ガチャのラインナップに入ってないですよね?
廃課金してVIP15にして買うか何ヶ月も毎日CM見てたまに貰えるストーンを30個貯めるしかないないのでしょうか?
よくオススメされてるマーサが欲しいのですが
>ガチャのラインナップに入ってないですよね?
英雄の宝箱のことですよね?
最初の画面の左下の2番目に「NEW!」の文字がついているマーサがいますし、リストの6番目にもマーサがいますが、違いますか?
ちょっと前に英雄の宝箱の55%OFFがありましたが、クリーバーがいて星MAXがほとんどだという状況以外であれば、そのような機会にがんがん回すのが良いかと思います。後はマーサのイベントの時にがんばるしかないでしょう。
返信多分しゅうさんはマーサ持ってるからガチャにいるんだと思います
元々持ってなかったヨルガンとかもショップで交換して手に入れたらガチャにNEWで新しく追加されたので
VIPステータス15は大変だしCMで貰えるのは稀だしリリスのようなイベントを待つしかないのかな
課金できるなら、○○セールでたまに売ってますね。右のリストを気にしておきましょう。
買わないよっていうなら、HEROイベント待ちになります。2020.11にマーサのイベントがあったようなのでもうすぐ?かもしれないですね。(年1回位のペースらしいです)
一年位やってると☆5にはなりますね。(☆6にするのに300個必要ですが)
スルメうまい。さん
1800円くらいの奴ですか?昨日はアスタロトとか売っててキャンペーンで集めるし要らないやって感じでスルーしてましたがマーサの時もあるんですね気にしてみます
マーサの現実的な入手方法は3つです。
1、バンドルが出たら購入
2、イベントで手に入れる。(5月ぐらいにあったのでしばらくありません)
3、CMで手に入れるです。
私の場合は、CMで手に入れました。CMの宝箱って、ヒーロー召喚されていないのが宝箱になります。
なので、マーサ・ジェット以外のヒーローを星低くてもとりあえず召喚しました。そうするとマーサだけが、CMの宝箱に出てくるようになります。
1番はバンドルですね。私もゲットしましたが星2ですから。
後はイベント待つしかありません。
主さんへ
VIPレベル14でマーサ開放みたいですね…。
確かにこれは非現実的です…。
1800円位で売っているときに購入するのが一番手っ取り早いですね。
(確か150個ソール溜まるはず…)
他にも3600円位で3キャラのヒーローソールが90個ずつ購入できるイベントがあったりもするので課金さえすればそんなに時間はかからないと思うのですが…。
一度償還してしまえば、主さんのギルドのリーグは分かりませんがトロフィーでも色んなヒーローのソールストーンを購入できるようになるので、できればゴールドリーグに在籍できるように頑張ってください!
マーサのイベントはもう今年来てましたよ,夏前に。
返信ありがとう。5/17にイベントありましたね。ダンテとマーサのセット…回転早くなるのであればいいけどね…
返信マーサはWebサイトでおすすめされていますが、このゲームはヒーロー単体で見るのではなく5人編成で組んだ時のヒーローの組み合わせが重要になります。
アンデット、ケイラクリティカル、カーク、ODH、サトリ、双子が火力の高いチームです。
色々チームがありますが、まずはどのチームで行くかを決めて集中して資源投資するのが良いです。
初心者にありがちなのが、色々なヒーローに手を出して平均的に育てる場合がありますが、お金も資源も無駄になってしまいます。
最初はイシュマエルやアラクネが強いですが、決めたチームを我慢して育てて行くと100レベル以降の終盤はアリーナで活躍してくれるはずです。
返信ログインボーナスの28日目にレッサーストーン箱みたいなのもらえるよ
返信マーサのストーン150個をバンドルで購入し手に入れることが出来ました。
五条さんの言ってる物はWEB版限定では?モバイル版のログインの最後の方に貰える物はそんな良い物ではなく50000ゴールドくらいで売れる売却専用アイテムでした。
モバイル版もログインでレッサーストーン箱欲しいです
ya-su(モバイル版です)さんがギルドに入ればトロフィーで色々なヒーローのストーンが買えると書き込みされてますがネブラ、ジリ、カーク、ジュウしか売ってなくないですか?もしかして進化ブースターのことでしょうか?
