自分は今火属性のタイタンメインで、モロク、バルカン、アラジ、エデン、ヒュペリオンというチームです。
平均レベルは50で、モロク、バルカンが星5、アラジ、エデンが星4、ヒュペリオンが星3です。
最近ギルド戦で勝てなくなってきたので、タイタンを育成しようと思うのですが、誰から育てていけばいいのか、アーティファクトは何からレベルを上げていけばいいのか、ポーションはどうやって手に入れるのが良いのかを知りたいです。
わかる方いたらよろしくおねがいします。
タイタンについて
言い忘れてましたので追記しておきます。
トーテムは火で、星2、レベル36です。
>自分は今火属性のタイタンメインで、モロク、バルカン、アラジ、エデン、ヒュペリオンというチームです。
⇒バルカンじゃなくてイグニス入れてる人の方が多いみたいですね。
>誰から育てていけばいいのか、
⇒モロク、アラジ優先でいいと思います。
>アーティファクトは何からレベルを上げていけばいいのか、
⇒まずは3番目だけ上げていく感じでいいと思います。
>ポーションはどうやって手に入れるのが良いのかを知りたいです。
⇒ダンジョンに熱心なギルドに所属して毎日召喚ソフィアをたくさんもらうのが一番ですね。
>⇒ダンジョンに熱心なギルドに所属して毎日召喚ソフィアをたくさんもらうのが一番ですね。
↑ だとタイタンの星が早くマックスになるからです。マックスになると余った石をポーションと交換できるようになります。
なるほど、、、
イグニスは20レベほどなので頑張って育てます!w
ありがとございました!
タイタン戦はトーテムが大きいためもしもカンスト目指すならですが炎四人+水または木スーパータイタンのほうが最終的には強くなります
返信返信ありがとうございますw
4プラス1編成はたしかに強そうですので少し検討してみます!
もしその編成で行く場合、その場合、ヒュペリオンとエデン、どちらがおすすめなんですか?
すぐ勝ちたいなら、あるいは、課金で成長させるなら、モロクとアラジ。微課金で長期的に成長を目指すなら、ダンジョンを潜りやすくするよう、モロク、エディン、ヒューペリオン。
アーティファクト1番、2番と3番は別物と考えるべき。1番、2番では、上記タイタンの2番優先。3番は、どれだけゴールドを投入するか、あなたの判断次第。投入先は同じ。
ということですが、短期的にも長期的にも一番効果があるのは、トーテムのレベル上げです。トロフィーは、トーテムのみに使用する。トロフィーの色の交換は行わない。シルバーを持っているなら、ブロンズを全部投入し、エメラルドでシルバーでレベル上げ出来るところまで上げて、シルバーをすべて投入。
もし、トーテムの☆上げのためにエメラルドをぶち込む気があるのなら、レベル上げ共に☆上げしますが、覚悟を決めてからにしてください。詳しくは、「ヒーローウォーズ 確定トーテム」で検索。
返信返信ありがとうございますw
自分は無課金で頑張りたいのでモロクとヒュペリオンに突っ込みますw
今所属している(自分がGMですが)ギルドはブロンズなのでトーテムはできるとこまで上げたいと思います。
さすがにトーテムの星上げは無課金だと厳しいので、運良くスフィアから出ることを願いつつ頑張ろうと思います
返信遅くなりました、
もしその編成(炎4)で行く場合、その場合、ヒュペリオンとエデン、どちらがおすすめなんですか?
→回復できるのでヒュベリオンです
その他豆知識等々です
結論:アーティファクト3優先
・アーティファクト1
→炎なら草属性へのダメージ増加
・アーティファクト2
→炎なら草属性からのダメージ削減
・アーティファクト3
→タイタンのHPと攻撃力アップ
もともとタイタンは苦手な属性に対してでも得意な属性に対してでもおなじダメージを与え/受けます。そこに属性の相性という概念を与えているのがアーティファクトです。仮にお互いのアーティファクト1、2がゼロならどの属性でも対等に戦えます。
アーティファクト3はタイタンそのもののHP、攻撃力が上がります
返信ありがとうございます。
やっぱりヒュペリオンは優秀なんですねw 頑張って育てます、、、w
アーティファクトの3番はゴールドが溜まり次第上げていこうと思います
トーテムゲーなのは間違いないのだからトーテム☆6になった属性を0から上げればよいかと。
トーテム☆5まできたスーパーは腐らないので継続強化で良いですよ。そこそこ途中まで上げた?そんなのなんの意味も無いから無課金で効率よくやるコンテンツではないのでテキトーでいいし、質問に値しないよ。
でた!基地外
返信「はは」さんの方が正論ですね。
このサイトの管理人さんも言ってますよ、このゲームは課金重視のクソゲーであると、
(正確には課金重視ではなく、やり込み要素の薄い課金額の発表会でしかありません)
課金者がゲームを継続しているのは単なるコンコルド効果でしかありませんので
無課金者は早々に手を引いた方が人生を無駄にせずにすみますよ。
てゆーか、無課金でも所属ギルドさえキチンと選べばサーバー上位になれる
ゲームはほかにありますよ、たとえば「戦国イクサ」とか・・・ね。
でもって、このサイトが課金者にとって、
より効率厨にてっせられるかを論じる場になってもらいたいですね ♪
皆様返信ありがとうございます。返信遅れて申し訳ありません。
トーテム星6は流石にムリですね、、、w
トーテムの星上げは諦めているのでどうしようもありません。
人生を無駄にしないってことに関しては、自分が楽しいなって思いながらやってるので、しばらくはやめれそうにありません、、、w
微課金だと、トーテムは☆2が限界です。無課金だったら☆1でも、トロフィーでレベルを40まで(できる人はシルバーも使ってもっと)上げておけば、対戦結果にそこそこ影響するようになります。
アーティファクトについてですが、アーティファクト2番のエレメントアーマーは、防衛時、全ての属性に対するアーマーになるそうです。自分で試したことがないのでわかりませんが。
返信ありがとうございます。
なるほど、、、全属性に有効というのはかなり強いですねw
最近ギルドメンバーから言われて育てていたので良かったです
トーテムは現在39レベまで行きました。40レベまであと少し!がんばります。
トーテムのレベルは、シルバーのトロフィーがないのなら、ブロンズを過ぎたら、エメラルドで上げるしかない。微課金、無課金で、タイタンを非常に重視するなら、「毎日50エメラルドで行動力を2つ購入して、余りがあればトーテムのレベルアップ」が現実的かも。
返信返信ありがとうございます。
今週にはトーテムがレベル40になると思うので、シルバーに上がれないと厳しいですかね、、、
エネルギーを2回買うのは100エメラルドでいいのでやってみようと思います。
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)
フォーラム
- 総合 99
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
1時間、 44分前
-
アイリスの育成について
6時間、 14分前
-
アイリスの育成について
6時間、 24分前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
7時間、 49分前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
10時間、 17分前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
11時間、 1分前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
1日、 8時間前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
1日、 12時間前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
1日、 17時間前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
4日、 6時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 698
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,003
- トピックタグ
- 10
自分は今火属性のタイタンメインで、モロク、バルカン、アラジ、エデン、ヒュペリオンというチームです。
平均レベルは50で、モロク、バルカンが星5、アラジ、エデンが星4、ヒュペリオンが星3です。
最近ギルド戦で勝てなくなってきたので、タイタンを育成しようと思うのですが、誰から育てていけばいいのか、アーティファクトは何からレベルを上げていけばいいのか、ポーションはどうやって手に入れるのが良いのかを知りたいです。
わかる方いたらよろしくおねがいします。