コーブス、モリガン、セバスチャンの新スキンが実装されるようですね。
これは取るべき/取らなくていいなどの議論や、攻略情報とかを共有出来たらいいなと思います。
スキンイベントについて
日誌からコインへの変換だけは11時前にやっといた方がいいと思われます。
返信11時でレイドはできなくなる可能性がありますので・・・
返信無課金ニキに質問です!さんの質問には私がお答えしましょう
※ちなみに私の場合は仕事しながらの「暇つぶし」でやっており、そこらの社畜より税金納めてるのでニート扱いされるのは我慢ならんw、なので頭が悪いのかサイトリニューアル後早々に注意しても日記的投稿がなおってない某無課金プレイヤーとは違い、縛りプレイでの無課金であることをご理解ください
まず初めに0までエネを使い切り、1回復した瞬間に500開封&時間計測。
私の場合は、まだ欲しいSSがあるので倍エネ消費の英雄ミッションをケイラだけ(まれにネブラやヤスミン追加)で1回あたり30秒~1分以内に消化
12x3=36
16x3=48
20x3=60
24x3=72
早ければ16x12=192 12x10=120 501-312=189 で
大体20分以内には190下回るから蓄積エネ損はおおよそ 3 ですね
ちなみに課金なら微々たる数値だし問題ないだろうけど、レイドあろうがなかろうが、何にも気にしてない奴は毎日1~3はエネ損してるっていうw
返信別スレと間違えましたm(_ _”m)
返信と思ったら50件表示で勘違いしただけで間違ってなかった
アホ丸出しwww
vip0ならウィンターイベントはトーテムよりもゴールデンレイドパスを強く推奨します
返信あさん
レスありがとうございます。すべての無課金者がニートと決めつけているわけではないことは察してください。なにかと時間が無限にあるかのような意味不明な書き込みや、意味不明な質問スレを立てる輩の事です。
しかし式が理解出来ない・・SS集め倍プッシュ時でその数値という事なのか分かりません。。倍プッシュで20分で300以上消化できるという事ですかね?間違っていたらすみません。指摘してください。
であれば30分強で500消化できるんですね。倍プッシュでなければ1時間ですか。
だとしたらニトさん達には全く問題ないですね~。ニトさん達は毎日4~5時間ゲームしてるものだと思っていました。これなら非課金でもやっていけますね。(私は無理ですが
私はあさんよりも全然そこらの社畜だと思われるので、一日にギルド戦含め2時間も遊べません。そして課金組だからというのは関係ないですが、ログインするとエネは真っ赤になって溢れています草
星さん
>vip0ならウィンターイベントはトーテムよりもゴールデンレイドパスを強く推奨します
はー?あさんの言っていることはそういう事じゃないんだなぁ・・・時間が欲しければ、あさんは課金してレイドしてるし、縛りプレイなんだなあ・・よくわからんが文盲?とても社会人とは思えないんだが。
いつもだいたいアスタロスのソウルストーン集めに10分ぐらい使ってます。120エネルギーぐらい消費できるので500エナジー消費に40分かかる計算ですね。
でもチャプター1を全力で頑張れば10分ぐらいで500エナジー達成できそうです。
あとあさん、言いたいことがあるなら名前出してはっきり言ったらどうですか?そういうことしてるから無課金の印象悪くなるんだろ(お前が言うな!)
ちなみに私もneetではないです。無課金ニキに質問です!と同じく私も2時間ぐらいしかゲームできないし、縛りで0にしてるだけなので。意味不明な質問スレ、日記的投稿についてはどういうスレの事を言うのかわからないのでどうかご教授くださいな。
あと意味不明なスレを立てるっていうのは課金者熟練のあなたたちの物差しで言っているんですよね?管理人さんがスレをたくさん立てるのは構わないとおっしゃってますし、初心者がこの掲示板に来たらもしかしたら役に立つことがあるんじゃないでしょうか?
いくら税金を納めているからって人をからかったりディスったり悪口を言ったりしてストレス発散するのはよくないと思うな。
返信説明不足でしたねw
前提として「自分がよくやる最速でのエネ消費」なら、時間効率的にSS収集でのエネ消費倍プッシュだなって頭の中で考えてて、無課金だと英雄ミッション1マス3回までなのでx3は1マス当たりの最大値を表しており、16消費を12回と12消費を10回でエネ赤字から脱し時間回復の恩恵が得られるようになります。(本当の最速目指すなら18消費のボスマス周回)
と言う感じです
とつさん
そもそも登録してないので名前出す事の意味がないしデメリットしかない
>>意味不明な質問スレ、日記的投稿についてはどういうスレの事を言うのかわからないのでどうかご教授くださいな。
これについてはかなり前ですが一度説明してますし、気を付けます的な返信をされてたと記憶してるのですがまったく覚えておられないようですね…
あなたのような方とは関わるだけ損だと思いますので私はこれで消えるとします。Discordみたいなブロック機能があればいいのですがw今後こちらに来ることは一切ございませんのでご安心を^^
返信あ は、いつものジャンボで活発なVIP1の貧乏人ねw
こいつ頭悪いから毎回長文だし、金ないのに納税だの見え張ってほんとキモイな。
無理しなくていいですよ。器の小さい小銭の長文語りはもううんざりですw
ん、なるほど。つまり私も消えるべき、ってことだな。今度からディスコードで質問する形にしていこうかな。芋さんゴメンネ。私掲示板の誹謗中傷に耐えられなかった。
返信コテハンつけて、嘘ばっかついてたら叩かれるだろうに
返信ジャンボ君って「ゲームは子供がやるもの」「課金は恥ずべき行為」の人よね。
この人は叩かれるのは当然でしょう?ゲームは子供がやるものとか言っておいて、
「税金たくさん払ってるけどw」とか支離滅裂なおっさんじゃん。
コテハンの子は誹謗中傷とかいって自分に非が無いように書いてるが、、、?
ここは情報板なのに、適当こいて間違ってたら「間違えてたwwすいませんwwww」で済ましてる。まぁ自分に非がある認識すらないんだろうな。掲示板初心者のマジキッズなのかもね。
使う予定があったら、買うのをおすすめします。
返信web版なんですけれどURLって、どうやってチャットに貼るんですか?
返信フォーラム
- 総合 97
- モバイル版 194
- web/facebook版 385
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
1日前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
1日、 22時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
2日前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
2日、 11時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
5日前
-
characteristic for each
6日、 7時間前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週前
-
サーバー78 ゴールド1位 ギルドメンバー募集
1週、 2日前
-
☆☆☆ サーバー111 ゴールドリーグ2位 ☆☆☆
1週、 2日前
-
サーバー30 シルバー2位でまったり募集
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 693
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,997
- トピックタグ
- 10
500エネルギー消費はだいたい10分+じゃないですかね。そもそも基本イベントの時にまとめて消費するので。