どうやってやっつけるのでしょうか???
アスタロス、カーク、ネブラ、フェイスレス、マーサで41万くらいです。 竹やりvs原子爆弾みたいな戦いにしかなりません。スキンやAFをカンストして 劇的に変わるとも思えないくらいの差なんですけどw
初めて管理人さんの動画も拝見しましたが、勝てるイメージが湧きません。 ※わたしは管理人さんの動画ほど長生きできません。
Kuglaさん 非常に参考になります。ありがとうございます。
>Kuglaさん そうだったんですね!情報ありがとうございます^_^
今回シーモアの一撃目で生き残るために、カークは深淵スキン。フェイスレスは仮装スキンを買ったんです。
多分、アーティファクトやカラーの事情で、元々持ってた魔法防御が少なかったのかなあ…反省会で他キャラで再度実験します^_^
おめでとう~(о´∀`о)
ありがとうございます!m(_ _)m おかげさまで達成感を得られました。
カークのテンプレチームなのに、、、このためだけに鍛えてしまったこのオリオン君をどうしようかというのが今の悩みですw
Hero Wars Central をやっているCharlieさんもカークを使って撃破したようですね。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bb_pTEZIQeY&t=84s
ヒーローがオレンジ(ジューは紫)段階で撃破しているのは新しい要素ですね。(おそらく他の要素をMaxにしているのでしょうが)
運営側の人でしょ。裏技使ってそう。
倒したらもっと賞与良くてもいいだろw Gold100万、特殊スキン獲得、アーティファクトキー30個みたいに
ラスボス・シーモアを倒す最適な編成ってなんでしょう?
マーサ・フェイスレス・ジュウ・DPS・タンク
みたいな編成が一番多い気がします。
マーサ・フェイスレス辺りは必須級なのかなって思いますが あと、ジュウもかなり多い。
かなり良さそうな編成として
マーサ・フェイスレス・ハイジ(ハイディ)・ネビュラ・タンク
というのがありますね。
DPSは、ヨルゲンを置いている人もみかけます。 それとタンクでなくて、セレステを前に置いたりしたらもっといいかも。
みなさんのオススメの編成とか教えてください。 あと良いDPSなんかも。
失礼。
誤 “DPSは、ヨルゲン~” 正 “DPSの場所にヨルゲン~”
9件の投稿を表示中 - 51 - 59件目 (全59件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
Kuglaさん
非常に参考になります。ありがとうございます。