モバイル版でプレイしております
英語や中国語に乏しいもので中々チーム相談ができず、こちらで質問させてください
サイトの攻略通り、5人のヒーローに絞って育てていて、現在レベル77です
このままこの5人でいっていいものかと不安になり…
現在のチームは
アスタロト
サトリ
セレステ
ヨルガン
マーサ
です。
サトリをDPSとして長期戦に持ち込みたいのですが、他にこんなヒーローサトリにいいよ!などあったら教えて頂きたいですm(*_ _)m
英語や中国語に乏しいもので中々チーム相談ができず、こちらで質問させてください
サイトの攻略通り、5人のヒーローに絞って育てていて、現在レベル77です
現在のチームは
アスタロト
サトリ
セレステ
ヨルガン
マーサ
です。
サトリをDPSとして長期戦に持ち込みたいのですが、他にこんなヒーローサトリにいいよ!などあったら教えて頂きたいですm(*_ _)m
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
現在のチームは
アスタロト
サトリ
セレステ
ヨルガン
マーサ
です。