本日から始まりましたね。前回はゲーム始めたばかりだったので、よくわかりませんでしたが、今回はそこそこ備蓄して挑んでいます。
クエストは主に以下の5つだと思います。
1. 遠征
2. 価値交換:エメラルドの消費
3. ソールストン
4. アウトランドの宝箱
5. エネルギーの消費
3〜5はいくらでもクリアできるようですので、
5。は備蓄したエネルギーボトルを消費して、そこそこ3rdの宝箱をゲットできました。
ちなみに皆さんは、3。と4。はどのようにして、クエストクリアしていますか?
3。はドールを常日頃備蓄するとか?
4。はエメラルドで100連回すとかですかね?それってお得ですかね?55%割引の時の方がメリットあるように思いました。
2。のエメラルド交換は身も蓋もありませんが、資金力を活かしてって感じですかね。
ちなみに何を買うのがお得でしょう??4。ですかね??
皆さんのヴェルキューレのイベントの過ごし方をぜひ教えてください。
本日から始まりましたね。前回はゲーム始めたばかりだったので、よくわかりませんでしたが、今回はそこそこ備蓄して挑んでいます。
クエストは主に以下の5つだと思います。
1. 遠征
2. 価値交換:エメラルドの消費
3. ソールストン
4. アウトランドの宝箱
5. エネルギーの消費
3〜5はいくらでもクリアできるようですので、
5。は備蓄したエネルギーボトルを消費して、そこそこ3rdの宝箱をゲットできました。
ちなみに皆さんは、3。と4。はどのようにして、クエストクリアしていますか?
3。はドールを常日頃備蓄するとか?
4。はエメラルドで100連回すとかですかね?それってお得ですかね?55%割引の時の方がメリットあるように思いました。
2。のエメラルド交換は身も蓋もありませんが、資金力を活かしてって感じですかね。
ちなみに何を買うのがお得でしょう??4。ですかね??
皆さんのヴェルキューレのイベントの過ごし方をぜひ教えてください。