【サーバー】Web版 126:闇に消えたもの
【ギルド名】Good_Luck_Japan
【ギルドマスター】Aurelia
【言語】Japanese
【募集条件】チャット交流が好きな日本人プレイヤー
雑談・情報交換用discordサーバーもあります。
【レベル】40以上 初心者大歓迎です!!
【アクティブ条件】3日活動なし自動追放
(サーバー状況が落ち着いたら7日くらいに伸ばす予定です)
【ご挨拶】
2022年5月にオープンしたばかりの新サーバーで頑張りたい日本人プレイヤーさんを募集してます!
周りはみんな初心者ばかり!今からでも十分追いつけますヨ!
私自身も初心者ですが、別サーバーでプレイ歴の長い方からアドバイスをいただきながら日々勉強中です。
現在、126サーバーでは1週間目の予選リーグが終わり、ブロンズリーグ1期目が始まりました!
ノルマや上位維持にはこだわらず、リアル優先で楽しく遊べたら良いなぁと思っています。
興味のある方は、ゲーム内でPM(プライベートメッセージ)をお願いします!
(ギルドランキングの旗をクリック→メンバー表からAureliaの顔アイコンをクリックすればメッセージを送信できます。)
【サーバー】Web版 126:闇に消えたもの
【ギルド名】Good_Luck_Japan
【ギルドマスター】Aurelia
【言語】Japanese
【募集条件】チャット交流が好きな日本人プレイヤー
雑談・情報交換用discordサーバーもあります。
【レベル】40以上 初心者大歓迎です!!
【アクティブ条件】3日活動なし自動追放
(サーバー状況が落ち着いたら7日くらいに伸ばす予定です)
【ご挨拶】
2022年5月にオープンしたばかりの新サーバーで頑張りたい日本人プレイヤーさんを募集してます!
周りはみんな初心者ばかり!今からでも十分追いつけますヨ!
私自身も初心者ですが、別サーバーでプレイ歴の長い方からアドバイスをいただきながら日々勉強中です。
現在、126サーバーでは1週間目の予選リーグが終わり、ブロンズリーグ1期目が始まりました!
ノルマや上位維持にはこだわらず、リアル優先で楽しく遊べたら良いなぁと思っています。
興味のある方は、ゲーム内でPM(プライベートメッセージ)をお願いします!
(ギルドランキングの旗をクリック→メンバー表からAureliaの顔アイコンをクリックすればメッセージを送信できます。)
添付ファイル:
チタン石1位20220518.jpg