サーバー :84
ギルド名 :WAKIAIAI
言語 :日本語
加入レベル :70から
WAKIAIAIの将軍、S.BLUEです。
WAKIAIAIは3月2日に立ち上げた新しいギルドチームです。
ギルド名にある通り、和気あいあいと楽しみながらHero Warsが出来るチームです。
立ち上げ時のギルド戦は予選最下位の786位からスタートし、2日しか戦えませんがでしたが、予選18位でした。
その後、一週間後は予選1位になって、今週ブロンズ28位からスタートし、1日しか戦っていませんがブロンズ8位です。
これから和気あいあいと楽しく上位を目指していこうというギルドチームです。
下から上に上がる楽しみを一緒に味わいませんか?
ゴールドやシルバーにいて他の人が強くギルド戦に参加できない人、今入っているギルドがつまらない人は、是非WAKIAIAIに参加してみてください。
楽しくHero Warsが出来ると思います。
もし、悩んでいるならWAKIAIAIに来た方が楽しめます。
現時点で13名いるので、まだ空きはあります。
サーバー :84
ギルド名 :WAKIAIAI
言語 :日本語
加入レベル :70から
WAKIAIAIの将軍、S.BLUEです。
WAKIAIAIは3月2日に立ち上げた新しいギルドチームです。
ギルド名にある通り、和気あいあいと楽しみながらHero Warsが出来るチームです。
立ち上げ時のギルド戦は予選最下位の786位からスタートし、2日しか戦えませんがでしたが、予選18位でした。
その後、一週間後は予選1位になって、今週ブロンズ28位からスタートし、1日しか戦っていませんがブロンズ8位です。
これから和気あいあいと楽しく上位を目指していこうというギルドチームです。
下から上に上がる楽しみを一緒に味わいませんか?
ゴールドやシルバーにいて他の人が強くギルド戦に参加できない人、今入っているギルドがつまらない人は、是非WAKIAIAIに参加してみてください。
楽しくHero Warsが出来ると思います。
もし、悩んでいるならWAKIAIAIに来た方が楽しめます。
現時点で13名いるので、まだ空きはあります。