web版の初心者です。スーパータイタンのイベントが始まっていますが、私は過去にこのタイタンイベントを3回経験していて、今エデンを所持しています。
2つ質問なのですが、どのスーパータイタンを2体目に狙えばいいのでしょうか。
個人的には、レーザーで敵をせん滅できるアラジもいいですし、ヒュペリオンもタイタン唯一のヒール能力を持っているので魅力的です。
2つ目は、どのタイタンが費用対効果で一番いいのでしょうか?
ぜひ教えてください
スーパータイタンの良しあしについて
先に狙うべきなのはヒュペリオンです
理由は今水タイタンイベントをやっているからです
火タイタンイベントは来月あるはずですアラジはその時狙いましょう
既に大地のトーテムを所持していて大地タイタンをメインチームと決めているのでしたら私はアラジよりヒュペリオンをおすすめします
大地チームがエレメントトーナメントで負けるのは大体火タイタンのチームなのでその対策としてヒュペリオンを持っておきたいからです
ただしアラジが来るまで火タイタンはダンジョンで非常に苦労すると思います
ありがとうございます
ダンジョンはやりたいときにやる主義でいつも時短する券(名前忘れた)を使う分だけやっているのであんま関係ないですね
ヒュペリオンイベント滅茶苦茶頑張ります
Sタイタン、早い段階で3つ引き当てたので使用感を書きます。
、
アラジはやはり火なので火力担当、攻撃は最大の防御といった感じです。
ビームで殲滅する姿は頼もしい。イグニスの攻撃力UPスキルとタイミングが合うと実に爽快です。
シグルドの無敵状態にかち合うと残念な気持ちになります。
エデンは、岩投げる攻撃が3.5倍ダメージ付きなので強化しがいがあります。
敵を埋めるスキルもありますが、これはちょっと微妙かも。
埋まってる間って、味方タイタンの範囲攻撃のダメ入ってるのか入ってないのか。。。
なんとなく入ってないか軽減されてる気がします。
ヒュペリオンは、始動が早い霜の攻撃しかもダメージ3倍付きです。
あと何といってもヒール。これは他にないスキルです。
と、ざっくり書きましたが、Sタイタンよりもトーテムが何が当たるかに尽きます。
タイタンの強化よりトーテム強化の方が確実に火力上がります。
上手くはまると、敵トーテム緑(☆1)と自トーテム青(☆1)で、
敵パワー12万、自パワー7万であっても結構勝利しますよ。
エデンの埋めるのが一番強いと思ってるけど。
ひゅぺりおんのヒールは一回回復してからのクールタイムが長すぎるので対人戦としてはあまりあてにならない。
ダンジョン潜りでは使える。
まずルールでプラットフォームを書きましょう。
モバイル版はトーテムが近々実装されるとの噂はありますが、
こちらはスーパー3+トーテムが無いのでタンクx2が流行っているようです。
Web版、フェイスブック版だとトーテムの威力が絶大なのとトーテムの属性は☆2までしか
選べないので☆2になった属性の雑魚4+他スーパーなんかって感じが属性雑魚X2+スーパーx3
とカンスト後にはそう変わらないと、ここのサイトで書かれています。
個人的な感想としては全部好きに選べるとしてアラジは相手にシグルドがいるとオートバトルでは強さ半減しますので、あまりお勧めしません。アラジは相当強化しないとレーザーとは程遠いしょぼいゲロ吐いて終わりになります。炎のトーテムの☆が高いと相手を一掃できます。
私はよわよわの大地の☆3なのでスーパーx3+大地雑魚x2のLv110超えでやっています。
とはいえ課金量に依存しますが、GWなどで相手の属性じゃんけんに勝つタンクx2+スーパーx3も良いかなと。
費用効果は費用効果とか言ってる時点で引退がおススメです。タイタンはそこそこ課金しないと全くダメです。頑張るなら600K以上を目指しましょう。鯖によって違うでしょうけれど開始1年未満鯖でもGWゴールドの橋には800k以上が並んでいます。
エデンもう持ってますww
それとヒュペリオンゲットしたので今後は
アンガス アバロン エデン ヒュペリオン シルヴァにします
相談に乗ってくださった方、ありがとうございました
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
1日、 15時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
2日、 12時間前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
2日、 14時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
2日、 20時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
3日、 5時間前
-
アイリスの育成について
3日、 10時間前
-
アイリスの育成について
3日、 10時間前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
3日、 14時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
3日、 15時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
4日、 12時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 699
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,004
- トピックタグ
- 10
web版の初心者です。スーパータイタンのイベントが始まっていますが、私は過去にこのタイタンイベントを3回経験していて、今エデンを所持しています。
2つ質問なのですが、どのスーパータイタンを2体目に狙えばいいのでしょうか。
個人的には、レーザーで敵をせん滅できるアラジもいいですし、ヒュペリオンもタイタン唯一のヒール能力を持っているので魅力的です。
2つ目は、どのタイタンが費用対効果で一番いいのでしょうか?
ぜひ教えてください