みなさんは快適なギルド生活をエンジョイされていらっしゃるでしょうか?
快適なギルドが見つからず、最終手段としてサーバー移籍を検討されている方。
他鯖にアカウントを作ったものの20lvまで上げないと情報収集できないことに絶望している方。
プレイしているサーバーの状態などを情報交換しませんか?
すでに快適にプレイされている方からも情報いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
みなさんは快適なギルド生活をエンジョイされていらっしゃるでしょうか?
快適なギルドが見つからず、最終手段としてサーバー移籍を検討されている方。
他鯖にアカウントを作ったものの20lvまで上げないと情報収集できないことに絶望している方。
すでに快適にプレイされている方からも情報いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
The forum ‘過去ログ倉庫’ is closed to new topics and replies.
よろしくお願いします。