CS戦は毎日、自分達より古いレベルMAXだらけのギルドとばかり対戦し仲間には1人もレベルMAXがいないのでずっと1箇所すら占領出来ずに敗退を繰り返してるので進化ブースターを買うまで凄い時間かかりそうです…
先月始めた初心者さん
その通りです!進化ブースターです。
ゴールドリーグ上位に何とか所属し、CS戦に出場しなくても恩恵(トロフィーはもらえる)はあるのでそこで溜めるしかないですね…。
それでも溜めるのに占領具合にもよりますが約3か月もあれば500トロフィー稼げるはず…。(私のギルドは平均60個/週位です。)
召喚の字が間違ってました…。いまさらですがすみません…。
ya-su(モバイル版です)さん
平均60個は凄いですねー
自分は先月開始のサーバーのゴールド下位のチームなのでギルドのエースがヒーロー3チームで45万、タイタン10万なのに対して
相手はヒーロー70〜90万、タイタン20万overとかが学校、兵舎、灯台、橋にびっしり居て1人も倒せず全員玉砕して数十点しか取れず向こうには4200とか取られてますので1日4個、週20個ですね…なので半年以上かかりそうです…なので進化ブースターは宛に出来ません
上位トロフィー→下位トロフィーだけでなく相互交換可能になって
ゴールドトロフィー2を青トロフィー1に交換出来るようにならないかな…
ハロウィン、ニューイヤー、周年、サマーなどの大型イベントならヒーローレッサー箱という物は貰えますか?それに期待します
進化ブースターだとストーン300個分なので星6にしたい場合2冊分の青トロフィー必要ですよね?暫くマーサは星3でいいかな
CS戦は仕様が変わるようですよ。トロフィーではなくなりコインになるようです。モバイル版では次イベントはニューヒーローのセーシャですよ。
返信先月始めた初心者
トロフィーをもう一度計算すると平均70個/週でした。
参加すればもらえるトロフィー数です。
この場合、そのギルドに所属しているだけでも40~50個のトロフィーがもらえます。
できるだけ上位のゴールドリーグに所属する意味はここにあります。
サーバー移動も検討して、日課で存在感を出せればゴールドにしがみつけるかもです…。私も身の丈に合っていないゴールドに当時は所属しており寄生しておりました汗
マーサの☆をカンストするのは青トロフィー1,000個で2冊必要ですね…。
イベントで入手できるかどうかは私はわかりません…。
相互交換はできるようになったらいいなと思いますね。
どうしても最初はHPが少ないためにマーサが欲しい気持ちはわかります
キャンペーンクリアするのにとっても役立つと思います。
テアだとものたりないですもんね
時間がかかりますがバンドル待ち、キャンペーン待ちが現実的でないかと思います
返信20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全20件中)
フォーラム
- 総合 97
- モバイル版 194
- web/facebook版 385
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
1日、 14時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
2日、 12時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
2日、 13時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
3日、 1時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
5日、 14時間前
-
characteristic for each
6日、 20時間前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週前
-
サーバー78 ゴールド1位 ギルドメンバー募集
1週、 2日前
-
☆☆☆ サーバー111 ゴールドリーグ2位 ☆☆☆
1週、 2日前
-
サーバー30 シルバー2位でまったり募集
1週、 3日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 693
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,997
- トピックタグ
- 10
ガチャのラインナップに入ってないですよね?
廃課金してVIP15にして買うか何ヶ月も毎日CM見てたまに貰えるストーンを30個貯めるしかないないのでしょうか?