こんばんは。
HERO WARS初めて3日目の初心者です。
先輩方にご意見いただきたくスレ立てさせてもらいました!
①現在、以下のヒーロー達がいますがオススメの編成を教えてください(´..`)!
アスタロス/セレステ/サトリ/アイザック/
ドリアン/マヤ/テア/ジンジャー/オーロラ/
ギャラハッド/フォボス/モージョー/ハイディ
アルテミス です。
初日に5000円程課金をし、今後は課金をしていくつもりはありません。
その他で私のパーティーにいれた方が良い(ソウルストーンを集め召喚した方が良いヒーロー)などもいれば教えて欲しいです。
今後の進め方についてですが、
今は必要最低限(‼︎が消えるまで)のことを毎日繰り返しプレイしてますが、
積極的に行った方が良いこと、ギルドでの活動方法など、こういうこともやった方が楽しいよ!などあれば教えてください。
安直な質問ですみません。
宜しくお願い致します!!
こんばんは。
HERO WARS初めて3日目の初心者です。
先輩方にご意見いただきたくスレ立てさせてもらいました!
①現在、以下のヒーロー達がいますがオススメの編成を教えてください(´..`)!
アスタロス/セレステ/サトリ/アイザック/
ドリアン/マヤ/テア/ジンジャー/オーロラ/
ギャラハッド/フォボス/モージョー/ハイディ
アルテミス です。
初日に5000円程課金をし、今後は課金をしていくつもりはありません。
その他で私のパーティーにいれた方が良い(ソウルストーンを集め召喚した方が良いヒーロー)などもいれば教えて欲しいです。
今後の進め方についてですが、
今は必要最低限(‼︎が消えるまで)のことを毎日繰り返しプレイしてますが、
積極的に行った方が良いこと、ギルドでの活動方法など、こういうこともやった方が楽しいよ!などあれば教えてください。
安直な質問ですみません。
宜しくお願い致します!!