いよいよモバイル版でもタイタンのスキンが実装されましたね!私はメインをアンガス ノヴァ スーパータイタン3体を使用しているのですが、当面はスーパータイタン3体の物理攻撃アップを上げていこうと思っているのですが、皆さんはどんな感じで上げていきますか?
タイタンスキン実装
主さんへ
スキン実装されましたね!私も主さんと同じでスーパータイタンから使おうと思ってます。物理攻撃upがどのタイタンも同じだったので、タイタン戦において一番長生きできる水スーパーか木スーパーかで悩んでいます…。
AFも水優先で上げていますので多分水優先にするかと思います!
というかダンジョンも変わりましたね汗
ようやく1万階超えたところだったのですがなぜか半分になりました汗
ヒーロー分が無くなったようですね汗全てオートでできますし、時間削減になったのでとても助かっています。
ya-suさんタイタンスキンのアッププラン提供ありがとうございます。やはりスーパータイタンは水優先ですかー!
私も水か木か迷っていました。私も一緒に水を優先的に上げようかなぁと思います。いやーここから見えないゴールがまた一つ…
しかしっダンジョン一万はすごいっす!!
自分もかなりやりこんできたつもりですが8000ほどです。
階層が半分近くになったのは風呂場まで持ち込んでやってた時間分を思うとなくされたのが少し寂しいですが、オートになったのは今後としては本当にありがたいですね。
お互いさらに強いタイタンズを作りましょう!
ところてんさん
タイタン育成ですがうちのサーバーの廃人どもはそろって水スーパー上げてますね。AF解放の時点でタイタン1体あたりカンストで11万弱?PWになったと思うのですが水スーパーだけ7万とか8万とか…。他は軒並み6万弱とかですね。
うちのサーバーのゴールド1位ではタイタン5体の総PWが32万位が平均になってきています。みなさんも同じだと思いますがAFの☆が全然上げれないですよね…泣AFレベルもきっついですが…泣
私はこのアプリ初めて来月で2年?くらいなのでようやくって感じです笑
ダンジョン深さは時間に比例しますし笑
タイタン戦ではカウンターPTで挑めば28万くらいなら31万くらいまで
(総PWの差が3万くらい)は倒せていましたが4万開くと勝てなくなってきました…泣ごり押しってやつです…。結局廃課金勢には勝てなくなる…。
私のタイタンズですが
水サポがレベル110、火アタックが100、木サポが105、木アタックが100で他はレベルカンスト、星も全て6です。メイン5体で28万ちょい。
ご参考まで。
ざっと見渡したけれどシグルドの追加スキン炎からダメージカット40万ておかしない?アラジの光線普通に受け止めそうな気がする…やばいw
返信スルメうまいさん
ほんとだ!タイタンによっては追加スキンがあった!しかも物理upだけではなかった!デフォルトだけかと思ってました!
より廃課金勢との差が開くと言う事ですね…泣
ya-suさんのタイタンズの細かいステータスまで記載していただきありがとうございます。私はアプリ版を始めて一年半になりますが、私のタイタンズは廃課金勢と思われてしまう数値かもです…
スキンはタンクのものをオープンして上げていくよりスーパー3体のデフォルトを上げようと思っていました。
私のサーバーのライバル達との戦いは最終スーパー3体同士での決着になってくるので、水、木、火の順番で物理攻撃を上げていく予定です。
ライバル達がタンクのスキンをゴリゴリ上げてきたらどうなるのかですね汗
返信現状、タイタンスキンは課金要素はない気がします。1日経って、初日のプレゼントのようなものがあった場合に、無料の更新ではスキンストーンに交換がたりないので、ショップの更新で1回100エメラルドを使用するぐらいではないでしょうか。
なので、課金よりタイタンスキンはデイリータスクとプレゼント、ギフトを見逃さずにこなす・もらうという手間を掛けることが重要で、課金による差はないと思います。ただ、いずれはバンドルやイベントで課金要素が出てくるとは思いますが。
返信8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
フォーラム
- 総合 97
- モバイル版 194
- web/facebook版 385
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
2日、 8時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
3日、 6時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
3日、 7時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
3日、 19時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
6日、 8時間前
-
characteristic for each
1週前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週、 1日前
-
サーバー78 ゴールド1位 ギルドメンバー募集
1週、 3日前
-
☆☆☆ サーバー111 ゴールドリーグ2位 ☆☆☆
1週、 3日前
-
サーバー30 シルバー2位でまったり募集
1週、 4日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 693
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,997
- トピックタグ
- 10
いよいよモバイル版でもタイタンのスキンが実装されましたね!私はメインをアンガス ノヴァ スーパータイタン3体を使用しているのですが、当面はスーパータイタン3体の物理攻撃アップを上げていこうと思っているのですが、皆さんはどんな感じで上げていきますか?