コーブス、モリガン、セバスチャンの新スキンが実装されるようですね。
これは取るべき/取らなくていいなどの議論や、攻略情報とかを共有出来たらいいなと思います。
スキンイベントについて
イベント、始まりましたね!
セバスチャンをこれから育成しようと思っているのですが、
今回のイベントでスキンをゲットすべきですかね?
アーマーって必要なんでしょうか?
イベショップはセバスやサトリといった入手手段の少ないソウルストーンの価値が高いのかな?
とりあえずコーブスのスキンは物理攻撃()なので最も取る意味が無い気がしました(^_^;)
モリガンの魔法攻撃は結構嬉しいですね!
最近の追加スキンってわざと当たり障りないステータス選んでるような気がするよね
この3人元々ポテンシャル高いからスキン次第では化けるのに
セバスのアーマーとか一番いらないやつやん
これがモバイルと同じ魔法防御だったらフォボスやオーロラ相手に役立ったでしょうに
魔法防御ってグリフであげるやん
返信コイン交換では無く、特売セールでもコーブスのスキンがバンドルで売られてますが、力のストーン2500個付きセットなので私的にはこちらの方がお買い得な気がしました。
で、実際には力のストーンはアスタロスさんに召し上がっていただきました(^^;)
スキンはモリガンくらいしかパッとしないようなのでアイテム購入を考えているのですが、カークメインだとオオカミ人間の牙があるのが嬉しいです。しかし、紫アイテム(燃える心・ミノタウロスの頭)もいろいろ使えるので悩んでます。オススメありますか?
(ちなみにカークは現在O+4です)
fammyさん
正解かなー。本当に微な微課金者、無課金者向けイベントですね。そもそも・・・パッとするとか、しないとかではないですね。まぁパッとしたところで「それを強化する上げるスキンストーンが無い」としたら・・・新スキンゲットしたところで意味無いですしね。
fammyさんの感想通りで、どうしてもスキンストーンは不足するので課金者は将来的な2軍、3軍キャラやアンチキャラで使えそうだと考えている、まだほぼ発展途上のキャラのスキンを円で買い、そのおまけのスキンストーンを絶賛強化中のヒーローに充てるのが効率が良いと思います。(買うときは別に実装イベント時である必要は無なく、今後いつでも買えます)
入手期間限定以外のスキン実装イベントははっきり言って課金者にとって良いイべントではありません。単なる3日週末イベントレベル、というか3日週末イベントでももっとコスパの良いイベントあります。通常運転で十分、適当スルーで良いです。廃課金するなら別ですが。今回は特にサマフェスも近いですしね。搾り取ってきてる感大きいです。
返信私はこのイベントで星5止まりだったサトリをついにアブソルートスターにできました!ろうそくを5本ほど買ったらあとは全部あの小箱に突っ込んでエナジーボトル5本狙っていきたい。
返信芋さんへ。ろうそくと人狼とミノタウロス買っとけば安心だと思います。
返信自分に回答してどうすんねん 笑
返信今回の小箱もマトリョーシカ形式なのかな?何が何%で出ますよとか表示してくれたら嬉しいんですけどね(*´-`)
オオカミ牙も欲しいけどサトリとセバスの石も欲しいし使い道に悩むっ…!!
新人さん https://herowarsmobile.info/?p=4360
返信サトラー凸と芋(元「い」)は同一人物さん
別人格になったつもりで頑張って使い分けてるんですからスルーしてあげて下さい。
みんな最初から感じてますが、貧乏プレーの自己弁護をしないと自尊心が保てないのでしょう。
ジャンボと活発VIP1ともう1人の長文君も同様ですが。
>>里森さん
おお!!情報ありがとうございます(*_ _)
AFコインとグリフ以外出てもあまり嬉しくなさそうなので、セバスの石だけ集めて装備に使うことにします。
サトリも割と簡単にアブソに出来てしまうしこれから使う人は増えそうですね。
私も魔法DPSが現状ほとんど居ないのでオリオンとヘリオスの石集めてたましたが、対ボスとかアドベンチャー考慮すると育成コストが1人分で済む(サポートキャラ除く)からサトリ育てた方がいいのかしらん…?
