いつもお世話になっております。
こちらでは沢山の素敵な方に出会え感謝しております。ありがとうございます。
退会者が出たため、今回もよろしくお願いいたします<(_ _)>
ギルド名▷ ハローワークHM
リーグ▶︎ ゴールド2位(3ヶ月固定、1位との差僅か)
ヒドラ▷ ドレッドフル
活動量▶︎ 1位
チタン▷ 2位
ノルマ▶︎ 週間ポイント6000、週間チタン300
普通に活動していれば達成出来る位です
チャンピオン目安▷ヒーロー、タイタンの戦力合計30万位です
募集内容▷▶︎
1名リアル多忙につき退会されましたので、新たに1名募集いたします。
ギルドのdiscordではゲーム攻略や、たわいも無い世間話まで、日々楽しく話しております。コミュニケーションを取れることが優先事項となります。
メンバーはほとんどが日本人です。
海外メンバーもいますが、自動翻訳いれているためスムーズに会話が出来ます!
現在GWは1位と競っておりますが、先週末に別サーバーより強ギルドが移動してきた為、今後は三つ巴になるかと思われます。
チャンピオンになれる戦力をお持ちの方、またはチャンピオン目指して頑張ってくださる方、ぜひ私たちと一緒に楽しく遊びましょう!⸜( •⌄• )⸝
少しでもご興味を持っていただける方がいらっしゃいましたら書き込みいただくか、discord ID▷ てんてこてん#8438
までご連絡をお願いいたします。
質問等あれば遠慮なくどうぞ!!
いつもお世話になっております。
こちらでは沢山の素敵な方に出会え感謝しております。ありがとうございます。
退会者が出たため、今回もよろしくお願いいたします<(_ _)>
ギルド名▷ ハローワークHM
リーグ▶︎ ゴールド2位(3ヶ月固定、1位との差僅か)
ヒドラ▷ ドレッドフル
活動量▶︎ 1位
チタン▷ 2位
ノルマ▶︎ 週間ポイント6000、週間チタン300
普通に活動していれば達成出来る位です
チャンピオン目安▷ヒーロー、タイタンの戦力合計30万位です
募集内容▷▶︎
1名リアル多忙につき退会されましたので、新たに1名募集いたします。
ギルドのdiscordではゲーム攻略や、たわいも無い世間話まで、日々楽しく話しております。コミュニケーションを取れることが優先事項となります。
メンバーはほとんどが日本人です。
海外メンバーもいますが、自動翻訳いれているためスムーズに会話が出来ます!
現在GWは1位と競っておりますが、先週末に別サーバーより強ギルドが移動してきた為、今後は三つ巴になるかと思われます。
チャンピオンになれる戦力をお持ちの方、またはチャンピオン目指して頑張ってくださる方、ぜひ私たちと一緒に楽しく遊びましょう!⸜( •⌄• )⸝
少しでもご興味を持っていただける方がいらっしゃいましたら書き込みいただくか、discord ID▷ てんてこてん#8438
までご連絡をお願いいたします。
質問等あれば遠慮なくどうぞ!!