モバイル版でゲームされている方いらっしゃいますか?
日本人が少なくて困っております…。
サーバー移動の問題もありますができたら日本人だけでギルド埋めたいですよね…。
モバイル版 日本人のみのギルドって…
タクさん
人数少ないゴールドってアイリッシュパブですか?
とりあえずうちのギルドも強くありませんが、For Honorに移ったらいかがでしょう。
まだ人数の空きあります。毎週5kアクティビティはやろうね、という緩めのルールでやっているので、ここを下回らなければ外されることはありませんよ。
サーバー185で、Freyというguild のギルドマスターです。
サーバー185は日本人のチャットもあり、活気があり楽しいです。
Freyは、シルバーリーグですが、優秀な将軍、参謀、メンバーがおり現在上昇中です。
良ければ参加しませんか?
ギルド戦選考基準は5人で
ヒーロー180k
タイタン100k
程度です。
その他の方も興味があれば連絡ください
discodeあります。maro#1695
よろしくお願いします🤲
サーバー185で、Freyというguild のギルドマスターです。
サーバー185は日本人のチャットもあり、活気があり楽しいです。
Freyは、シルバーリーグですが、優秀な将軍、参謀、メンバーがおり現在上昇中です。
良ければ参加しませんか?
ギルド戦選考基準は5人で
ヒーロー180k
タイタン100k
程度です。
その他の方も興味があれば連絡ください
discodeあります。maro#1695
よろしくお願いします🤲
失礼します。今週ゴールドリーグの一つが分裂し来週のギルド戦でシルバーリーグ1位になればゴールドリーグに行けそうです。今はシルバーリーグ2位にいます。S214で日本語中心でやっています。ヒーロー150k又はタイタン50k以上の方がいらっしゃいましたら一緒に目指しませんか?どうぞよろしくお願いします
モバイル版でプレーしてます。サーバーがいくつもあるのは知りませんでした。今年の2月位に始めて今、メインがLv 90です。
アスタロス☆5
キンマオ☆5
ネブラ☆4
キーラ☆3
マーサ☆4
全てオレンジです。
本日マーサをセレステ☆3紫3に変えて模擬戦しましたが、セレステチームが勝ちました。
Lv は全て90です。マーサよりセレステが強いのにはビックリです。
自分も英語がわからずこちらのサイト見ながら手探りでやってます。
日本人チームに入りたいです
はじめまして。
はじめての3日目の初心者ですが、日本語しかできないのでギルドにいるのが辛いです…(泣)
パーティーレベル55でメインパーティーは全て紫にしました。初日の10時間程でギルド解放して所属はしたのですが、ガツガツやるタイプなので、英語とプレイスタイルの温度差に凹んでいます。
Twitterでメンバー募集探して問合せたところ、やんわり雑魚はいらんわ、身の程知れや的なお断り返信が…(´;ω;`)ブワッ
初心者でも拾ってくれる日本のギルド探してます。
よろしくお願いします(泣)
こんにちわ。モバイル版でプレーしてます。
129サーバーでやってます。名前のこの数字です。
同じギルド名は「Team Japan」で日本人は2−3人ですね笑
ゾンビが増えてきて、ランキング全く上がらないので報酬少なくて、諦めモードです。
来る者は拒まずなので、アクティブに会話とか色々できるメンバーがほしい今日このごろ。
自分はレベル93、ヒーロー148k、タイタン77kです。
パンさん、了解しました。昨日、日本語で話しかけたところ何名か反応していただきました。やはり日本人のチームが意志疎通ができて良いですね。あまり負けは少ないと思いますが、タイタン戦解雇されました。
以前こちらで募集をかけさせて頂き数名の方がギルドに参加していただけました😄ありがとうございます😊
私たちにギルドは無事ゴールドリーグに昇格でき現在ゴールドリーグで4週目に入りました😭
現在はゴールドリーグ6位が定位置ですが今週は5位を目指しています!
ヒーロー 170k
タイタン 80k
とステータスは欲張っていますが(笑)もしほぼ日本人ギルドに参加したいと思われる方がいらっしゃいましたら一緒に楽しくやりませんか?
