デアデビルの支援対象を纏めてる方いないですか?
ヒーロー、スキルそれぞれで。
エミールのクローンとダークスターの影も支援対象みたいですね。
デアデビルってウェブ版とだいぶスキル違うのですね。
支援って何ですか? 最近仕様が変わったのですか?
分かり辛くてすみません。 炎の支援 スキル3 の事です。
ドッヂチームの火力不足をデアデビルで補うのはどうかなと考えていて。
例 オーロラ、エミール、ダンテ、デアデビル、ダークスター
デアデビルと、エミール、ダークスターのコンボ
他にデアデビルの有効なサポート対象があるのか事前に知りたいと思ったんですよ。
じゃぶじゃぶ課金さん
セバスチャンもおすすめです。 セバスチャンは、味方の誰かがクリティカルを発生させた時、相手に追加の純粋なダメージを与えることが出来ます。 デアデビルはクリティカル値が高いため、セバスチャンの支援によって与えるダメージを大幅に増加させることが可能です。
オーロラとかダークエルフいれるなら今回の新キャラも入れたいですねぇ
オーロラ、セバスチャン、新キャラ、デアデビル、ダークエルフ
あれヒールは?(笑)
主さんへ
私はオーロラ、アンドバリ、ヤスミン、セバスチャン、デアデビルでPT組んでいます。 デアデビルは数少ないクリティカルキャラですのでセバスチャンはいいかと思います。 arionさんと同意見でした笑 オーロラとヤスミンのドッヂ、ヤスミンとデアデビルをセバスチャンでといった具合です。 アンドバリは何かと重宝するだろうと思い育ててるだけで 他のメインPTとの相性もありますので第3PTにアンドバリ入れています。 (メインではございません。私は双子、キーラは使用しておりません) アンドバリ外してジューを入れても面白そうですが、なんせ育てる余裕がありませんので汗
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
デアデビルの支援対象を纏めてる方いないですか?
ヒーロー、スキルそれぞれで。
エミールのクローンとダークスターの影も支援対象みたいですね。