ジャンボさんね
返信里森あらためて里芋です。新人さん。それモバイルのマトリョーシカですから。WABとかわかりません。どっか調べたら振り分け表あるよ、英語で調べたら?大差ないと思って乗せた
いさんもサトラーさんも良い人だろう。同一人物かそうじゃないかはしらん、誰もが匿名だ。そんなのわかるかい!でも文句つけて雰囲気悪くする人よりよっぽど役にたってるョョ
里芋言って煽っといてなんだけどなwww
返信爆釣エグい
返信https://hero-wars.fandom.com/wiki/Special_Events/Depths_of_Horror#Sunken_Chest
よく読まずに失礼しました……wikiにチェスト内容載ってたので転載しときます(;´Д`)
中身見る限りアルバノールの時と同じっぽいですね!割合は分かりませんが、黄色AF箱とエナジーボトルが当たりの部類でしょうか。
アルバノールの箱と中身の割合も同じなら、AF箱やエナジーよりも個人的には集めづらい赤装備とオオカミ牙の方が( ゚д゚)ホスィ
芋さん、無課金でよく極端一体を作られましたね。尊敬に値します。
返信新人さん。お目当ての情報がわかって良かったです。
じゃが芋まで出て来たか。しかし三流だろう。煽るだけで役にたってないし愛が感じられない。
みんなの役にたってる芋さんやサトラーさんとの違いはそういうとこだよww
そのうちトロロ芋も出てくるに違いない。
返信ひたすらアイテム集めだけで一生終わりそう
何が楽しいのでしょうね
画像貼り忘れました…
芋さんほどじゃないけど私も後戻りできないくらい育っているんだよなあー
画像はいま取りました。
これで文句ないか?アカウントさらしたんだからちゃんと責任とってくれるんだよな?
添付ファイル:
いちばん上の「contuct us」
これはテストとして一部の人だけにあるそうです。芋さんもはってくり
これはサブ赤だとしても変わらないのでもし芋さんにこれがなかったら間違いなく同一人物ではありません。
・・・え?違うパソコンでやってる?・・・さすがにこじつけじゃないん?
さっき1MB超えちゃって晴れなかった画像貼ります
ごらんのとおり、VIP0です。
連投スマン 画像がエラー出ちゃった
あと思いっきりスペル間違えてる…
これでもなお批判してくるなら芋さんの本垢もさらさなきゃいけなくなる。いっそのこと同じサーバーならよかったのに。
>みんなの役にたってる芋さんやサトラーさんとの違いはそういうとこだよww
ありがとうございます。でも上のスレを見る限り明らかに役に立ってないね。悲しい。
添付ファイル:
お、決着ついた。これで疑惑は解決だョww
極端一帯は課金でも自作でも極端だョww
とろろ芋は出てこなかったョwww
凸さん、芋さんと同じギルド(sakura)に所属してたのに覚えてないのかな?
返信サトリ信者としてはサトリが白Lv1なのは解せぬ・・・
まあこれ以上いちゃもんつけて人をののしってくるなら無視するならいいのさー。
そう言えば芋さんレイドチケット持ってたよね。私持ってないからそれでも証明できますね^^
芋さんはレイドした画像をはっつければ今度こそ黙るでしょう…
追記:画像ファイルの容量を少なくするために限界までトリミングしました。
添付ファイル:
>凸さん、芋さんと同じギルド(sakura)に所属してたのに覚えてないのかな?
