新しいキャラが実装されるっぽいです。情報共有しましょう!
モバイルではもう実装されてる?そうなのでそちらも情報ありましたらよろしくお願いします。
新ヒーロー トリスタン
う~ん、アイザック、アルバノールといい新キャラのデザインひどくね?
まったくそそられないわ。
「トリスタンの前にいる味方がエネルギーを得るときはいつでも、トリスタンは同じ量のエネルギーを得る」
モバイル版トリスタンの4番スキルの説明です
これかなりやばい話だと思うんですがどうなんでしょうね
ケイン支援のエルミーやチンマオと一緒に使えば常時APバフがかかっているような状態になるんじゃないでしょうか
並び順がモバイル版から変更にならない限り、エルミーやチンマオはトリスタンの後ろになります。※エルミーの分身はカウントされません。
モバイル版と同じスキルであればギャラハッドや今回スキン追加のあったクリーバーが効果的な組み合わせと思います。コーブス、ジリ、チャバにも有効ですね。
編成にはとてもコツがいりそうですが、使えそうなヒーローですね。
オーロラだとトリスタンのAF1アーマー貫通が無駄になる感が否めないですけど、どうなんですかねぇ。物理のDPSがいれば十分機能する感じなんでしょうか
返信一列目でタンク代わりに使うのもありなの?
返信モバイルとは違う能力かもしれないので(結構多い)実装されてからでしょうね。
返信スペシャルが「聖なる者」でルーサー、マーカス、ギャラハッドと同じですね。うーん…しょぼそう…。
ロールはカークと同じWarrior(戦士)ですが、スキル見た感じだとサポートっぽい雰囲気がでてます。
主人公だし、とか序盤つええし。って、地雷オブ地雷のギャラハッドを育ててしまったけどカンスト後、、、「糞弱い」詐欺だ!ってクレームの対処キャラでしょう。シナジーはぱっと見やばめなのでカリカリのガラ+トリやルーサー+トリには一か月後には要注意ですね。
返信仕上げてもオーロラやヤスミンいれとけば勝てるだろ
返信仕上げてもオーロラやヤスミンいれとけば勝てるだろ
返信第4スキルで獲得するエナジーってサトリの狐火の対象になるんですかね。
返信なるようですね
返信ジェムとトリスタンコインでもらえるアイテムの比率を教授してくれる神様いる?
返信名無しさんへ
ggrks
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 386
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
サーバー54ギルドメンバー募集
3時間、 48分前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
7時間、 9分前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
12時間、 54分前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
3日、 1時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
3日、 23時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
4日前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
4日、 12時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
1週前
-
characteristic for each
1週、 1日前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 695
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,999
- トピックタグ
- 10
新しいキャラが実装されるっぽいです。情報共有しましょう!
モバイルではもう実装されてる?そうなのでそちらも情報ありましたらよろしくお願いします。