。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
新規メンバーさん募集中~~♪
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
【サーバー】509
【ギルド名】MARVELOUS
【リーグ】ゴールドリーグ3位
【メンバー】28名の多国籍ギルドです。(マスターは日本人です)
【募集人数】2名
【活動ノルマ】700ポイント(チタン石はノルマありません)
【募集Heroパワー】35万以上
もしくは、
【募集タイタンパワー】20万以上
どちらか満たしている方は、即ギルドチャンピオンになれますᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
ゴールドリーグですが、ゆったりまったりギルドなので自分のペースで成長出来ます!
ゴールドリーグに加入してみたいけど、ノルマキツそうだな~とか敷居が高そうでちょっと…と思ってる方は、是非ともMARVELOUSへお越し下さい~ヾ(*´∀`*)ノ
ブロンズ、シルバー並の居心地の良さを保証します(笑)
戦略指南もマスターが優しく教えて下さいますよ(っ・ω・)っ♡
戦力ちょっと足りないけど、これからバリバリ強くなってやるぜ~~という方も1度お問い合わせ下さ~い!!
discord→Rommel Ghost#9132
までDM下さい~こちらのコメント欄でもOKです!
新規メンバーさん募集中~~♪
【サーバー】509
【ギルド名】MARVELOUS
【リーグ】ゴールドリーグ3位
【メンバー】28名の多国籍ギルドです。(マスターは日本人です)
【募集人数】2名
【活動ノルマ】700ポイント(チタン石はノルマありません)
【募集Heroパワー】35万以上
もしくは、
【募集タイタンパワー】20万以上
どちらか満たしている方は、即ギルドチャンピオンになれますᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
ゴールドリーグですが、ゆったりまったりギルドなので自分のペースで成長出来ます!
ゴールドリーグに加入してみたいけど、ノルマキツそうだな~とか敷居が高そうでちょっと…と思ってる方は、是非ともMARVELOUSへお越し下さい~ヾ(*´∀`*)ノ
ブロンズ、シルバー並の居心地の良さを保証します(笑)
戦略指南もマスターが優しく教えて下さいますよ(っ・ω・)っ♡
戦力ちょっと足りないけど、これからバリバリ強くなってやるぜ~~という方も1度お問い合わせ下さ~い!!
discord→Rommel Ghost#9132
までDM下さい~こちらのコメント欄でもOKです!