HeroWars関連の動画でお勧めの配信者や面白い動画あったら教えてください
ちなみに私が知っているのは
・ロシアのおじさん配信 Hero Wars Centralさん
・オーストラリア在住の日本人 KozyGameさん
・VIP0を貫く無課金系 Marzuki Robertさん
・ガチャをしまくる重課金系 Ace Noodlesさん
これ以外に気になる配信者いたら教えてください
HeroWars関連の動画でお勧めの配信者や面白い動画あったら教えてください
・ロシアのおじさん配信 Hero Wars Centralさん
Mr.Fungryさん見てみます、ありがとうございます。
私はダンジョンのロードが遅いので、いつもYouTube見ながらダンジョンやってるので
これも見てみます
当管理人様の動画「miyadir com」さんを、イベント時には必ずチェックしてます!
イースターエッグに関する情報が公式より早かったりしますよん(*‘ω‘ *)
日本人の配信者なら
チョロ ChannelさんとHero Wars カーク信者さんですね。
チョロ Channelさんは重課金者
カーク信者さんは無課金者
どちらも面白いです。
ということは例の有名YouTuberはVIP0ということですねww
ギルメンなのでたけしラボさんもおすすめしておきます。WEB版で一緒なのですが、モバイルメインでされてるようです。何やら面白そうなことをしています。
https://mobile.twitter.com/takeshi_labo?lang=ja
カーク信者って、いうほどお勧めかな~って思う
無課金でって言ってたのに課金してるし
動画も金目当てだったって暴露してるし
自分で決めた縛りさえもブレブレで
しまいには動画が金にならなかったからバイト始める始末
何一つ共感がわかないんだが・・・・
いや、なんかごめんなさい
カーク信者さんは攻略の参考というよりも無課金で行くと決めていたのに課金の気持ちよさに目覚めてしまうとか、HeroWarsあるあるのネタが満載なのが面白いですね。
別に参考になる配信者をお勧めしたわけではありません。
本文に書いてある通り「面白いです」よと。
おっしゃる通りカーク信者さんは課金始めましたね。
私も物理DPSはカークなので色々と見ていて面白いです。
そういやペットイベント(卵使用でパーティクルもらえるクエストあるやつ)が
近々くる予想してるみたいだけど、あれマジでくるとおもう?
毎年されてるイベントってわけでもないみたいだし、今年はブラックフライデーだったんじゃねーの?って考えるとイベントこなかったら・・・
卵貯蓄あおってデイリークエ消化できなかった分が大損でしかないwww
年末年始のイベントでペット召喚がデイリーとしてあるので
大量の卵が必要となりますよ
自分の場合は逆にペットイベントが開催されると
年末年始の分の卵が足りなくなると危惧していますね
すいません、スレの内容からは脱線してしまいますが、過去イベント見てもいおりんさんがおっしゃってるような年末年始に大量の卵が必要なデイリーが見当たらないのですが、当日のミッション型とかで何個使用とかあるのでしょうか?
※アーティファクトキーの事との勘違いなら気付くの遅れたので私は手遅れですがw
デイリーで1個 2個 3個 使用ぐらいのしょうもないクエストがあるのは見つけれたのですが大量使用のものがみつからず、何個ぐらい溜めといた方が良いか見当がつかないので、わかる方おられましたら教えてくださいませんか?
去年のものだとこちらを参考まで。
ttps://hero-wars.fandom.com/wiki/Special_Events/Holiday_Every_Day
14日間、毎日3回、ペット召喚クエストがあったようです。
42個いや、45個あればコンプです。
スレッド内容に違反しているので、しょうもないやり取りはもう止めにしましょうw
ペット召喚は卵が10個以上貯まると1回引くのに最低卵10個消費します。
イベント期間15日間のデイリークエストを毎日クリアしようと考えると単純に150個の卵が必要になります。
実際にイベント内容を確認したわけじゃなく情報サイトの「Воспользуйся призывом питомцев」をペット召喚する(卵消費)と解釈しただけなので、もしかすると間違っているかもしれないですが備えあれば憂いなし
ちなみに私はアーティファクトキーも200個確保済みですね。
>>卵貯蓄あおってデイリークエ消化できなかった分が大損でしかないwww
この程度で大損ってw
デイリークエストの報酬ポーション100ですよw
1か月分でも3000程度
エメ換算すると300エメ
この程度で大損って感じるくらいなら
このゲームに向いてないですよ
オフラインゲームで遊んでくださいwww
まあまあ、元はと言えば運営CMが9月25日の公式YouTubeで
ペットイベントをハロウィンイベントから年末年始イベントの間にやる~
ような流れで言ってたのが発端だと認識してますが、結局やらない(できない)なら運営にクレーム入れて、ペットポーション配ってもらいましょうよ。
と、しょうもないやり取り続けてしまって失礼m( _ _)m
>このゲームに向いてないですよ
>オフラインゲームで遊んでくださいwww
また出たよw 向いてないからやめろ系のしょうもない事いう奴
向いてないのかな?www
こんな塵積してこそなシステムなのにね?
てか物のたとえにしてもペットポーションなんかに300エメ使用しねぇってのw
何がおもろいってこういう事言う奴に限って…w
でもデイリーリワードのペットポーション100を
イベントに備える為に貯めるのであれば損益は微々たるものでしょう
イベントに備えてたら損をしたと騒いでる小心者はあなたですよ
しかも大げさに大損したとか
そしてまっとうな返信があると でたよww とか
小学生ですか?
まずあなたは言葉使いからしてネットに向いてないようです
私からも一言
オフゲーへどうぞ
まっとうな意見wwwあざっす 小学生なのでいやで~す
ネトゲで言葉遣いが~っとか普段はちゃんと使い分けしてるに決まってんじゃん?
まぁ「大損」ピックアップして噛みついてくるあたり
カーク信者本人か信者の信者か?どうでもいいけど俺みたいのが沸く原因作ってる時点で荒らしの助長してんのと同じなんだよ?
てかオフゲーへどうぞ?ってはやってんの?もっとおもろい返ししてこいっての
まだ言及されていない私が見た中で最高のユーチューブは、JvsHeroWars別名JFowlです。彼は本当にいい人だと思います。彼は主に英語を話しますが、彼は本当に深く掘り下げてすべてを説明します。そして彼のビデオはかなり短く、通常は要点があるので、私は感銘を受けました。さらに、彼は良い声を持っています!
25件の投稿を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.