例のやつです。
もともとは規則性を発見するための情報収集用スレだったんですが、最近はよもわらさんとよもわらさんに勝ちたい人がURLをお知らせするトピックになってますね。
時折通知で入ってくるギフト
ブラウザの通知設定すりゃ自分でも受け取れるのにね
猿でもできる。
PC立ち上げるタイミングによって出なかったり
他の通知に上書きされちゃったりすることがあるんですよぉ
今朝未明のルーン だったっけかw
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-monolith.cq-10.-&gift_id=MBHPtaYfX5
よもさん
いつもありがとう
よもわらさんだいすき!!
返信ゴールドだよっ!
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=UB6c0fQIXR
よもわらさんは「ゴールドだよっ!」なんていわないw
返信よくよく考えたら
「今朝未明のルーン だったっけかw」も怪しい・・・w
そんな型に嵌めんでもw
早いことに変わりはないんだし
なりすましって悪質だよね。私モバイルに一切口出ししていないのにモバイルに「サトリ信者」っていたから。まあ私がサトリ信者名乗っているのをあえてまねしたのかもしれんが。全く一緒はひどいね。
返信b
返信上の人が「あ」だったので適当に「い」としただけで悪意はありません。
まさかコテハンとは思いませんでした。お許し頂きたい。
君は悪くない。「い」が自意識過剰なだけ。
返信ゲストさん
やっぱりそうでしたか。キツめの対応で申し訳なかったです。被りやすい名前であるのは自覚しているのですが、今までこの名前で発言してきたので変える訳にもいかず…。悪意が無ければ、気にしませんので、これからもよろしくお願いします^_^
ルーン
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-largexp.cq-20.-&gift_id=HzKS4By6wA
ごめんなさい、経験値でした。確認不足
返信ゴールド
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=wyx8AkvIpR
よもわらさん、ありがとう!
返信ルーン
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-monolith.cq-10.-&gift_id=nkoAVK8viT
経験値
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-largexp.cq-20.-&gift_id=B8r506UOfQ
リンク先をチャット欄に入れたいのですが、リンク先のアドレスを加工しないとダメなんでしょうか?ただコピーしてもチャット欄からは直接飛ばないので。
わかる方教えてください!
URLのみ張れば間違いなく、リンクとして認識されますよ。
説明文+リンクでもいけます。(説明文が後でもよい、リンクの前にスペース入れること)
注意としては、改行が含まれてると確かダメだったかと思います。改行に限らず余計な文字が含まれてないことは確認すること。
ゴールド
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=Fzbn4uuptU
よもわらさん、いつもありがとうございます!
返信ルーン
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-monolith.cq-10.-&gift_id=kSGUWRxtPo
経験値
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-largexp.cq-20.-&gift_id=9lmb8v33Io
ゴールド
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=xGe77VldgM
ゴールド
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=xGe77VldgM
ルーン
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-monolith.cq-10.-&gift_id=SBREs48IWe
ゴールド
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=LuyRka3wwi
よもわらさん、
いつもありがとうございます!
お知らせありがとうございます♪
返信あ、h取るの忘れてました・・・
返信よもわらさん、いつもありがとうございま~す!
返信h抜かなくてよかないですか?
返信経験値だ(∩´∀`)∩ワーイ
ありがとうございます♪
ゴールド
ttps://hero-wars.com/?nx_source=group_posting_-.pt-gift.gt-goldbylvl.-&gift_id=GKR1IUISCe
光の次に速い
返信君もはやい
返信フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 386
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
サーバー54ギルドメンバー募集
6時間、 19分前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
9時間、 39分前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
15時間、 25分前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
3日、 3時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
4日、 1時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
4日、 2時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
4日、 14時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
1週前
-
characteristic for each
1週、 1日前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 695
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,999
- トピックタグ
- 10
例のやつです。
もともとは規則性を発見するための情報収集用スレだったんですが、最近はよもわらさんとよもわらさんに勝ちたい人がURLをお知らせするトピックになってますね。