結果をどうぞ!
WEB版 サンタの手紙、結果発表
まさかのトーテム9分の1を引き当てました。
自分のトーテム(土)が出るようにイメトリ100回してスフィア開けたときの緑色を見たときは、ガッツポーズですね
いきなり今年の運を使い果たした感じですかね~
トーテム、ペットストーン、カオスパーティクル(ほしい順)で引き当てたのはカオスパーティクルでした。証明書50×2もらっていたので既に運を使い果たしたと思っていましたがはやり使い果たしてしまったようです(T_T)
しかも、旧サーバ偵察目的でサーバ1に作ったIDの方はちゃっかりトーテムを引き当てました、虚しい。
ですね…
4500エメでgetしてから、エメ消費していなかったので良かったです。
初詣でおみくじ引くのはやめようと思いますw
そういえば2021エメ、配布されてましたね。
レイドチケットが当たりました。
現在VIP4なので、あと1回上げればVIP5となりマルチレイドが可能になる段階だったので、ちょっと微妙な気が(;´▽`A
でも一応喜んでおきます。
ヤッフーーーーーーーーーーーー!!
トーテムスフィア来ました。1つ目を自分で引かないと損らしいのでまだ開けていませんが。。。もう開けちゃった方が良いのでしょうか?
い様羨ましいです、私もレイドチケの方が欲しかったですよぉ。。。(ノД`)・゜・。
トーテムスフィアが来てめちゃめちゃ喜んでいたところに、さらにHeroic ChestからCleaverが出てきました。
新年1日目で今年の運を使い切ったかもしれません。
ruiorさん
まずはトーテム当たりおめでとうございます。そしてあけましておめでとうございます。
トーテムの珠を開けるのはぜひ我慢を!管理人さん情報によると、二つ目を引くまでは我慢したほうがいいです。一つ目を4500エメラルド使ってガチャで引くと、5000エメラルドがクエスト報酬で貰えるので、手元に45000エメラルドあるなら、次のイベント時にでもガチャガチャ引いてみてください。このイベントでのエメラルド消費はクリスマスツリーのみにすべきだと思います。
二つ目を待つべきかどうかは難しいです。待つことによってコスパは飛躍的に上がりますが、そうするためには更に40500エメラルド必要になります。これを無課金で用意するのはなかなかハードです。無理だと思ったら、二つ目を開けてしまっても構わないと思います。私なら…待つかもしれません。でもいつ使えるんでしょうか。待つとしたら今後のエメラルドは全部トーテムガチャに使うことになると思います。
ruiorさん
すみません。先ほどのコメントでゼロの数を打ち間違えていました。無課金には縁のない数字なので、間違えましたww正しくは「手元に4500エメラルドあるなら」です。手元に45000エメラルドあるなら、二本目まで引いちゃってくださいwww
あとメインにするタイタンのパワーに注意してください。自分のメインにする属性が決まっていないなら、トーテムガチャは引いてはいけません。一体目のスーパータイタンを入手して、そいつの属性を一番強くしてからガチャ引いてくださいね。
スキンストーン、パーティクル、トーテムスフィアを選んで、トーテムスフィアが届きました。
期待せず流れのままに開けてビックリ玉手箱、主力の水トーテム引き当てました。
確定エメで水2本引いていたので、これで3本目。理想的な流れで満足です。
ヒーローソウルストーンの宝箱、クリーバー、スーパータイタン宝箱願ってヒーロー宝箱でした!
やっと自分の第一チームのヒーローがそろいました
うれしいなあ
↑間違い。
バブル、パーティクル、トーテムスフィアを選んで、パーティクルが届きました。
機嫌よくアクセル育ててましたが、本日のタイタントーナメントで先週までのStage 6に進めませんでした。トーテム星2がStage 2から出現、その後も星2が出続けStage 4で力尽きました。
相対的に自分のTitan teamが弱体化してます。これから始まるGWが心配です。
トーテム欲しかった。
トーテム当たって星2や3になった人と
星1つのままの人との差が大きいですか
トーナメントのタイタン総合パワーに
所持トーテム分のパワーも足してもらって
ステージに割り当ててほしいな
トーテムに限らずアーティファクトなどもそうですが、星の数の差はかなりレベルが高い状態にならないと顕著に出てきません。
現在私は水★2LV66ですが、これが★3になっても20%増で、精々★2LV73と同程度で10レベルも差がつかず、ギルド戦ではLV100に近いトーテムが暴れまわっているので焼石に水です。
トーテムの★の効果を十分に出すには、事実上ゴールドトロフィーだけではレベル上げが厳しいので果てしないエメラルド消費が必要になります。
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 100
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
大至急返信を!シーモアが倒せない!
1日、 17時間前
-
Chess for Teams and Strategies geared towards Collaborative Match
2日、 14時間前
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
2日、 16時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
2日、 23時間前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
3日、 8時間前
-
アイリスの育成について
3日、 12時間前
-
アイリスの育成について
3日、 12時間前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
3日、 16時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集