アンガス、シルバ、エデン、ヒュペリオン、アラジという編成にどうしても確実に勝つ方法が分かりません。
こちらは炎タイタン+エデンで試しているのですが良くても9勝1敗くらいです。
もしご存知の方がいらっしゃいましたら何卒教えてください。
タイタン戦(マックスパワー)について
相手エデンが誰を刑務所に入れるかで変わってきます。
ですから確実には勝てないですし、質問者様の火4体+エデンは考え付く限りでは最善のチーム編成ではないでしょうか。
私も複数回試しましたが、勝つときもあれば負ける時もあります。
同じチーム編成なのですから、戦ってみないとわからない要素はエデンの刑務所だけだと思います。
lergoy様、ご返事ありがとうございます。
この編成に確実に勝つ方法は無いんですね。
今後ギルド戦で戦わなければいけない相手なので、それが知れてよかったです。
てっきり火属性は攻撃時において最強だと思っていました。
これは考え方を改めざるを得ないですね。
私もこの編成を防衛に置けるよう努力します。
ありがとうございました。
このことがアラジよりもエデンのほうが有利と言われている理由なのかもしれないですね。
エデンがどのタイタンを刑務所に入れるかわからないと、確実に勝てるわけではなくなってしまいますから、万が一余計な手数を生みますからね。
とはいえ、攻撃時に使うともう少しで昇天しそうなタイタンを刑務所に突っ込まれて余計な時間を食うこともあるのですが。
アラジは攻撃時に手動では破壊力がありますので、そこは考えようによりますね。
ノヴァをタンクにして唯一勝てる編成があるのでギルドバトルMaxパワーでいろいろ試してみてください。
返信>通りすがりさん
ノヴァタンクですか・・・いろいろ試してみましたが見つかりません。具体的にどのようなチーム編成でしょうか?
通りすがり様、私も確実に勝てる方法があるのなら是非知りたいです。
編成と戦い方を教えてもらえないでしょうか?
お願いします。
ノバ+スーパー3体+火のサポではないでしょうか…?
モバイル版なら確実にこれなのですが…。
格上でも勝てるので間違いないと思うのですが…。
ご参考まで…。
火属性は攻め手側だと最強チームですよ。(手動必須)
手動開始でタンクのスキルを連打して次にバルカンもスキル連打
トーテムの%を溜めつつ、相手のトーテムが発動して消えた頃(トーテム180前後)に
スキルオートをクリックで勝ち確定
火チームはほとんどの場合手動推奨
火チームで、特に攻め手側で3+1+1は選択肢にないので確実に4+1
>ya-suさん
あーそれだと、PC版ではトーテムがあるのでだめなんです・・・
ちなみにトーテムは同属性のタイタンを3体入れると発動します。
せっかく答えていただいたのに申し訳ないです・・・
でも、それを参考にすると見つかりかもしれないですね
支配者に蹂躙される様、お返事ありがとうございます
何度か試してみたのですが、バリアを破壊する前にこちらのタイタンが全滅してしまいます。
180%くらいでトーテム発動しても安定しませんでした。
モロク→アラジ→バルカン→エデン→イグニス→180%でトーテム発動→オートではなく、モロク→バルカン→180%→オートで合っていますか?
うるせえ
勝手にやれ
どうてもいい
xjrさんがこのことを動画にしていますね!
カンストしていたら4体で倒せるとかおっしゃっていますが・・・
シルバ→アバロンとか、相手がカンストしてないときは倒せないみたいな?
かなり複雑なようですね。
13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 386
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
サーバー54ギルドメンバー募集
15時間、 53分前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
19時間、 13分前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
1日前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
3日、 13時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
4日、 11時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
4日、 12時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
5日前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
1週前
-
characteristic for each
1週、 1日前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 696
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,999
- トピックタグ
- 10
アンガス、シルバ、エデン、ヒュペリオン、アラジという編成にどうしても確実に勝つ方法が分かりません。
こちらは炎タイタン+エデンで試しているのですが良くても9勝1敗くらいです。
もしご存知の方がいらっしゃいましたら何卒教えてください。