現在はヒーロー150k、タイタン60kの方もギルド戦に参加出来ています
ご興味がある方は是非参加ください。よろしくお願いします
サーバー214
ゴールドリーグ
『ナンダカンダ』
モバイル版264鯖のギルド「コシヒカリ」で日本人16名程度集まってやってます。現在ゴールドリーグ3位で、もうすぐ2位が見えそうなところです。
ヒーロー220k以上かタイタン150k以上、あるいはヒーロー200k以上かつタイタン100k以上の方を募集しております。
ご興味ある方はご連絡ください。
Ayllさんは、ひよっとして335サーバーで自分のギルドを立ち上げてますか?
始めたばかりで、すごいですね。
335サーバー内はほとんど初心者ばかりなので、トップランカーがここでのギルド参加条件クラスなのだと知って、サーバーでレベルが桁違いなのだと判りました。
ま、同格クラスの中で、しばらくほのぼのやってみます。
初めて投稿させて頂きます。
現在240サーバでゴールドリーグ4位のギルドに所属してますが、メンバーの入れ替え等でアクティビティが落ちてきており、移籍を考えてます。
私のステータスとして、
チームレベル:120
メインチーム:いわゆるカークチームで合計260k
タイタンチーム:angus、novaと3スーパータイタンで合計110k
アリーナは平均10位台です。
状態を維持となると古いサーバへの移動になると思いますので、240サーバよりも古いチームの方で移動可能でしたらコメント頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
@machio17さん
おはようございます😃
s214のナンダカンダです^_^
私たちのギルドはゴールドリーグ6位ですが日本人を中心に活動しています。ギルドでは15名程日本が活躍しています。
チャットも毎日楽しんでいます!
machio17さんのステならチャンピオンにも参加して頂けますので宜しければ私達のギルド『ナンダカンダ』に是非お越し下さい^_^
サーバー383 走り屋JPと言うギルドでギルドマスターをしておりますTO Mです。メンバーの半数以上が日本人のギルドです。ゴールドリーグ2位をずっとキープしておりますがサーバー内にはもう日本人がいない感じですので383以降のサーバーからの移籍を考えている方を探しております。サーバー移動の方法がわからない方のサポートも出来ますので是非走り屋JPの仲間になって下さい^_^ヒーローパワー20万以上 タイタンパワー15万位の方ならチャンピオンも可能だと思います。宜しくお願いします^_^
初めて書込み致します。ギルドマスターをしていますエンドサンダーです。現在メンバー募集中です。IPHONE版でサーバー328です。現在6名しかメンバーがいませんがシルバーリーグで4位にいます(現在3週連続)。前のギルドマスターが不在となり仕方なくギルドを立ち上げました。日本人も2名(私も含めて)いますのでどなたかおられたらお願い致します。ギルド名は”Ninjya World”です。ゴールドリーグはかなりガチの方が多いので厳しいと思われます。シルバーリーグでも構わない方がおられたらお願い致します。レベル制限はありません。現在アクティブメンバーで構成しておりますので、出来れば毎日ゲームをしておられる方を募集しております。
ギルドではないのですが、m358の個別の日本人掲示板があります。
サーバー自体に日本人は多く、全体的に成長は遅いので必死にゲームをしなくても大丈夫です。
ゴールドに日系ギルドが2つあります。枠もあると思います。
ディスコードなのですが、よろしければ覗いてみてください。
よろしくお願いします。
https://discord.gg/BFTUBUq
こんにちは。初投稿です。
今いるギルドは英語圏の方々ばかりで訛りもあることから全く話に入れず、、、毎日ちまちまとゲームをしてきました。。。
なので、ゲーム自体は楽しんでいますがそんなに詳しくなく・・こんなのですが拾っていただけると嬉しいです。
lv.70になりました。タイタンはlv.30前後です。
サーバーを移動するとキャラのレベルが初期化されるとか、、、書き込みがあったのですがその点の注意点をご教授頂けるとありがたいです。(拾ってもらったのにザコになるとか申し訳なさ過ぎて死にそう(ーー;))
Devotedhope11さん
私はweb版ユーザですが、モバイルと同じだと思うので、コメントします。
サーバ移動は、新しいサーバ→古いサーバのみ可能です。古いサーバ→新しいサーバの場合は新しいアカウントが作成され、一からゲームが始まります(古いサーバに従来のアカウントが残りそのまま続けられるはずです)。キャラレベルがリセットする云々は古いサーバ→新しいサーバと移動したときの話だと思われます。
