こんにちは。488サーバー所属ギルド『2%』のギルドマスターを務めておりますdeco です。この度、新たなギルドメンバーを募集いたします。下記の事項に該当する方は、当ギルドへの加入を是非ご検討下さい。
〈こんな方におすすめ!〉
①強豪(ガチ)ギルドで、ノルマや勝利へのプレッシャーに疲れている方。
②ゴールドリーグで、腰を据えてじっくりと育成に取り組みたい方。
③ 強豪(ガチ)ギルドへ移籍するための足掛かりを築きたい方。
私達『2%』は、強豪ギルドではありませんが、「昨日の自分より『2%』だけより強く、より楽しく」を活動方針に掲げ、日々コツコツと楽しく育成に励んでいます。
私達は強豪ギルド並の報酬をあなたに与えることは出来ませんが、じっくりと腰を据えて育成に取り組める環境を提供させて頂きます。
ご興味ある方は、下記までご連絡下さい。一緒に楽しくプレイしましょう!
【連絡先】Discordユーザー名: deco #3412
【募集要項】
・ギルド名 : 『2%』
・所属サーバー : 488
・プラットホーム : モバイル版
・人員構成 : 27名(日本人 18名、その他 9名)
・募集人数 : 5名程度
・加入条件 : ①明るくコミュニケーションが取れる方
②毎日ログインして、活動していただける方
・チャンピオン選出の目安 : ①ヒーロー25万
②タイタン15万
【ギルドの活動状況】
・ギルド戦 : ゴールドリーグ4位
・GCS : 侯爵リーグ クラス2(2022.3.20現在)
・活動ポイント獲得数 : 約28万/7日間
・チタン石獲得数 : 約2.3万/7日間
・ヒドラ討伐状況 : ドレッドフル1体
【488サーバーの状況について】
・ゴールドリーグでは、3強のギルドが毎週激しく凌ぎを削っています。(残
念ながら、私達は全く歯が立ちません)
・日本人プレイヤーが多数在籍しています。他ギルドの方との交流が盛んで
す。
こんにちは。488サーバー所属ギルド『2%』のギルドマスターを務めておりますdeco です。この度、新たなギルドメンバーを募集いたします。下記の事項に該当する方は、当ギルドへの加入を是非ご検討下さい。
〈こんな方におすすめ!〉
①強豪(ガチ)ギルドで、ノルマや勝利へのプレッシャーに疲れている方。
②ゴールドリーグで、腰を据えてじっくりと育成に取り組みたい方。
③ 強豪(ガチ)ギルドへ移籍するための足掛かりを築きたい方。
私達『2%』は、強豪ギルドではありませんが、「昨日の自分より『2%』だけより強く、より楽しく」を活動方針に掲げ、日々コツコツと楽しく育成に励んでいます。
私達は強豪ギルド並の報酬をあなたに与えることは出来ませんが、じっくりと腰を据えて育成に取り組める環境を提供させて頂きます。
ご興味ある方は、下記までご連絡下さい。一緒に楽しくプレイしましょう!
【連絡先】Discordユーザー名: deco #3412
【募集要項】
・ギルド名 : 『2%』
・所属サーバー : 488
・プラットホーム : モバイル版
・人員構成 : 27名(日本人 18名、その他 9名)
・募集人数 : 5名程度
・加入条件 : ①明るくコミュニケーションが取れる方
②毎日ログインして、活動していただける方
・チャンピオン選出の目安 : ①ヒーロー25万
②タイタン15万
【ギルドの活動状況】
・ギルド戦 : ゴールドリーグ4位
・GCS : 侯爵リーグ クラス2(2022.3.20現在)
・活動ポイント獲得数 : 約28万/7日間
・チタン石獲得数 : 約2.3万/7日間
・ヒドラ討伐状況 : ドレッドフル1体
【488サーバーの状況について】
・ゴールドリーグでは、3強のギルドが毎週激しく凌ぎを削っています。(残
念ながら、私達は全く歯が立ちません)
・日本人プレイヤーが多数在籍しています。他ギルドの方との交流が盛んで
す。