ギルドマスターより代理にて、メンバーを募集させていただきます。
こちらでたくさんの素敵な方に来ていただいております。
今回も募集させていただきます。
よろしくお願いします☺️
サーバー▶︎488
ギルド名▷ ハローワーク〜M’s home〜
リーグ▶︎ ゴールド1、2位
ヒドラ▷ ドレッドフル五体
活動量▶︎ 1位
チタン▷ 2位
ノルマ▶︎ 週間ポイント6000、週間チタン300
普通に活動していれば達成出来る位です
チャンピオン目安▷ヒーロー32万 タイタン20万
募集内容▷▶︎
現在三つ巴の面白いギルド戦となっております🤣
みんなで協力し話し合いながらギリギリの対戦を楽しめます☺️
ギルドのdiscordへ参加可能な方募集します。ゲーム攻略や、たわいも無い世間話まで、日々楽しく話しております。コミュニケーションを取れることが優先事項となります。
メンバーはほとんどが日本人です。
海外メンバーもいますが、自動翻訳いれているためスムーズに会話が出来ます!
チャンピオンになれる戦力をお持ちの方、またはチャンピオン目指して頑張ってくださる方、ぜひ私たちと一緒に楽しく遊びましょう!⸜( •⌄• )⸝
少しでもご興味を持っていただける方がいらっしゃいましたら書き込みいただくか、discord ID▷ サイ#5350
までご連絡をお願いいたします。
質問等あれば遠慮なくどうぞ!!
ギルドマスターより代理にて、メンバーを募集させていただきます。
こちらでたくさんの素敵な方に来ていただいております。
今回も募集させていただきます。
よろしくお願いします☺️
サーバー▶︎488 ギルド名▷ ハローワーク〜M’s home〜 リーグ▶︎ ゴールド1、2位 ヒドラ▷ ドレッドフル五体 活動量▶︎ 1位 チタン▷ 2位 ノルマ▶︎ 週間ポイント6000、週間チタン300 普通に活動していれば達成出来る位です チャンピオン目安▷ヒーロー32万 タイタン20万 募集内容▷▶︎ 現在三つ巴の面白いギルド戦となっております🤣
みんなで協力し話し合いながらギリギリの対戦を楽しめます☺️ ギルドのdiscordへ参加可能な方募集します。ゲーム攻略や、たわいも無い世間話まで、日々楽しく話しております。コミュニケーションを取れることが優先事項となります。 メンバーはほとんどが日本人です。 海外メンバーもいますが、自動翻訳いれているためスムーズに会話が出来ます! チャンピオンになれる戦力をお持ちの方、またはチャンピオン目指して頑張ってくださる方、ぜひ私たちと一緒に楽しく遊びましょう!⸜( •⌄• )⸝
少しでもご興味を持っていただける方がいらっしゃいましたら書き込みいただくか、discord ID▷ サイ#5350 までご連絡をお願いいたします。 質問等あれば遠慮なくどうぞ!!