☆サーバーの逆戻り機能が遂に実装☆
日本人最強ギルドであった桜ギルド(過去形w)
今はメンバーが20人しかおりません!笑笑
それでも毎日、レジェンドヒドラも倒せてるので、砂の恩恵はかなりあると思いますし😊
普通にメンバーがもう少し集まれば、またクロストーナメント優勝できると思います🏆
どうせヒーローウォーズ始めたからには、金枠取らずに引退するのって悲しくないですか?
一度は優勝体験して欲しいです!
一緒に優勝しましょー😊
ギルメン皆、仲良し♫
女性ギルドマスターmiinaさんを中心にのほほんと仲良くやってます!
YouTubeで
みぃなチャンネル
私、わるいこはチョロチャンネルでジャンキーとして毎日のように参加してます😄
とりあえずタイタン30万ほどあればチャンピオンになれますし、活動量やヒドラの攻撃の手数も少ないので、今なら入る敷居は低いですよ😆
優勝目指してるヒーロー350万オーバー
タイタン35万オーバーの方はもちろん大歓迎‼️
お一人からご相談承れます🥳
合わなかったり、嫌になったらいつでも帰れるじゃないですか🤣
とりあえずお試しも含めてご相談を‼️
discordはこちらをコピーしてお気軽にメッセージどうぞ😊
waruikoland(m419→209🌸)#3743
☆サーバーの逆戻り機能が遂に実装☆
日本人最強ギルドであった桜ギルド(過去形w)
今はメンバーが20人しかおりません!笑笑
それでも毎日、レジェンドヒドラも倒せてるので、砂の恩恵はかなりあると思いますし😊
普通にメンバーがもう少し集まれば、またクロストーナメント優勝できると思います🏆
どうせヒーローウォーズ始めたからには、金枠取らずに引退するのって悲しくないですか?
一度は優勝体験して欲しいです!
一緒に優勝しましょー😊
ギルメン皆、仲良し♫
女性ギルドマスターmiinaさんを中心にのほほんと仲良くやってます!
YouTubeで
みぃなチャンネル
私、わるいこはチョロチャンネルでジャンキーとして毎日のように参加してます😄
とりあえずタイタン30万ほどあればチャンピオンになれますし、活動量やヒドラの攻撃の手数も少ないので、今なら入る敷居は低いですよ😆
優勝目指してるヒーロー350万オーバー
タイタン35万オーバーの方はもちろん大歓迎‼️
お一人からご相談承れます🥳
合わなかったり、嫌になったらいつでも帰れるじゃないですか🤣
とりあえずお試しも含めてご相談を‼️
discordはこちらをコピーしてお気軽にメッセージどうぞ😊
waruikoland(m419→209🌸)#3743