僕は今,85レベルほどで,カークチームをメインに使ってます。課金は×4セールで2400円分毎月買う程度です。
今は,カークチーム(カーク アスタロト フェイスレス ヨルガン マーサ)を育てています,しかし、少し上のチームを相手にすると、マーサが溜まる前にアスタロトが死にかけになります。アスタロトとカークは、レベル スキルレベルと共にチームレベルまでは上げてます。
どうしたらいいですか? 編成を変えるべきですかね。拙い文章でごめんない
チーム編成相談
そのまま編成変えずにカンストさせちゃって大丈夫だと思います。この問題に関してはマーサは関係なく、アスタロスの防御をグリフやアーティファクトで育てれば解決です。
因みに、マーサの回復は第1スキルではなく第3スキルなので、こちらがタイミングをコントロールすることはできません。
返信あい。テンプレカークチームですね。
カークの第一第三スキルはレベル依存ですので120までは我慢です。自分よりヒーローレベルが高いと途端に弱くなります。編成は変えたければ変えてもいいですし変えなくてもいいです。気になったのは課金です。寵愛買ってます?多分ですが最後にものをいうのはアーティファクトの星とスキンですので頑張ってください。
テンプレっていわれると小馬鹿にされた気なんだけど、カーク使ってたら皆同じような構成になるし
強いチームほどありきたりのチームになるっしょ
テンプレはすまんね。訂正するわ。
皆同じ構成なのか?そんなゲームならやらないわ
主さんへ
編成としてはその編成でもいいと思います。
私はヨルガンの代わりにネブラ、マーサの代わりにジェットを使用しています。
あくまで個人的な編成ですのでご参考まで。(入手できるかどうかもありますので…)
カークのテンプレってカーク+フェイスレスかカーク+カイではないでしょうか?
他のタンクやサポはいろいろな組み合わせがあると思うのですが…。
なんでかはわからないけれど自分の中では
ザ・王道「アスタロト・カーク・ヨルゲン・フェイスレス・マーサ」
なんですよねえ…アリーナ100位以内に1チームいるけれどカークが育ち切ってないから確実に見つけたらゴチになります。…DPSの強さは大事。
僕はカーク信者さんが使ってたので,テンプレだと思ってました
返信テンプレでいいと思います。まずはそのチームを強くして、そしてそのテンプレチームで勝てない相手はあきらめる、勝てる相手と戦う。テンプレチームが育ったら、次に勝てない相手に勝てるようなヒーローを順次育てていけばいいと思います。
返信ほぼ無課金でやっていまして
ケイラを使ってます。よく聞く
アンドバリとセバスチャンがいいん
ですよね?
ほぼ無課金なのでアンドバリとセバスチャン両方は厳しいので、選ぶとしたら
どちらが最適でしょうか?
2人とも入手できてませんが……
ポムポムプリンさん
できれば新しいスレッドを立ててくださいな
>アンドバリとセバスチャンがいいんですよね?
WEB版ではですね。モバイル版ではそれに更にジェットが必要になります。
どちらが…というのであればアンドバリですかね?(強いのはセバス・ジェットですが)
カークのカウンターになります。タンク・アンドバリ・ケイラは避けますね。
主さんへ
とりあえず、カークとアスタロトだけ育てましょう。
カークのスキンは恒星スキンを最優先で育成。グリフはアーマー貫通最優先。アーティファクトは1番と2番を育成。
アスタロトのスキンは野獣スキンを最優先。グリフはアーマー最優先。アーティファクトは1番と2番を育成。
アーティファクト1番は早めに☆3以上に上げてください。発動率が100%になります。星の数は1番を3つにした後はカークの2番を☆6まで集中的に上げてください。
本来カークチームはスピード勝負なのでマーサ不要と言う人も多いです。やられる前に倒すがカークチームです。攻撃力(物理攻撃とアーマー貫通)をカリカリまで上げてください。
3体目以降はサーバの中での流行りに合わせてヒーローを選べばいいと思います。
13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 385
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
22分前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
2日、 12時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
3日、 10時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
3日、 11時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
3日、 23時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
6日、 12時間前
-
characteristic for each
1週前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週、 1日前
-
サーバー78 ゴールド1位 ギルドメンバー募集
1週、 3日前
-
☆☆☆ サーバー111 ゴールドリーグ2位 ☆☆☆
1週、 3日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 693
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,998
- トピックタグ
- 10
僕は今,85レベルほどで,カークチームをメインに使ってます。課金は×4セールで2400円分毎月買う程度です。
今は,カークチーム(カーク アスタロト フェイスレス ヨルガン マーサ)を育てています,しかし、少し上のチームを相手にすると、マーサが溜まる前にアスタロトが死にかけになります。アスタロトとカークは、レベル スキルレベルと共にチームレベルまでは上げてます。
どうしたらいいですか? 編成を変えるべきですかね。拙い文章でごめんない