ギルド名 Funky Dizzy Crazy
サーバー Web86 テマリの祝福
言語 日本語
募集レベル 100以上(楽しい方、ポジティブな方、一生懸命な方)
2月末に強いメンバー3人で旗揚げし、順調に昇格を続け、
ついに先週の入れ替え戦でゴールドリーグに辿り着きました!
現在は約20名(海外勢は3人)で、楽しくやってます。
上位3人は強いですが、その他のメンバーはまだまだこれからなので、
ゴールドリーグでは、月~金までほぼ負けっぱなしになる事が予想されます。
なので、当面は土曜日のシルバーとの入れ替え戦は絶対に防衛し、
ゴールドトロフィーを貯めながら、皆で地道に頑張って行く予定です。
(先週の昇格戦はゴールド6位に圧勝したので、降格リスクは低いです)
ギルド戦は真剣に臨みつつ、普段はとても楽しくやってます!
興味ある方、心よりお待ちしております!!
————過去(2022年2月末)の投稿————
海外混合の多国籍ギルドに所属しておりましたが、
言語の壁あり、時差の壁あり、文化の壁あり、何だか寂しいゾ。
・・・という事で、意気投合した日本人メンバーとギルドを立ち上げました。
まだ10人にも満たず、ギルド戦は今週からです。もちろん予選スタートです。
旗揚げした主要メンバーは私を含め、レベルMAXでアリーナランク20位以内の3名です。
人数さえ揃えば、どんどんと上がって行くと思います。
ですが、焦ってメンバー数を増やすつもりはありません。
ルールを守らない方、活発なコミニュケーションがとれない方、
加入しても自分から挨拶しない様な方、レベルに関係無く即ご退場願います笑
楽しく一生懸命に、時におバカに、時に暑苦しく、そんなギルドを目指します。
当面は活動ノルマ等は設けるつもりはなく、課金したい人はご自由にどうぞな感じです。
元気・やる気・熱意がある方にはお薦めのギルドです!
心よりお待ち申し上げております\(^o^)/
ギルド名 Funky Dizzy Crazy
サーバー Web86 テマリの祝福
言語 日本語
募集レベル 100以上(楽しい方、ポジティブな方、一生懸命な方)
2月末に強いメンバー3人で旗揚げし、順調に昇格を続け、
ついに先週の入れ替え戦でゴールドリーグに辿り着きました!
現在は約20名(海外勢は3人)で、楽しくやってます。
上位3人は強いですが、その他のメンバーはまだまだこれからなので、
ゴールドリーグでは、月~金までほぼ負けっぱなしになる事が予想されます。
なので、当面は土曜日のシルバーとの入れ替え戦は絶対に防衛し、
ゴールドトロフィーを貯めながら、皆で地道に頑張って行く予定です。
(先週の昇格戦はゴールド6位に圧勝したので、降格リスクは低いです)
ギルド戦は真剣に臨みつつ、普段はとても楽しくやってます!
興味ある方、心よりお待ちしております!!
————過去(2022年2月末)の投稿————
海外混合の多国籍ギルドに所属しておりましたが、
言語の壁あり、時差の壁あり、文化の壁あり、何だか寂しいゾ。
・・・という事で、意気投合した日本人メンバーとギルドを立ち上げました。
まだ10人にも満たず、ギルド戦は今週からです。もちろん予選スタートです。
旗揚げした主要メンバーは私を含め、レベルMAXでアリーナランク20位以内の3名です。
人数さえ揃えば、どんどんと上がって行くと思います。
ですが、焦ってメンバー数を増やすつもりはありません。
ルールを守らない方、活発なコミニュケーションがとれない方、
加入しても自分から挨拶しない様な方、レベルに関係無く即ご退場願います笑
楽しく一生懸命に、時におバカに、時に暑苦しく、そんなギルドを目指します。
当面は活動ノルマ等は設けるつもりはなく、課金したい人はご自由にどうぞな感じです。
元気・やる気・熱意がある方にはお薦めのギルドです!
心よりお待ち申し上げております\(^o^)/