はじめまして、YORIと申します。
このサイトで勉強させて頂き、初めてログインしてから
13日目でレベル14ボスを倒すことができました。
アリーナでも個人で1位になっています。
でも、ペットは激弱ですw
初心者なりに考えたこともあるので、
何かあれば質問してください!
開始13日目で、14ボス勝利&アリーナ1位♪
すご!(笑)
コロナ効果でしょうか?
いくつかご質問させてください。
1.satoriのskinはどのくらいガチャを回せば出るでしょうか?またその効果はいかほどでしょうか?
2.karkh/keira/satori/twins/helios&orion これらのDPS、あるいはこれら以外のDPSも含め、優先順位をつけるとすればどのようになるでしょうか?その理由とセットでご教示ください。
3.強くなった後にサーバーを移ってgoldの上位チームに移り、入手アイテム数を増やすというアプローチはどの程度効果があるでしょうか?
ご回答可能なものだけでも結構です、どうぞ宜しくご検討ください。
1.satoriのskinはどのくらいガチャを回せば出るでしょうか?またその効果はいかほどでしょうか?
→サトリは馬車で買いました。ただソウルコインが手に入りづらかったと後で分かったのと、
いろいろ調べた結果、カークがコスパが最高だと自分も思ったので、星4くらいで放置しています。
2.karkh/keira/satori/twins/helios&orion これらのDPS、あるいはこれら以外のDPSも含め、優先順位をつけるとすればどのようになるでしょうか?その理由とセットでご教示ください。
→圧倒的にカークです。そして次点はTWINSです。
このサイトでも述べているとおり、ともかく投資コスパが抜群です。
サトリは育てづらい点で、短期集中型の自分には向きませんでした。
TWINSはアーティファクトの際に、投資がかぶるのでそこでやめました。
今日のアリーナでの対戦では、銀色+赤&MAX星&レベル130が
5人揃ったのが、対戦相手の暫定1位でしたが、
カリカリに仕上げた(使ってみましたw)カーク星5と、
オレンジから赤の4人でしっかりと勝てました。まだ1位にいます。
3.強くなった後にサーバーを移ってgoldの上位チームに移り、入手アイテム数を増やすというアプローチはどの程度効果があるでしょうか?
→サーバは、初心者で入った時の最初の状態で、動いていません。そんな方法もあるんですねー!
よく分からずにレベルを上げていたら、今のギルドに誘われて、
みんな英語で褒めてくれるので、調子に乗って頑張りましたw
いまのギルドで優勝したいので、サーバ変更は考えていません。すみません。
ご回答可能なものだけでも結構です、どうぞ宜しくご検討ください。
YORIさん、早速のご回答、丁寧に有難う御座いました!
自分も astroth/karkh/nebula/faceless/marthaで仕上げている最中ですので、
これで最後まで突っ走る所存です!(笑)
チャプター9くらいになったら、それに加えて、
コーネリアスパイセン(使ってみた2)と
ジューを育てておかないと、足踏みすることになります。
あと、カークをカリカリに仕上げると、
チャプター14などでタンクがいらない場面が続きます。
そのときにヨルガン入れるのもいいですよー
YORIさん、corneliusは育ててますが、jhuもいるんですか?えー?(笑)
あ、それからもう一つ質問させていただきたく。
level upって、どうするのが一番早くてかつ(コスト的に)効率的なんでしょう?
energyを使ってssを稼げるheroは毎日それをやるとして、
あとは色を上げる必要のあるheroに対して、アイテム漁りをenergyを使ってやるんですかね?
でもそれって(色レベルを上げる)、emeraldで買えるようになったりするので、
energyを使わなくなる=level upしなくなるような気がするのですが・・・
主様ではありませんが…
LVとはチームレベルのことですよね。
まずenergyを使わなくなると言う心配は不要です。使わないと上げられないから。(報奨だけでのLVmaxは現実的ではないと判断しました。)
なのでenergy消費ついでに出来ることを考えると、カラーup やポーション・ヒーローストーン収集と言う事になります。
これらはあくまでLVアップの副産物です。
時間効率的には、とりあえずエメラルドを投入してぶん回す。
コストということになると、使える金額は人それぞれですから…。
すみません、じつはお二人のお話がよく分からず・・・
強くするために、RAIDを使う以外は、約1日に1回のバトルになってしまい、
ちょっと暇な感じですw
でも、そのおかげで。ペットのパトロンという仕組みに気が付きました。
ペットもタイタンもまだ育ってないので、気づきませんでした。
「短時間で14まで行く」以外、何も分からないですが、大目に見てください♪
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 386
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
サーバー54ギルドメンバー募集
6時間、 31分前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
9時間、 52分前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
15時間、 37分前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
3日、 3時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
4日、 2時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
4日、 3時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
4日、 14時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
1週前
-
characteristic for each
1週、 1日前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 695
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,999
- トピックタグ
- 10
はじめまして、YORIと申します。
このサイトで勉強させて頂き、初めてログインしてから
13日目でレベル14ボスを倒すことができました。
アリーナでも個人で1位になっています。
でも、ペットは激弱ですw
初心者なりに考えたこともあるので、
何かあれば質問してください!