また、サーバ移動は一度は無料でできますが、2度目からは現金が必要になります。ご注意ください。
最近は毎週新規サーバが立ち上がっているようなので、そんなに心配しなくても大丈夫かと思いますが、サーバ移動すると周りのレベルも一気に上がります。覚悟を決めましょう。
以上サーバ移動未経験者でした。
こちらもチェックしてみてください。(情報の更新が遅れている可能性もあります)
https://miyadir.com/herowars/531/#i-17
い さん
こんな初心者に優しく丁寧に長文なコメントありがとうございます。。。神ですか。
サーバー移動は古い方へ行くのであれば問題なさそうなんですね。ということは、サーバーの数字が若い方へは行けるということで、合ってますか?
あと、掲載して頂いたページも拝見しました。知らないこと多いわぁ。。。タンクとはなんだろう??
また、お伺いして申し訳ないですが教えて下さい。。。
よく、皆様がその力量を伝えるのにkを使っていらっしゃいますが、あれはなんでしょう??ステータスのどこを見れば分かりますか?
Devotedhope11さんへ
いさんではありませんが回答させていただきます。
若い方であってますよ。
今のサーバーが仮に300だとしたら
1~299は引っ越しできます。今のアカウントのままです。戦力も変わりません。VIPレベルは1からだったかな?
301~は新規アカウントで初めからになります。
キャラの特性でタンクとは5人組んだ時に一番前になるキャラの事です。
有名どこのキャラで行くとアスタロト、ジリ、クリーバー(課金しないと取得できないかも)、オーロラ等ですね。
このうちの一人はPTに入れた方が未来的にはいいですよ!
良く皆さんが使用しているkは1000の単位の略です。
100,000=100kと言った感じです。
単に0を5個打つのがめんどうくさいので短縮標記しているだけだと思います。
ヒーローパワーやタイタンパワーを表す際に大体、1万台~10万台をよく使用しますので
10k(10,000)とか100k(100,000)といった具合に表現します。
ya-suさん
神が2人もいらっしゃった・・・
分かりやすく長文によるご教授ありがとうございますm(_ _)m
なるほど。私はサーバー338なのでそれより若い数字のギルド(古いギルド)へ移動は可能なのですね。
ほう。タンクとはキャラ特性でしたか。ジリちゃんは好んで使っています。スタメンです。アスタロト、おーロラちゃんはレベルアップ選抜で落ちてしまっていましたが使ったほうがいいんですね。。。検討させて頂きます。
kとは1000の単位で使われてたんですね。
なるほどです。では、ここに書き込みがあるステの方はだいぶツワモノですね笑
これは、、、拾ってくださいと言うにはまだ早かった気がします笑
い さん
攻略サイトを教えて下さりありがとうございました。
とても勉強になりました。
これからさらに楽しんで遊べそうです(^^)/
初心者向けで乗っていること、だいたい知らなかったです笑
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
1日、 19時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
2日、 16時間前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
2日、 18時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
3日、 1時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
3日、 10時間前
-
アイリスの育成について
3日、 14時間前
-
アイリスの育成について
3日、 14時間前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
3日、 18時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
3日、 19時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
4日、 17時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 699
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
たくさん
サーバー移動の時は229→140 と数字が少なくなる場合 ステータス、レベル共に持ち越し。ただしアリーナは最下位から。(まぁこれは当然なんですが笑)
229→260と数字が大きくなる場合 レベル1からのスタート
なので少ない番号に移動するデメリットはあまりないよな気がしてます。