4月3日ぐらいからログインが出来なくなってしまいました。
最初のログイン画面からロードが進まないような状況です。
心当たりとして、先月に課金しておりましたが、クレジットカードの引き落としが出来ていなかったので、それが原因かと思っております。
引き落としが出来ていなかった分の支払いは、先月に完了しております。
クレジットカード未決済によりログインが出来ないという可能性はございますでしょうか?
実際にご経験された方やご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
またその場合、何日がに復旧するのでしょうか?
また、その他の可能性がある場合も何かご情報が有れば教えていただからと大変助かります。
端末はiosで、アップデートも最新にしております。
よろしくお願い致します。
4月3日ぐらいからログインが出来なくなってしまいました。
最初のログイン画面からロードが進まないような状況です。
心当たりとして、先月に課金しておりましたが、クレジットカードの引き落としが出来ていなかったので、それが原因かと思っております。
引き落としが出来ていなかった分の支払いは、先月に完了しております。
クレジットカード未決済によりログインが出来ないという可能性はございますでしょうか?
実際にご経験された方やご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
またその場合、何日がに復旧するのでしょうか?
また、その他の可能性がある場合も何かご情報が有れば教えていただからと大変助かります。
端末はiosで、アップデートも最新にしております。
よろしくお願い致します。