えを考えている方はWAKIAIAIによってみるのも良いと思います。
サーバー越えで現在いる方は2名います。
現在の実力は、オシュ戦に於いてはレベル130に挑戦中、アドベンチャーは11をクリア出来る方が多いです。また、12もクリアしている方もいます。
自分のレベルを見て悩むなら来て構いません。
WAKIAIAIはギルドに牙をむく方や活動量が著しく少ない方には去っていただきますが、弱いからという理由で追放はしません。
弱い方は最後のとどめをお願いしています。
ギルド戦やクラッシュオブワールドの戦い方は、強い方は削るという方向にして戦っていて、まだ弱い方はチャンスを見て、とどめ担当という事になっています。
楽しくヒーロウォーズをしましょう。
ご参加をお待ちしています!