モバイル版でやっとL105までいきましたが、オレンジ1とかになるとアイテムを集めるのが大変です。
今日バレンタインフェアが始まる前に、レアフェアで馬車がきました。任意のヒーローのアップデートできたのですが、残念ながらエメラルドまだ4倍になってないタイミングだったので諦めました。
この馬車のタイミングはいつくるのかは決まっているのでしょうか?
レアフェアについて
ありがとうございます!!
毎日と聞いて安心しました。エメラルドがあるうちは馬車がきたらオレンジ2にしたいです。
正直各ヒーローのアイテムもだいたい同じのを集めなくてはなりませんし不足するのがリングとか同じものばかりなのでウンザリしています。
キャンペーンも最後までいってしまい何か今度改良されないんでしょうか?笑
主さんへ
上記nobodyさんがおっしゃられる通りです。
しかも今はヒーローが選べますね!レアフェアではないときは
ランダムで一人のヒーローしかエメラルドであげれなかったのですが、今は選ぶことができる!
私もこのアプリをして約1年半年経ちますが初めての経験です!!
皆様ありがとうございます。
今朝5時過ぎに入ってソウルストーンいくつか集めてたんですけど馬車来なかったのでショックです。。
さっきもiphone再起動しましてキャンペーンサイトでアイテム集めてから見てみましたがやっぱりこないのです。
1日一回?明日も待ってみます。
いやいやモバイルも毎日出ますから。
今は1ヒーローだけでなく、全てのヒーローから選り取り見取りですよ。価格も新しいやり方で安くなりました。
私は日本時間から一時間早めて午前4時にデイリークエストの更新をしていますが、馬車が出るのはその時間でなくて午前中に出てきます。
なんでかはしらん。
まぁ推測するにデイリークエストより数時間遅れで、その時間帯の人が寝てないわかりやすい時間帯に設定されているのではないでしょうか。
寝起きの時間帯じゃあエメラルド使って変えないでしょ。夢の中なんだし。
個人的な見解です。
↑のnobodyさんが勘違いされてるようなので。
朝5時の寝起きの時間帯(タイムゾーンかGMT+9だと)にゲーム内時間がリセットされ、それ以降で最初にキャンペーンバトルを行ったタイミングで馬車がでてくるので、必ずゲームをプレイしている時間帯に出てきますよ。
スレ主さんが馬車出てこないのは、サポートに問い合わせたほうがよい気がしますね。
エネルギー16×3=48
エネルギー16×3=48
これで出てこない。
隠しクエスト?みたいなやつをやると出てくる
エネルギー100消費じゃね??
誰か検証を!!!
何かのクエスト(日課)をクリアすれば毎日出てきますが…。
毎日ログインして日課をこなしていたので気にしておりませんでした。
どのクエストをクリアすれば!なのか検証し、分かればご報告いたします。
モバイル版です。
個人的な感覚ですが、朝の早い時間はたまに出ないことがあります。大抵はアプリの再起動後(端末の再起動ではないです)にキャンペーン後に出現することが多々あります。(日本時間で)11時にイベント開始されるので、それを見越して、あまり早い時間にエネルギーが限界になりそうなときに、馬車を出現しないようにと色々試行錯誤しています。
馬車を利用すると、その後のキャンペーン後に出現したと思うのですが、タイムアップ後は出現しないかと思います。
後、バグ出ないとすれば、馬車が出なかったのは、昨日までのイベントで色々あったので、見逃していた(出現は時間制限あり)、装備のレベル制限に全員引っ掛かっていたというのは思いました。
みなさまありがとうございます!
ずっとでてこなくて、本日やっと朝8時くらいかな、3回くらいでてきたので3人レベルアップできました!
ちなみに朝5時過ぎからキャンペーンgift mission は毎朝やっていました。
先ほど9-1を一回だけやったら、馬車出たので、最初にキャンペーンバトルクリアしたあとという発生条件は間違ってない気がします。
もしくは最初の英雄ミッション?
馬車が出てきてから、エメラルド使って誰かしらをパワーアップしたあとにキャンペーンバトルをするとまた出てくるってイメージですね。
馬車出現してから、誰もパワーアップしないで馬車消えるともうその日は出てこない気がします
こんにちは。
この前のイベントでコーネリアスをアブソリュートスターにしてgetしましたが、ガチャで先に手に入れたクリーパーを少しずつ育成中なので、まだまったく育てていません。
HeroWarsのFacebookにコーネリアスの改良について書いてあったのですが、実際持ってる人はどうなんでしょうか?育てる価値はありますか?
キャンペーンのデイリーボーナスの場所をした時は馬車来ませんでした。
その後、ヒーローストーンのとれる9‐1を試しに一回やったところ馬車登場。
キャンペーンならどこでもではなく、ヒーローストーンが報酬で出るキャンペーンの箇所ではないでしょうか。
今日は朝7時くらいにログインしましたがキャンペーンは行かなかったので来ませんでした。
その後11時過ぎにキャンペーンでアスタのソウルストーン集めをやった後で馬車がきました。
だからnobody さんのが正しいかもしれませんね。
やっとL109になりましたが経験値ボトルがショップのだと全く足りなくて困ります〜。
26件の投稿を表示中 - 1 - 26件目 (全26件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
2日、 3時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
3日前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
3日、 3時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
3日、 9時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
3日、 18時間前
-
アイリスの育成について
3日、 22時間前
-
アイリスの育成について
3日、 22時間前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
4日、 2時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
4日、 3時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
5日、 1時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 699
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
モバイル版でやっとL105までいきましたが、オレンジ1とかになるとアイテムを集めるのが大変です。
今日バレンタインフェアが始まる前に、レアフェアで馬車がきました。任意のヒーローのアップデートできたのですが、残念ながらエメラルドまだ4倍になってないタイミングだったので諦めました。
この馬車のタイミングはいつくるのかは決まっているのでしょうか?