ギルメン募集失礼します。
【サーバー】:450(mobile)
【ギルド名】: Bacchus
【募集人数】:10名ほど
【必要戦闘力】:意思疎通出来る方ならどなたでも
この度、ギルメン15人で458サーバーから450サーバーへ移行する事になり、移行先でギルドを作りました。
それに伴い、新たにギルメンさんを募集します。
リーグは予選からスタートとなるので戦力は問いません。
おそらく今いるメンツの実力的にゴールドの4位には入れるのではないかと思っています。
ギルドメンバーの戦闘力はヒーロー17万〜31万、タイタン5万〜30万です。
★ギルド貢献度
活動ポイント:5000/週
チタン石:特に設けてません。
※意思疎通を図るため、Discordの参加を必須としております\_(*゚ェ゚)ノ))ハィ!注目
とても賑やかで仲の良いギルドなのでお話が好きな方も楽しんでいただけるかと思います♬
一緒に楽しくプレイしたい方、ご興味を持たれた方はご連絡ください(o*。_。)oペコッ
ギルメン募集失礼します。
【サーバー】:450(mobile)
【ギルド名】: Bacchus
【募集人数】:10名ほど
【必要戦闘力】:意思疎通出来る方ならどなたでも
この度、ギルメン15人で458サーバーから450サーバーへ移行する事になり、移行先でギルドを作りました。
それに伴い、新たにギルメンさんを募集します。
リーグは予選からスタートとなるので戦力は問いません。
おそらく今いるメンツの実力的にゴールドの4位には入れるのではないかと思っています。
ギルドメンバーの戦闘力はヒーロー17万〜31万、タイタン5万〜30万です。
★ギルド貢献度
活動ポイント:5000/週
チタン石:特に設けてません。
※意思疎通を図るため、Discordの参加を必須としております\_(*゚ェ゚)ノ))ハィ!注目
とても賑やかで仲の良いギルドなのでお話が好きな方も楽しんでいただけるかと思います♬
一緒に楽しくプレイしたい方、ご興味を持たれた方はご連絡ください(o*。_。)oペコッ