タワーの敵の強さってどうやって決まってますか? 50階までクリアしたら強くなる? レベル依存? 獲得ポイント依存?
わかりましたら教えてください。
階層とチームのレベルでちょっとずつ上がってる気がしますが・・・ いま115ですが90くらいからほとんど変わってる感じしないですね。
50階攻略したかではないのですね。 ありがとうございます。
なんか王冠集めたら、戦闘全スルー出来た気がします
大まかに自チームの平均レベルから10~20程低いように感じます 高階層に行けば行くほどレベルが高いかというとそうでもなくて 49で前回の戦闘と比べてレベルが10程低くなったりもするので パターンがよく分からないですね
体感的にはチームレベルに依存しているように感じましたが、レベル90以上で5回クリアで戦闘スルーになるので、深くは考えていませんでした。
途中のアイテム、アーマーup、マジックup、攻撃up、アビリティーポイントup、体力upの使い分けって何が正解だったのでしょうか?
敵の強さは、自分のチームレベルに比例してたように思いますが、初期に苦労して以来はだんだんと楽になっていったように思います。
途中のアイテム(というよりバフ購入)ですが、購入のためのドクロはクリア時に換金できるので、必要最低限の交換がおすすめです。 自分はカークチームなので、アーマーUPと攻撃UPだけのみを対象とし、だんだん安いもの(一番左の、必要ドクロ数が少ない)しか購入しないようにしてました。
上位階層がそれなりに安定的にクリアできるならバフは取らない方がよいです。 一人でもやられたり回復が追い付かないようなら、右上のポーズからreset選べば戦闘開始前から何回でもやり直せるので、毎回ドクロコインは最大の390確保できるし、タワーポイントも最大の62370確保できるのでgold+タワーコインはMAXで取れます。
補足です。 リセット可能なのはweb版で確認してますがそれ以外のプラットフォームはプレイしてないのでわかりません。 また、タイタンのダンジョンもリセット可能なので、ハイペリオンや水のトーテムの回復がうまくいかない等についても何回もやり直すことができます。 リセット可能なのはバトルが終わる前までなので、注意してください。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
タワーの敵の強さってどうやって決まってますか?
50階までクリアしたら強くなる?
レベル依存?
獲得ポイント依存?
わかりましたら教えてください。