…私、サーバー27のとあるブロンズ日本チームに所属してます。GMに確認してOKが取れたら名前と所属証明写真も載せます。ふざけんな。
だから釣りだろうといってるのに・・・こんなに釣れると思わなくて本人も困惑してるでしょうよ・・
返信解決と思ったら発展してて笑ったw
かまってちゃんだと思うョ
格が違う三下君なのでもう無視で良さそう
おかまと言えばタイでホテルに泊まった時にカウンターの人がそれで、肩をべっとりと触られた。関係ない話しだョww
返信というか
nobody
ゲスト
2021年5月29日 15:58さんと
サトラー凸と芋(元「い」)は同一人物
ゲスト
2021年5月29日 10:48
ももしかしたら同じ人じゃない?
ほら、ソクラテスの問答法・・・だっけ。
「やられたらやり返せ」
私たちは画像添付で証明しましたがあなた方はどうやって証明するんですかあ?ニチャア
これ以上はフォーラムがあれるからダメだな。
ところでイベント恒例の小箱から証明書が出るっぽいですよ?
私もwktkしながら10個開封したけど…出なかった。芋さん、あとで何個集められたか勝負しません?
追記:ソクラテスの問答法がわからない人用にwiki乗せていきますね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%86%E3%82%B9%E5%BC%8F%E5%95%8F%E7%AD%94%E6%B3%95
なんでもいいから唯一使えそうなモリガンスキンはゲットなのかスルーなのかだけ決めよう。
返信セバスチャンの星を5から6に上げるために必要なストーンはいくつなのか?と聞いている。
返信大変いいにくいのですが、あのスキンイベント小箱から証明書出ないみたいです。ディスコードから拾ったんですが、見間違えていました。申し訳ございません。
返信まーたデマだったんか?しかも責任転嫁しよるし。ゴミだな!
返信そもそも金が無いのだから遊ぶ金がないかので外にも出ない、働いていないで、暇なのはわかるが・・
せめて課金要素関係ない、しょーもない話題だけで盛り上がっててよ。例えばそのクズみたいなサトリとかカークについてとかね。どうせあと1年以上クズのままなのだからその間熱い議論でもしてて下され。
はっきり言ってただでさえ「日記帳レベルでしょーもない話題だけで盛り上がってる」のを見るだけで、課金組の書き込み意欲は十分にそがれるんですよね。
無課金ニキが「ソースは無いがどっかから入手したデマ」ばかり流すと、最早この掲示板で質問する人いなくなるよ?
まぁ無課金野郎共はそれでもここを変わらず便所の落書きレベルの日記帳に使うんだろうけどね。
後「運営に問い合わせろ」はあなた達ほど暇じゃないんですわ。
まぁそんなことはどうでもよくて、
無課金ニキに聞きたいことがあります。運営からよくエネルギー500を貰えると思いますが、VIP0で500消費どのくらい時間かかるのですか?2日とかかけて消費するのですか?その間の蓄積エネルギー勿体ないですよね?無課金だから。3日ですか?レイドなら秒で終わりますが。
闇の深淵ショップはいつまでやっていますか?
まだ何買うか迷っているので
明日の午前11時までですね。それ以降は日誌は装備品等とは交換できない。
余った日誌は強制的に宝箱と交換になりますので、ご注意を。
公式HPにショップは一日延長する旨の情報が上がりましたね。なので日本時間で6月5日11:00までに交換すればよいようです。
返信フォーラム
- 総合 97
- モバイル版 194
- web/facebook版 385
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
1日、 5時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
2日、 3時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
2日、 4時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
2日、 16時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
5日、 5時間前
-
characteristic for each
6日、 12時間前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週前
-
サーバー78 ゴールド1位 ギルドメンバー募集
1週、 2日前
-
☆☆☆ サーバー111 ゴールドリーグ2位 ☆☆☆
1週、 2日前
-
サーバー30 シルバー2位でまったり募集
1週、 3日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 693
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,997
- トピックタグ
- 10
コーブス、モリガン、セバスチャンの新スキンが実装されるようですね。
これは取るべき/取らなくていいなどの議論や、攻略情報とかを共有出来たらいいなと思います。