グランドアリーナでスコアボードを開くと上位50人が閲覧できますがグランドアリーナのランキングだけ空欄がいくつかあり「現在別サーバーでプレイ中」と表示されています
バトルを仕掛けても空欄のプレイヤーは表示されません
そこでこんな事を考えました
少しでもランキング報酬を稼ぐために毎日20時直前にバトってたけど、瞬間最高順位取ったら別サーバーに避難しとけば狙われないんじゃね?
で、やってみたところ普通に防衛失敗してました
別サーバーに移動後30分くらいで蹴落とされてました
別サーバーに移動後、スコアボードが空欄になる時間が決まっているのでしょうか
そのあたりのルールをご存知の方いらっしゃいましたらご教示ください
サーバー変更とグランドアリーナでの空欄について
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
グランドアリーナでスコアボードを開くと上位50人が閲覧できますがグランドアリーナのランキングだけ空欄がいくつかあり「現在別サーバーでプレイ中」と表示されています
バトルを仕掛けても空欄のプレイヤーは表示されません
そこでこんな事を考えました
少しでもランキング報酬を稼ぐために毎日20時直前にバトってたけど、瞬間最高順位取ったら別サーバーに避難しとけば狙われないんじゃね?
で、やってみたところ普通に防衛失敗してました
別サーバーに移動後30分くらいで蹴落とされてました
別サーバーに移動後、スコアボードが空欄になる時間が決まっているのでしょうか
そのあたりのルールをご存知の方いらっしゃいましたらご教示ください