HERO WARSモバイル版チーム編成について
アドバイスお願い致します。
現在、タンク:アスタロス
DPS:ケイラ
サポート:ヨルガン
を軸に育成中ですが、良い編成やキャラがいましたらアドバイスお願い致します。
当方チームLv76、微課金でまったり方針です。
他の選択肢としては、
ドリアン、マヤ、ルーサー、サトリ、セレステ、アラクネ、アンドバリ、アイザックなどがいます。
カーク持ってますがまだ育成中なのと、カーク使う事になるとケイラいらなくなると言う話を良く聞くので、ここまで育てたケイラをできるだけ使いたいと思ってます。
追加で手に入れた方が良いキャラなどいましたらそちらも併せてアドバイス頂けるとありがたいです。
宜しくお願い致します。
HERO WARSモバイル版チーム編成について
アドバイスお願い致します。
現在、タンク:アスタロス
DPS:ケイラ
サポート:ヨルガン
を軸に育成中ですが、良い編成やキャラがいましたらアドバイスお願い致します。
当方チームLv76、微課金でまったり方針です。
他の選択肢としては、
ドリアン、マヤ、ルーサー、サトリ、セレステ、アラクネ、アンドバリ、アイザックなどがいます。
カーク持ってますがまだ育成中なのと、カーク使う事になるとケイラいらなくなると言う話を良く聞くので、ここまで育てたケイラをできるだけ使いたいと思ってます。
追加で手に入れた方が良いキャラなどいましたらそちらも併せてアドバイス頂けるとありがたいです。
宜しくお願い致します。