当方、カークメインでやってます。
アリーナは、20〜50位くらいをフラフラしております。
現在メインのカークチームのチームパワーは300kちょいですが、250kくらいのキーラクリティカルチーム(アンドバリ入り)に手も足もでません。
どうしたらよいか、先輩たちにアドバイスいただきたいと考えております。
当方戦力
・karkh 86k(アーティファクト1,3以外はフル)
・astaroth 70k
・nebula 57k
・faceless 48k
・martha 41k
先日アリーナで、
karkh, astaroth, nebula, lian, helios
というパーティを見たのですが、これならキーラクリティカルチームにも勝てますかね?
それとも、そこそこまともなチームでアンドバリがいる以上そもそも無理ゲーで、勝つなら他のチームを育てないといけない感じでしょうか?
何かお考えや情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。
当方、カークメインでやってます。
アリーナは、20〜50位くらいをフラフラしております。
現在メインのカークチームのチームパワーは300kちょいですが、250kくらいのキーラクリティカルチーム(アンドバリ入り)に手も足もでません。
どうしたらよいか、先輩たちにアドバイスいただきたいと考えております。
当方戦力
・karkh 86k(アーティファクト1,3以外はフル)
・astaroth 70k
・nebula 57k
・faceless 48k
・martha 41k
先日アリーナで、
karkh, astaroth, nebula, lian, helios
というパーティを見たのですが、これならキーラクリティカルチームにも勝てますかね?
それとも、そこそこまともなチームでアンドバリがいる以上そもそも無理ゲーで、勝つなら他のチームを育てないといけない感じでしょうか?
何かお考えや情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、宜しくお願い致します。