初めて、1ヵ月半になります。
現在、タイタンの編成について悩んでます。
もしアドバイスありましたら、よろしくお願いします。
<タイタンの状況>
・スーパータイタンのエデン、アラジ以外そろっている
・水タイタン平均20レベル
・火、土タイタン平均10レベル
<前提>
・月額課金3~5千円程度(寵愛こみ)
・目標ギルド戦のシルバーリーグでも活躍できる程度(ゴールドは目標外)
ここのトピックを見て、攻めは火、守りは土というのがセオリーというのは理解しました。
(水はレベル80くらいまでは最強だが、そのあとは・・・・という理解です。)
本当は火を目指したいところですが、残念ながら今はスーパータイタンがヒュペリオンしかありません。
星のシーズンの報酬でアラジをとって、火チームの育成を考えてますが、そうなると火4+水1になります。この構成は筋がよくないという意見も耳にしますが、やはりエデンが入手できるまでまって、火4+土1(エデン)がよいでしょうか。
初めて、1ヵ月半になります。
現在、タイタンの編成について悩んでます。
もしアドバイスありましたら、よろしくお願いします。
<タイタンの状況>
・スーパータイタンのエデン、アラジ以外そろっている
・水タイタン平均20レベル
・火、土タイタン平均10レベル
<前提>
・月額課金3~5千円程度(寵愛こみ)
・目標ギルド戦のシルバーリーグでも活躍できる程度(ゴールドは目標外)
ここのトピックを見て、攻めは火、守りは土というのがセオリーというのは理解しました。
(水はレベル80くらいまでは最強だが、そのあとは・・・・という理解です。)
本当は火を目指したいところですが、残念ながら今はスーパータイタンがヒュペリオンしかありません。
星のシーズンの報酬でアラジをとって、火チームの育成を考えてますが、そうなると火4+水1になります。この構成は筋がよくないという意見も耳にしますが、やはりエデンが入手できるまでまって、火4+土1(エデン)がよいでしょうか。