ギルド名:SharpEdge
サーバー:86 テマリの祝福
言語:日本語
1/9に設立したばかりの若いギルドで、現在はブロンズリーグ所属です。
ギルド戦やアドベンチャーは活発にコミュニケーションが図れています。(メンバー全員日本語使用)
現在の戦力は問いません。
楽しみながら、長くヒーローウォーズを続けたい方、私たちのギルドへ是非お越しください。
尚、以下の方はキックの対象とさせて頂きます。
①1週間の活動量が極端に少ない方。
②チャンピオンに選ばれて、申し出なくギルド戦に出場されない方。
又、ギルド戦の指示に従われない方。
③アドベンチャーに招待しておきながら、自分は動かれない方。
無言加入を防ぐ為に、加入可能レベルをMAXに設定しています。
連絡有りましたらレベルを下げさせて頂きますので、興味のある方は nekomata までご一報お願いします。
ギルド名:SharpEdge
サーバー:86 テマリの祝福
言語:日本語
1/9に設立したばかりの若いギルドで、現在はブロンズリーグ所属です。
ギルド戦やアドベンチャーは活発にコミュニケーションが図れています。(メンバー全員日本語使用)
現在の戦力は問いません。
楽しみながら、長くヒーローウォーズを続けたい方、私たちのギルドへ是非お越しください。
尚、以下の方はキックの対象とさせて頂きます。
①1週間の活動量が極端に少ない方。
②チャンピオンに選ばれて、申し出なくギルド戦に出場されない方。
又、ギルド戦の指示に従われない方。
③アドベンチャーに招待しておきながら、自分は動かれない方。
無言加入を防ぐ為に、加入可能レベルをMAXに設定しています。
連絡有りましたらレベルを下げさせて頂きますので、興味のある方は nekomata までご一報お願いします。